а я аватар сменила ^___^
Ммм... *смотрит* Да, здесь ты права)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
а я аватар сменила ^___^
ты сегодня второй раз заставил меня улыбнуться! можешь меня поцеловать в честь этого
ты сегодня второй раз заставил меня улыбнуться! можешь меня поцеловать в честь этого
Ну прости, не могу. Не хочу Саню в истерику вгонять)
Так в щечку же
Блин, ребят, кто больше похож на полную злодеюку, Ирина Шейк или Джесс Альба? Не в обиду Скарлетт)
И вообще! Мне можно) Никому другому нельзя, а мне можно)
Я ЗАЛЕЗЛА В ДНЕВНИКИ И УВИДЕЛА НЕСКОЛЬКО ГИФОК С ЛОКИИИ!!!! ОБОЖЕЧКИТЫЖМОЙ Этот неловкий момент, когда один злодей популярнее всех героев
Блин, ребят, кто больше похож на полную злодеюку, Ирина Шейк или Джесс Альба?
Джесс, конечно! Она на вид такая милая и невинная, что по-любому злодейка. И да, Скар, к тебе это не относится)
Блин, ребят, кто больше похож на полную злодеюку, Ирина Шейк или Джесс Альба? Не в обиду Скарлетт)
как по мне, они обе не злодейки) капризные пафосные дамочки, повернутые на своей внешности и деньгах) Но если у Альбы более мягкая внешность, то Шейк жестче. Так что я бы выбрала Ирину)
Джесс, конечно! Она на вид такая милая и невинная, что по-любому злодейка. И да, Скар, к тебе это не относится)
какие разные мнения у людей, офигеть!))
какие разные мнения у людей, офигеть!))
Нууууу, мы ведь тоже не одинаковые)
Нууууу, мы ведь тоже не одинаковые)
ну, я вот вообще Альбу вижу только в роли этакой Скарлетт) Все из нее делают какую-то лохушку, которая о столбы лбом бьется, а я ее в таких ролях совсем не вижу оО
ну, я вот вообще Альбу вижу только в роли этакой Скарлетт) Все из нее делают какую-то лохушку, которая о столбы лбом бьется, а я ее в таких ролях совсем не вижу оО
Я кстати тоже не вижу из нее невезучую дуру. Либо коварная злодейка, либо Скарлетт)
в роли этакой Скарлетт)
либо Скарлетт
THIS IS SCARLETT!!!!!!
Я кстати тоже не вижу из нее невезучую дуру. Либо коварная злодейка, либо Скарлетт)
Это, наверное, потому, что мы привыкли к Альбе в образе Скарлетт))
Вот Мила у меня тоже только с Саней. И Уокер с Бластом)
Дизайн такой
Всем дня доброго*приполз без чувств*
Дизайн такой
нравится?))
Chester Bennington, ещё бы, Аид мой кумир
Felix Pateraki, я счастлив *__*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!