Печеньица?)))
и тортика))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
Печеньица?)))
и тортика))
и тортика))
В честь такого события можно и тортика. Какие любишь?))) Есть шоколадный, с вишней. *)
В честь такого события можно и тортика. Какие любишь?))) Есть шоколадный, с вишней. *)
давай два)) А то трех будет мало))
Веля, тшшшшшш, не отпугивай от нас потенциальные кадры
Может я решил создать свою собственную сторону. )))
а устала быть светлой, слишком много... даже не знаю чего. То ли дело темная сторона!)
Не вариант. Там придётся нести трудовую повинность в виде безобразий. Замучают. )) То ли дело светлая сторона. Нести добро в массы. Заметь, одним присутствием. ))
Не вариант. Там придётся нести трудовую повинность в виде безобразий. Замучают. ))
Ты посмотри на мой последний квест и сразу поймешь, что трудно мне не будет))Или на предпоследний))Да в принципе, на любой)))
Ну так нам же лучше, есть рычаги воздействия))
на моего, кажется, нет -_-
Ты посмотри на мой последний квест и сразу поймешь, что трудно мне не будет))Или на предпоследний))Да в принципе, на любой)))
Как-то все меняются не в лучшую сторону. оО Мне уже даже неудобно чуствовать себя наполовину отрицательным персонажем.
Хотя, я и не чувствую. Оо
Kattie Scarlett Gekas, угумс....
Vittoria Helen Delfin, как дела?
Cassandra Svitanok, я курицу счас буду готовить совсем на готовке помешался У тебя чего?
давай два)) А то трех будет мало))
Намек поняла))) *тащит сразу пять*
Может я решил создать свою собственную сторону. )))
Сторону вороных?))) Коварно! Одобряю)
на моего, кажется, нет -_-
Не опускай руки, слабые места есть у всех!))
Sebastian Gant, Да в целом не плохо) А у тебя?))
Джул, выходи из сумрака, я тебя вижу!
Как-то все меняются не в лучшую сторону. оО Мне уже даже неудобно чувствовать себя наполовину отрицательным персонажем.
Хотя, я и не чувствую. Оо
Да Касс у меня какая-то тоже излишне добрая... Наверное надо чуть жестче сделать. А то убить пытается каждый второй)
Sebastian Gant, на работу собираюсь....а неохота совсем
Отредактировано Cassandra Svitanok (04.07.2012 12:14:24)
Vittoria Helen Delfin, ты- прелесть)))
Да Касс у меня какая-то тоже излишне добрая... Наверное надо чуть жестче сделать. А то убить пытается каждый второй)
Ты лучше найди того, кто защищать будет.
Это приятнее и эффективнее.
ты- прелесть)))
Мы на темной стороне все няшки в свободное от работы время. Давай к нам, обещаю тебе вечеринку с домашними кексами!
Сторону вороных?))) Коварно! Одобряю)
Хм. ))) Или непарнокопытных... Нет! Тогда на мою сторону смогут переходить не все. Надо что-то думать. )) Заманивать яблоками и сахаром. Или лучше яблоками с сахаром. Или сахарными яблоками. оО На край, сахарная вата тоже подойдёт. *почти злобный смех*
Джул, выходи из сумрака, я тебя вижу!
Не пали контору
Мне нужно было записать название детского компьютера, а назывался он дебильно - "Как у папы" и дальше цвет - голубой. А я написал "Я у папы голубой"
Julian Goldman,
Wilhelm Johansson, я уже отправил
Хм. ))) Или непарнокопытных... Нет! Тогда на мою сторону смогут переходить не все. Надо что-то думать. )) Заманивать яблоками и сахаром. Или лучше яблоками с сахаром. Или сахарными яблоками. оО На край, сахарная вата тоже подойдёт. *почти злобный смех*
Так-так, весь твой план держится на сахаре и яблоках! *коварно улыбается* хДД
Не пали контору
Мне нужно было записать название детского компьютера, а назывался он дебильно - "Как у папы" и дальше цвет - голубой. А я написал "Я у папы голубой"
Оговорочка по Фрейду)))
Julian Goldman,
Я тебе очень сочувствую. ))) Кому хоть отправил? Надеюсь, человеку с чувством юмора? )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!