Оговорочка по Фрейду)))
Смейся-смейся.. Я отправлю тебя в ссылку на неделю
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
Оговорочка по Фрейду)))
Я тебе очень сочувствую. ))) Кому хоть отправил? Надеюсь, человеку с чувством юмора? )))
Скоро я узнаю, есть у него чувство юмора или нет
Так-так, весь твой план держится на сахаре и яблоках! *коварно улыбается* хДД
Н-нет, ещё на мороженом и шоколаде. *делает пометки в блокноте*
Король, у вас в Питере с этим строго в последнее время, так что может тебе отправят раньше *тот самый Морисовский подлый взгляд*
Скоро я узнаю, есть у него чувство юмора или нет
А вдруг он и правда у мамы голубой?)) Подумает еще, что ты его шантажировать собрался))
Н-нет, ещё на мороженом и шоколаде. *делает пометки в блокноте*
Это удар ниже пояса! Я еще и лошадей люблю.
Julian Goldman,
Король, у вас в Питере с этим строго в последнее время, так что может тебе отправят раньше *тот самый Морисовский подлый взгляд*
Как тебе не стыдно бить по самому больному?!
А вдруг он и правда у мамы голубой?)) Подумает еще, что ты его шантажировать собрался))
А вдруг он подумает, что это предложение??
Vittoria Helen Delfin,
Как тебе не стыдно бить по самому больному?!
У меня нет стыда, совести и ногтя на мизинце левой ноги, за это ты меня и любишь!
А вдруг он подумает, что это предложение??
Кстати, да! А самое страшное, вдруг он на него еще и согласием ответит?
Julian Goldman,
У меня нет стыда, совести и ногтя на мизинце левой ноги, за это ты меня и любишь!
Да, особенно за отсутствие ногтя
Кстати, да! А самое страшное, вдруг он на него еще и согласием ответит?
Я соглашусь только на самый дорогой ресторан, я меркантилен
Да, особенно за отсутствие ногтя
А как же мой пушистый хвост, яркая индивидуальность и умение распугивать комаров своим пением?
Я соглашусь только на самый дорогой ресторан, я меркантилен
А ты как я посмотрю только и ищешь на попу приключений отчаянный!
я пообедала!
Kattie Scarlett Gekas, Поздравляю!)) А у нас был дождь! ** Но опять вышло солнце.
Vittoria Helen Delfin, и я дождя хочу... с грозой!
У кого-то проблемы - решить, покупать ли айпод или шмотки. Мне б такие проблемы >>
А как же мой пушистый хвост, яркая индивидуальность и умение распугивать комаров своим пением?
Ты прав, Морис, умение распугивать комаров и Морта - это прекрасно! В таком случае приходи ко мне сегодня ночью Только захвати для меня наушники
А ты как я посмотрю
только и ищешь на попу приключенийотчаянный!
Чего не сделаешь ради французского шампанского
я пообедала!
Красота и восторг! А я заказал пиццу
У кого-то проблемы - решить, покупать ли айпод или шмотки. Мне б такие проблемы >>
Ну это правда проблема - жаба же душит
и я дождя хочу... с грозой!
У нас и гроза была)))
Ты прав, Морис, умение распугивать комаров и Морта - это прекрасно! В таком случае приходи ко мне сегодня ночью Только захвати для меня наушники
*воодушевился* Ну наконец-то ты оценил мои таланты по достоинству! Хотя стоп, мне что это, придется петь всю ночь?
Чего не сделаешь ради французского шампанского
Я не в курсе котировок, но думаю многого. Задумайся о своей чести, репутации, цвете лица! Алкоголь на него дурно влияет!
Красота и восторг! А я заказал пиццу
А я как раз захотела есть, но поем только часа через два.
Лееетоооо.
Лееетоооо.
Что не так с твоим летом, Вель?)
Что не так с твоим летом, Вель?)
Оно наконец пришлоооо. ^______________^
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!