THIS IS WAR
вотс ап?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
THIS IS WAR
вотс ап?)
Я, конечно, Ахматову больше люблю... Но Цветаева тоже хороша!)
А мне больше постмодернисты нравятся. Особенно Т.Кибиров.
THIS IS WAR
С кем это у тебя там вар, сестренка?
А мне больше постмодернисты нравятся. Особенно Т.Кибиров.
я классику люблю! но, кажется, меня подруга сейчас подсадит на беллетристику))
вотс ап?)
С кем это у тебя там вар, сестренка?
Меня уже второй день будят лучи солнца в окно, а папа никак не хочет сделать шторы, привинтить хреновину на которую они вешаются точнее. И в магазин меня никто не везет! всем война хд
я классику люблю! но, кажется, меня подруга сейчас подсадит на беллетристику))
Хих) Сопротивляйся этому! Затягивает надолго!
Меня уже второй день будят лучи солнца в окно, а папа никак не хочет сделать шторы, привинтить хреновину на которую они вешаются точнее. И в магазин меня никто не везет! всем война хд
С кем: папой или солнцем?
да ладно, ты хоть относительно выспаться можешь))
Хих) Сопротивляйся этому! Затягивает надолго!
Понимаю) но меня любые книги вдохновляют))
Я сейчас у будущего отчима в квартире в Волгограде. Завтра домой поеду)
Аааа, ясно)) И сколько ты в дороге будешь? Чтоб мы тебя не теряли)
Я ни о чем таком и не думаю) Это наоборот весело) Не в реальности, так во сне. Мне вот когда-то снилось, что я учусь в Хогвартсе на Слизерине (мой любимый факультет). Было весело)
Я просто уже привыкла, что меня окружают одни извращенцы. Слиз твой любимы факультет? Я почему-то думала, что Грифф, наверное из-за Кэпа) А мой любимый как раз грифф. А гадкое поттермо отправило меня на Слизерин. Утешало лишь то, что у меня крутая волшебная палочка!
Ну все, зря ты мне эту песню напомнила *Словом, мы все больны гандболом! Мы все больны гандболом! И за гандбол умрём!!* Но я болен именно Локи. Что поделаешь, мне нравятся злодеи. Ты не представляешь, как я расстроился, когда в ГП Белатрисса погибла. И Водик... А Локи - это вообще шедевр! Особенно мифы про него. Там такая темка классная с конем была))) Я долго ржал)
Крутая песня же, ну))) Я тоже злодеев часто люблю. Не всегда, но преимущественно. Правда в Поттере мой любимчик Скабиор!
Тема с конем это вообще ололо) А мифология у них шикарная. Мне нравится, что она более мрачная, чем другие. Один корабль Хель из ногтей мертвецов чего стоит!
ээээх Мне бы Бласт хоть бы приснился уж, раз на то пошло...
Попробуй ролики с Полом посмотреть перед сном, может сработает?)))
Попробуй ролики с Полом посмотреть перед сном, может сработает?)))
я то Бласта хочу, а не Пола!и я уже их все наизусть знаю))))
Alyson Nolan, Я так же лучи солнца весной ненавижу. У меня комната на солнечной стороне и когда отопление еще не вырубают в домах, из-за них в комнате адский ад наступает.
я то Бласта хочу, а не Пола!
и я уже их все наизусть знаю))))
Ну тогда думай побольше о Бласте перед сном))
Ну тогда думай побольше о Бласте перед сном))
так вся думалка износится... итак не резиновая!))
так вся думалка износится... итак не резиновая!))
Думалку полезно тренировать, ну! хД
Понимаю) но меня любые книги вдохновляют))
У, твоя муза очень талантлива)
Аааа, ясно)) И сколько ты в дороге будешь? Чтоб мы тебя не теряли)
Часика три-четыре Но если и на такой срок меня боищься потерят.... Я польщен.
Слиз твой любимы факультет? Я почему-то думала, что Грифф, наверное из-за Кэпа) А мой любимый как раз грифф. А гадкое поттермо отправило меня на Слизерин. Утешало лишь то, что у меня крутая волшебная палочка!
Ну, Кэп - просто часть натуры. А так я тащусь от серебристо-зеленого цвета, змей и подвальных помещений) се хотят в Грифф, но мало в Пуфф и Слиз)
Правда в Поттере мой любимчик Скабиор!
Кто? ОО
Тема с конем это вообще ололо) А мифология у них шикарная. Мне нравится, что она более мрачная, чем другие. Один корабль Хель из ногтей мертвецов чего стоит!
Мне про Рагнарёк нравится) Очень эпично и обнадеживающе (если учесть, что там всего две женщины на всех)
С кем: папой или солнцем?
с обоими ._.
Kattie Scarlett Gekas, ага как же( поспала сегодня до девяти и мама устроила, вот выдрыхлась а теперь в магазин тянешь когда брат уснул.
Ну вы блин совсем тупак!? я специально встала в рань и это выспалась?
Vittoria Helen Delfin, долбаное солнце блин ._.
Часика три-четыре Но если и на такой срок меня боищься потерят.... Я польщен.
Конечно боюсь, мне уже не по себе, чувствую как паника подступает. *нервно постукивает пальцами по столу* хД
Ну, Кэп - просто часть натуры. А так я тащусь от серебристо-зеленого цвета, змей и подвальных помещений) се хотят в Грифф, но мало в Пуфф и Слиз)
Во времена моей молодости все хотели на Слиз, по крайней мере у меня в классе. Я со своим гриффом была в меньшинстве))) А вот в Пуфф да, никто не хочет))
Кто? ОО
Ну он же!
Мне про Рагнарёк нравится) Очень эпично и обнадеживающе (если учесть, что там всего две женщины на всех)
Мне тоже нравится, но я видимо уже подзабыла всю суть, ибо помню куда больше женщин оО
долбаное солнце блин ._.
Предлагаю закрывать его нафиг до обеда, надо лишь огромной зеркало отправить в космос и наклонять его по нашему усмотрению!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!