ахахах, бойтесь, бойтесь!))
Мне уже особенно страшно. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
ахахах, бойтесь, бойтесь!))
Мне уже особенно страшно. ))
Sebastian Gant, неплохо. вот, из лагеря вернулся.
Alyson Nolan, привет) ой, разве люди могут быть в группировках? я не знала ><
Chester Bennington, ?
вы бойтесь, а мне офигенно нравится!))
страааашно?
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О Боже! Что это?!!! Это и есть подарок?? Новенький дизайн?
Erica Kingston, нравится?)
Iason Amaranth, а ты что ждал?)
Прикольно. ))))
Chester Bennington, дааааааааааа!)) Я люблю все яркое
это подарок? это он? о, боги Олимпа, как же классно!!! спасибо Чеееес. как классно!! вау!
ну я рад, что нравится ^__^ безумно захотелось чего-то летнего. Тот был слишком холодным чтоле)
Chester Bennington, вааааауууу!) Отлично же)
А я вернусь и доделаю тот, что обещала. Честное пионерское
Chester Bennington, вааааауууу!) Отлично же)
спасибо, любимый женщин!
как у тебя там с погодой?
Iason Amaranth, а ты что ждал?)
В такую жару я ничего не жду. Именно поэтому неожиданность сразила - перезагружаю страницу и глазам не верю - куда я попал?
Сам я зануууууууда, мне больше всего нравился №2 такого неопределенного коричневатого цвета, он еще разворачивался как свиток, ах!
Chester Bennington, правда супер**
Читай: http://skuky.net/62306
Погибло 30 человек, некоторых затопило, свет включили недавно, кучу палаток снесло, пляж похож на руины
Iason Amaranth, ну тут подложка поспокойнее чтоле... а несколькими дизами и задолбался -_- они постоянно глючат
Alexandra Bennet, шикарно, чо -_- хорошо, что мы никого в Геленджик не отправляли))
Chester Bennington, а обо мне ты, значит, не беспокоишься?
Alexandra Bennet, мы о тебе пару страниц назад всем форумом беспокоились, дурная)
Чес, охиренный подарок
у меня есть кофе и бутеры. я счастлив!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!