Wilhelm Johansson, да, в принципе)) В выходные чаще всего заморачиваешься с готовкой, а вот в будни нет Ну и мясо для меня это всегда праздник.))
Как твои дела?)
117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92109.07.2012 13:37:00
Поделиться92209.07.2012 13:42:17
Kattie Scarlett Gekas,
Я тебя очень хорошо понимаю. )) Каждому нужно что-то своё. )) Кому-то стульчик, кому-то тазик с водой, кому-то музыка, одиночество или что-то ещё. ))
Erica Kingston,
Оооо, мясо. ))) Тоже думаю скоро на обед идти. До обеда как-то толком не работается. )) А надо. Хоть чуть-чуть, но надо работать. ))
Поделиться92309.07.2012 13:44:00
хуже будет, если они решили заняться не ремонтом, а каким-то таким громким творчеством. ))
Что, вырезать статую Джигурды в полный рост? Да, тогда еще и моральная бомбежка...
Это называется злорадством.
К черту их со своим злорадством. Сейчас я хочу две вещи: ЖРАТЬ (кушать хотелось пять минут назад И СПАТЬ!!!
Erica Kingston, привет-привет, рыжик!) Как ты?
Поделиться92409.07.2012 13:52:56
Что, вырезать статую Джигурды в полный рост? Да, тогда еще и моральная бомбежка...
Всё может быть. )) От Джигурды никто не застрахован. ))
Сейчас я хочу две вещи: ЖРАТЬ (кушать хотелось пять минут назад И СПАТЬ!!!
А кто тебе мешает покушать? )) Ты даже готовить умеешь, и об этом знает весь Олимп. ))
Поделиться92509.07.2012 13:55:44
Wilhelm Johansson, да, до обеда только просыпается Я вообще по натуре сова, все на вторую половину дня перекладываю, потому что утром порой даже заставить себя что-то делать не могу
Ну и заранее приятного аппетита))
Sebastian Gant, дарова.)) Ниче вроде, этот понедельник для меня вроде не сильно тяжелый, даже пост сумела наваять *бессовестно гордицо собой* Надеюсь и все неделя не подкачает.))
А как твои дела?))
Поделиться92609.07.2012 14:02:33
Всё может быть. )) От Джигурды никто не застрахован. ))
+100500 Четкая фраза)
А кто тебе мешает покушать? )) Ты даже готовить умеешь, и об этом знает весь Олимп. ))
Ехехехе *подлый смех* А я задолбался готовить и послал всех в Тартар) Там у меня мясо доделывается и тортик в холодильнике стоит ахренеть какое отсутствие логики - сказывается общение со Скар и Саней
*бессовестно гордицо собой*
*тоже гордится тобой*
А как твои дела?))
Да зашибись!) Завтра наконец домой!!)
Поделиться92709.07.2012 14:19:20
*бессовестно гордицо собой*
*тоже гордится тобой*
Откроем клуб? *гордость почти зашкаливает*
Erica Kingston, спасибо. ))
Нууу, русский человек работает только когда на него кто-то смотрит, да? На меня сегодня никто не смотрит. Вот это засада. И как заставить себя работать в таких условиях? ))
Шучу, на самом деле. Иногда в одиночестве работается лучше. Но только не с утра. -_-
Поделиться92809.07.2012 14:25:49
А что, очень даже жизненно! И назовем "Клуб гордых")
Поделиться92909.07.2012 14:29:59
*тоже гордится тобой*
Гыыы))) И как мы его назовем? "Того гляди лопнут"?
Да зашибись!) Завтра наконец домой!!)
Домой это всегда хорошо.)) Я домой попаду только через полтора месяца... на 2 дня
Но только не с утра. -_-
Да-да, однозначно, только не с утра... Вот в ночь это запросто.)) В ночь перед отпуском, тоже легко.)))
Поделиться93009.07.2012 14:30:31
Вчера и сегодня утром я реально думала, что ослепну О_____________О
Поделиться93109.07.2012 14:33:33
Xaviera Emily Jones, приветы.)) А из-за чего? о.О
Поделиться93209.07.2012 14:36:24
Erica Kingston, кто б знал, но видела я так плохо, что мама не горюй >> Так можно и весь день проспать, ибо бодорствуешь - глаз неимоверно слезится х)))
Как жизнь?
Поделиться93309.07.2012 14:41:13
Xaviera Emily Jones, ээээ... может аллергия на что-то? Просто так же не может быть...
Жизнь нормуль вроде.)) Хотя это после выходных наверное оптимистичный взгляд не прошел Интереснее будет, как к концу недели все изменится.))
Как твоя?))
Поделиться93409.07.2012 14:48:48
Гыыы))) И как мы его назовем? "Того гляди лопнут"?
Твое название лучше
Домой это всегда хорошо.)) Я домой попаду только через полтора месяца... на 2 дня
Это чем же ты таким занимаешься?
Xaviera Emily Jones, ээээ... Ты там не помирай раньше времени. Молодая еще да резвая! Мы ж тут без тебя загнемся! кто нам конкурсы будет стряпать Выздоравливай там!
Поделиться93509.07.2012 15:00:45
Твое название лучше
Судя по смайлам не так уж оно тебе и нравится
Это чем же ты таким занимаешься?
Работаю в другом городе, всего навсего.)) Домой наведываюсь либо по событиям, либо после отпуска. А ну еще, в праздничные дни, если в Москве сидеть надоедает.)) Получается в среднем раз в три месяца.))
Поделиться93609.07.2012 15:13:24
Xaviera Emily Jones, Ксав, это может быть инфекция, у моей тети что-то похожее было. Лучше сходи к окулисту. Или что-то простудное так может сказываться. В любом случае лучше провериться, а не надеяться на авось. *)
Чтож я так спать хочу, три часа спала, вроде почти привычная норма.
Поделиться93709.07.2012 15:15:59
Судя по смайлам не так уж оно тебе и нравится
Я просто расстроен, что до такого не додумался сам)))
Работаю в другом городе, всего навсего.)) Домой наведываюсь либо по событиям, либо после отпуска. А ну еще, в праздничные дни, если в Москве сидеть надоедает.)) Получается в среднем раз в три месяца.))
ОМГ! За такое зверство хорошо хоть платят?
Поделиться93809.07.2012 15:17:01
Вот поэтому и хочешь! Вот так однажды ляжешь спать на часик и проспишь пару дней! Ты представь, как я волноваться буду!
Поделиться93909.07.2012 15:19:42
Вот поэтому и хочешь! Вот так однажды ляжешь спать на часик и проспишь пару дней! Ты представь, как я волноваться буду!
Себа, мне такое не грозит. Я дольше 8-9 часов вообще не помню, чтобы когда-то спала. Если только лет в 14, я тогда простыла жутко и меня всякой гадостью пичкали постоянно.)) А так, мечта поэта 5 часов сна. Их мне с головой хватает, чтобы чувствовать себя бодро))
Поделиться94009.07.2012 15:58:08
По мне так это жуткая норма.)) Я бы на второй день всех вокруг покусала Приветы, кстати.))
Я просто расстроен, что до такого не додумался сам)))
Ха, а мы можем совместить)) Название станет еще веселее
ОМГ! За такое зверство хорошо хоть платят?
Можно было бы и побольше. Москва, как никак, самый дорогой город