Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Wilhelm Johansson, да, в принципе)) В выходные чаще всего заморачиваешься с готовкой, а вот в будни нет  :rofl:  Ну и мясо для меня это всегда праздник.))
Как твои дела?)

0

922

Kattie Scarlett Gekas,
Я тебя очень хорошо понимаю. )) Каждому нужно что-то своё. )) Кому-то стульчик, кому-то тазик с водой, кому-то музыка, одиночество или что-то ещё. ))

Erica Kingston,
Оооо, мясо. ))) Тоже думаю скоро на обед идти. До обеда как-то толком не работается. )) А надо. Хоть чуть-чуть, но надо работать. ))

0

923

Wilhelm Johansson написал(а):

хуже будет, если они решили заняться не ремонтом, а каким-то таким громким творчеством. ))

Что, вырезать статую Джигурды в полный рост? Да, тогда еще и моральная бомбежка...

Это называется злорадством.

К черту их со своим злорадством. Сейчас я хочу две вещи: ЖРАТЬ (кушать хотелось пять минут назад И СПАТЬ!!!
Erica Kingston, привет-привет, рыжик!) Как ты?

0

924

Sebastian Gant написал(а):

Что, вырезать статую Джигурды в полный рост? Да, тогда еще и моральная бомбежка...

:rofl: Всё может быть. )) От Джигурды никто не застрахован. ))

Сейчас я хочу две вещи: ЖРАТЬ (кушать хотелось пять минут назад И СПАТЬ!!!

А кто тебе мешает покушать? )) Ты даже готовить умеешь, и об этом знает весь Олимп. ))

0

925

Wilhelm Johansson, да, до обеда только просыпается  :rofl:  Я вообще по натуре сова, все на вторую половину дня перекладываю, потому что утром порой даже заставить себя что-то делать не могу  :canthearyou:
Ну и заранее приятного аппетита))

Sebastian Gant, дарова.)) Ниче вроде, этот понедельник для меня вроде не сильно тяжелый, даже пост сумела наваять *бессовестно гордицо собой*  ^^  Надеюсь и все неделя не подкачает.))
А как твои дела?))

0

926

Всё может быть. )) От Джигурды никто не застрахован. ))

+100500 Четкая фраза)

А кто тебе мешает покушать? )) Ты даже готовить умеешь, и об этом знает весь Олимп. ))

Ехехехе *подлый смех* А я задолбался готовить и послал всех в Тартар) Там у меня мясо доделывается и тортик в холодильнике стоит ахренеть какое отсутствие логики - сказывается общение со Скар и Саней

Erica Kingston написал(а):

*бессовестно гордицо собой*

*тоже гордится тобой*

А как твои дела?))

Да зашибись!) Завтра наконец домой!!)

0

927

*бессовестно гордицо собой*

*тоже гордится тобой*

Откроем клуб? *гордость почти зашкаливает*

Erica Kingston, спасибо. ))
Нууу, русский человек работает только когда на него кто-то смотрит, да?  :rofl: На меня сегодня никто не смотрит. Вот это засада. И как заставить себя работать в таких условиях? ))
Шучу, на самом деле. Иногда в одиночестве работается лучше. Но только не с утра. -_-

0

928

А что, очень даже жизненно! :rofl: И назовем "Клуб гордых")

0

929

*тоже гордится тобой*

Гыыы))) И как мы его назовем? "Того гляди лопнут"?  :rofl:

Да зашибись!) Завтра наконец домой!!)

Домой это всегда хорошо.)) Я домой попаду только через полтора месяца... на 2 дня  %-)

Но только не с утра. -_-

Да-да, однозначно, только не с утра... Вот в ночь это запросто.)) В ночь перед отпуском, тоже легко.)))

0

930

Вчера и сегодня утром я реально думала, что ослепну О_____________О

0

931

Xaviera Emily Jones, приветы.)) А из-за чего? о.О

0

932

Erica Kingston, кто б знал, но видела я так плохо, что мама не горюй >> Так можно и весь день проспать, ибо бодорствуешь - глаз неимоверно слезится х)))
Как жизнь?

0

933

Xaviera Emily Jones, ээээ... может аллергия на что-то? Просто так же не может быть...  o.O
Жизнь нормуль вроде.)) Хотя это после выходных наверное оптимистичный взгляд не прошел  :rofl:  Интереснее будет, как к концу недели все изменится.))
Как твоя?))

0

934

Гыыы))) И как мы его назовем? "Того гляди лопнут"?

Твое название лучше http://i41.tinypic.com/29e3pqe.jpg  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/vO86qWUn.png

Домой это всегда хорошо.)) Я домой попаду только через полтора месяца... на 2 дня  %-)

Это чем же ты таким занимаешься?
Xaviera Emily Jones, ээээ... Ты там не помирай раньше времени. Молодая еще да резвая! Мы ж тут без тебя загнемся! кто нам конкурсы будет стряпать Выздоравливай там!

0

935

Твое название лучше

Судя по смайлам не так уж оно тебе и нравится  :rofl:

Это чем же ты таким занимаешься?

Работаю в другом городе, всего навсего.)) Домой наведываюсь либо по событиям, либо после отпуска. А ну еще, в праздничные дни, если в Москве сидеть надоедает.)) Получается в среднем раз в три месяца.))

0

936

Xaviera Emily Jones, Ксав, это может быть инфекция, у моей тети что-то похожее было. Лучше сходи к окулисту. Или что-то простудное так может сказываться. В любом случае лучше провериться, а не надеяться на авось. *)

Чтож я так спать хочу, три часа спала, вроде почти привычная норма. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

937

Судя по смайлам не так уж оно тебе и нравится

Я просто расстроен, что до такого не додумался сам)))

Работаю в другом городе, всего навсего.)) Домой наведываюсь либо по событиям, либо после отпуска. А ну еще, в праздничные дни, если в Москве сидеть надоедает.)) Получается в среднем раз в три месяца.))

ОМГ! %-) За такое зверство хорошо хоть платят?

0

938

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Чтож я так спать хочу, три часа спала, вроде почти привычная норма.

Вот поэтому и хочешь! Вот так однажды ляжешь спать на часик и проспишь пару дней! Ты представь, как я волноваться буду!

0

939

Вот поэтому и хочешь! Вот так однажды ляжешь спать на часик и проспишь пару дней! Ты представь, как я волноваться буду!

Себа, мне такое не грозит. Я дольше 8-9 часов вообще не помню, чтобы когда-то спала. Если только лет в 14, я тогда простыла жутко и меня всякой гадостью пичкали постоянно.)) А так, мечта поэта 5 часов сна. Их мне с головой хватает, чтобы чувствовать себя бодро))

0

940

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Чтож я так спать хочу, три часа спала, вроде почти привычная норма.

По мне так это жуткая норма.)) Я бы на второй день всех вокруг покусала  :D  Приветы, кстати.))

Я просто расстроен, что до такого не додумался сам)))

Ха, а мы можем совместить)) Название станет еще веселее  ^^

ОМГ!  За такое зверство хорошо хоть платят?

Можно было бы и побольше. Москва, как никак, самый дорогой город  :confused:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно