Alyson Nolan, еще как есть. Надо же, свежая кровь, и еще не вотчинные дефисы... и мне никто не сказал?
Отредактировано Kevin Wishtwood (09.07.2012 03:10:55)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
Alyson Nolan, еще как есть. Надо же, свежая кровь, и еще не вотчинные дефисы... и мне никто не сказал?
Отредактировано Kevin Wishtwood (09.07.2012 03:10:55)
С добрым утром! ))
Доброе утро, Олимп!
Так, деточки мои, ваш КоксятинкО уматывает в универ на практику. Чаоссу.
Sebastian Gant, Какой ты бодрый с утра, Себа! С добрым))
Percival "Perry" Cox, Удачи там на практике и хорошего дня, Кудряшка!
Какой ты бодрый с утра, Себа! С добрым))
Да вот такой вот! Ты как там? Что снилось?
Да вот такой вот! Ты как там? Что снилось?
Сразу видно, кто тут не ложится под утро))
Я сонно. Снился укуренный сон *хотя других у меня в принципе не бывает*. Я там учила Хиддлстона правильно смотреться в зеркало. А тебе что-то снилось сегодня?))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (09.07.2012 08:58:57)
Я там учила Хиддлстона правильно смотреться в зеркало.
женщина, это диагноз))
Kattie Scarlett Gekas, Даже отмазываться не буду. Это явно за гранью здорового. За долгие годы фанатства по "секретным материалам" мне Девид Духовны раза 3-4 всего приснился. А тут....Морфей явно стал больше меня любить с тех пор!
Ты как, женщина?))) Наверняка очень хочешь спать?)
Vittoria Helen Delfin, и сколько раз тебе он снился?))
Сразу видно, кто тут не ложится под утро))
Я бы лег, да комп стоит в родительской комнате((( Ну нчегооо, вот приеду как домой...
Я сонно. Снился укуренный сон *хотя других у меня в принципе не бывает*. Я там учила Хиддлстона правильно смотреться в зеркало.
О, ну это дело нужное *представил, как парочка крутится перед зеркалом и заржал* И как, из Тома хороший ученик? Он понял технику?
А тебе что-то снилось сегодня?))
Не поверишь, но мне снилось, что я был Локи! Все меня пытались поймать/убить/увезти домой, но я выворачивался из ситуаций и откровенно стебался над народом. Наверно, Стасино помешательство на Локи заразительно.
Kattie Scarlett Gekas, прикольный статус. то ты кому адресуешь?
Отредактировано Sebastian Gant (09.07.2012 09:51:44)
и сколько раз тебе он снился?))
Раз шесть уже точно, а может и больше, я не всегда помню свои сны. Видимо хватит каждый вечер мучить ютюб и тумблер на тему всякого стаффа с ним.
Я бы лег, да комп стоит в родительской комнате((( Ну нчегооо, вот приеду как домой...
А ты сейчас где?))
О, ну это дело нужное *представил, как парочка крутится перед зеркалом и заржал* И как, из Тома хороший ученик? Он понял технику?
Было действительно весело, правда мы мне Укропа и Кекса из "Даешь молодежь" напомнили. Два дебила - это сила! А еще у меня точно какой-то фетиш на счет посидеть у него на коленях. Второй раз такое снится. Только не думай о пошлятине, все сны с ним милые и такие по-детски добрые что ли. хД
Не поверишь, но мне снилось, что я был Локи! Все меня пытались поймать/убить/увезти домой, но я выворачивался из ситуаций и откровенно стебался над народом. Наверно, Стасино помешательство на Локи заразительно.
Мы с тобой больны гандболом (с) Вернее Хиддлстоном))) *отбей верхнее пять!* хД
Kattie Scarlett Gekas, прикольный статус. то ты кому адресуешь?
Цветаевой))
Раз шесть уже точно, а может и больше, я не всегда помню свои сны. Видимо хватит каждый вечер мучить ютюб и тумблер на тему всякого стаффа с ним.
ну нифига себе ты задротище!))) но я завидую)) хочу, чтобы мне мои любимые мужчины так часто снились)
ну нифига себе ты задротище!))) но я завидую)) хочу, чтобы мне мои любимые мужчины так часто снились)
Да мне до этого никто так часто не снился, вот я и думаю, за какие такие достижения меня Морфей вдруг так полюбил?
А ты сейчас где?))
Я сейчас у будущего отчима в квартире в Волгограде. Завтра домой поеду)
А еще у меня точно какой-то фетиш на счет посидеть у него на коленях. Второй раз такое снится. Только не думай о пошлятине, все сны с ним милые и такие по-детски добрые что ли. хД
Я ни о чем таком и не думаю) Это наоборот весело) Не в реальности, так во сне. Мне вот когда-то снилось, что я учусь в Хогвартсе на Слизерине (мой любимый факультет). Было весело)
Мы с тобой больны гандболом (с) Вернее Хиддлстоном))) *отбей верхнее пять!* хД
Ну все, зря ты мне эту песню напомнила *Словом, мы все больны гандболом! Мы все больны гандболом! И за гандбол умрём!!* Но я болен именно Локи. Что поделаешь, мне нравятся злодеи. Ты не представляешь, как я расстроился, когда в ГП Белатрисса погибла. И Водик... А Локи - это вообще шедевр! Особенно мифы про него. Там такая темка классная с конем была))) Я долго ржал)
Цветаевой))
Она это заслужила)
Да мне до этого никто так часто не снился, вот я и думаю, за какие такие достижения меня Морфей вдруг так полюбил?
ээээх Мне бы Бласт хоть бы приснился уж, раз на то пошло...
Она это заслужила)
Я, конечно, Ахматову больше люблю... Но Цветаева тоже хороша!)
THIS IS WAR
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!