Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Sebastian Gant, чтоб меня еще раз похвалили ^__^

0

542

Chester Bennington, серьезный аргумент! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/99143.png Хвалю!

0

543

Sebastian Gant, ну все, я счастлив))
как тебе паук?)

0

544

Chester Bennington, прикольно. Этот мне больше понравился, чем предыдущие) Тут герой конкретно стебался в некоторых моментах) И злодей такой, что аж мерзко было. Таких и надо! А то после Мстителей все дружно вступили в фан-клуб Локи! (Стася тоже там)

0

545

Sebastian Gant, я пока еще не смотрел, но ждал ваааще ппц как! Я просто там обожаю актрису, которая играет главную героиню) Эмма Стоун. Она любой бы фильм вытянула) Но этот, как по мне, и вытягивать не стоило)

0

546

Саня! чо у вас там со светом?

0

547

Chester Bennington написал(а):

Я просто там обожаю актрису, которая играет главную героиню) Эмма Стоун. Она любой бы фильм вытянула)

Я ее первый раз видел сегодня. Такая белобрысая)

Но этот, как по мне, и вытягивать не стоило)

Тут очень многое держалось на обаянии Эндрю. У него просто дико привлекательная улыбка. Не часто встречаешь таких актеров. Я знаю еще только Криса Эванса из той же оперы.

я пока еще не смотрел, но ждал ваааще ппц как!

Если пойдешь в кино, то без 3D будет даже лучше. Там только несколько моментов захватывающих в объеме. Все остальное и так можно посмотреть.

0

548

Sebastian Gant написал(а):

Я ее первый раз видел сегодня. Такая белобрысая)

ваще она рыжая) если она тебе понравилась, то посмотри "Отличницу легкого поведения". Вот реально ОНА фильм сделала! В общем, обожаю Эмму))

Тут очень многое держалось на обаянии Эндрю. У него просто дико привлекательная улыбка. Не часто встречаешь таких актеров. Я знаю еще только Криса Эванса из той же оперы.

Джул Лоу еще обаятелен очень)

Если пойдешь в кино, то без 3D будет даже лучше. Там только несколько моментов захватывающих в объеме. Все остальное и так можно посмотреть.

этот фильм я дождусь вк) как и мстителей) чтобы посмотреть его дома с запасом жратвы :D

0

549

Chester Bennington, свет дали :3 и я жива даже...

0

550

ваще она рыжая) если она тебе понравилась, то посмотри "Отличницу легкого поведения". Вот реально ОНА фильм сделала! В общем, обожаю Эмму))

Ок) Как только, так сразу)

Джул Лоу еще обаятелен очень)

А он где играл?
Кстати, вспомнил! У Тома Хиддилстона тоже улыбка на все сто! (Стася не дремлет)

этот фильм я дождусь вк) как и мстителей) чтобы посмотреть его дома с запасом жратвы

Мстителя - это нечто!

0

551

Alexandra Bennet, слава богам олимпа!!! Ты себе представить не можешь, как я волновался!

0

552

мстителей)

ААААА!!!! ЛОКИ РУЛИИИТ!!! пришла локиманка!

0

553

Sebastian Gant, я вижу! Вон как с Элисон флиртовал Тт о дене даже не думал!

0

554

Alexandra Bennet, о, женщина! Ты отличай флирт от дружеских подначек! Люблю я только тебя! И очень скучаю!

0

555

Sebastian Gant, кому ты врешь-то, красвец-мужчина?  :'(

0

556

Chester Bennington, а у меня тоже был такой статус :р

0

557

Alexandra Bennet написал(а):

Chester Bennington, а у меня тоже был такой статус :р

я когда его впервые увидел - долго парился) как Джул))

0

558

Alexandra Bennet написал(а):

кому ты врешь-то, красвец-мужчина?

Кому ты не веришь великолепная женщина:? http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6avphChbj1rz2d0go5_250.gif

Отредактировано Sebastian Gant (07.07.2012 21:45:07)

0

559

Роберт отжигает)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6avphChbj1rz2d0go6_250.gif

0

560

Chester Bennington, а мне так понравилось** он у меня недолго стоял, вроде))
Sebastian Gant, о Боже, не смей меня соблазнять Локи! Я все равно буду стоять на своем! Оо

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно