Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Хотя стоп, мне что это, придется петь всю ночь?

Ну конечно. Ты же не хочешь, чтобы комар укусил меня за пушистую попу  ^^

Задумайся о своей чести, репутации, цвете лица! Алкоголь на него дурно влияет!

Я как раз таки и поддерживаю свою сомнительную репутацию  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png А о чести со мной говорить вообще смешно!  ^^ О цвете лица, так уж и быть, подумаю О_о

А я как раз захотела есть, но поем только часа через два.

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/28616.png

0

62

здрасти мегафлудеры))

0

63

Alex Lentor, и тебе не болеть. ))
Как жизнь, как лето?

0

64

Wilhelm Johansson, лето душноватое, а жизнь отилчная)

0

65

Я досмотрела аниме +____+ ай да я молодец какая! Теперь можно другое, серий на двадцать, найти х)

0

66

Xaviera Emily Jones, есть ангельские ритмы, крестик+ вампир, волчица и пряности, тетрадка, волчица и семеро друзей)

0

67

Alex Lentor, это которые короткие? Тетрадку я мангу читала, меня не особо вдохновило, хотя бог смерти там вышел запоминающимся.

0

68

Xaviera Emily Jones, все короткие, в некоторых два сезона, но каждой по моему ограничение до 24 серий, у некоторых вообще 12, еще вспомнил Шаффл  идьвол тоже плачет))

0

69

Alex Lentor написал(а):

лето душноватое, а жизнь отилчная)

Не ценишь ты лето.  :confused:

0

70

Wilhelm Johansson, ну у нас в городе просто влажность повышенная и потеешь даже голый))

0

71

Alex Lentor, не ценишь ты то, что у тебя есть. http://www.kolobok.us/smiles/mini/unsure_mini.gif

0

72

десяяяяяяяяяяяяяять минут. и я дома!!!

0

73

Alex Lentor, DMC смотрела и играла в одну часть даже. Хорошее аниме, хотя вот в нем не так много смысла, но зрелищно.

0

74

точнее, пойду домой)))

0

75

Kattie Scarlett Gekas, уже достижение великое, гордимся! *смеется*

0

76

Wilhelm Johansson, ну н енастолько же жару

0

77

Xaviera Emily Jones, а что ты хочешь если почти половина серий - это и есть сиквел к финалу) смысла мног оне вложишь)

0

78

*зло и нервно* Когда я вырасту и стану богатой вдовой, я найму себе персональную маникюршу. Это ж истинная пытка. -_-

Отредактировано Melanta Novak (04.07.2012 18:12:13)

0

79

Melanta Novako.O
Меньше мучений чужими руками?
Пинок, надеюсь, видела? ^^

0

80

Wilhelm Johansson написал(а):

Melanta Novak,   
Меньше мучений чужими руками?

А то. Форма моих ногтей наконец-то будет чьей-то чужой проблемой!  :D  *все, отключила блондинку*
Пинок видела, оценила, мотивировалась, сегодня ночью будет вам простор для убиения страшной зверюги).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно