Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Kattie Scarlett Gekas, да у нас тоже не курорт) Опять тучи пруть...

0

262

Утра всем))

0

263

Sebastian Gant написал(а):

Опять тучи пруть...

Гоните их к нам!** Хотя мне грех жаловаться, у нас этой ночью температура упала.  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

264

Sebastian Gant, не, я была бы только "за", если б дождь пошел... с грозой хочу!
Vittoria Helen Delfin, Витяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяй!

0

265

Kattie Scarlett Gekas, Скаааааааар! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Как ты в это прекрасное пятничное утро?)

0

266

Vittoria Helen Delfin, меня радует только то, что сегодня ПЯТНИЦА!!!))) и выходные у меня должны получиться классными **

0

267

Kattie Scarlett Gekas, Меня это тоже дико радует! А еще то, что я спала всего два часа опять, но умудрилась выспаться)))
Делись, что у тебя за планы на выходные? **

0

268

Vittoria Helen Delfin,  завтра я на шашлыки! а послезавтра будем кататься на великах! надеюсь, не разучилась еще))

0

269

Доброе.

0

270

Kattie Scarlett Gekas, О, здорово)) Мы тоже в воскр. хотим в парк на великах ломануться)) А завтра, скорее всего, будет плохая погода. Не была бы я слоупоком таким, пошли бы в кино.

Yanni Gizise, Доброе)

0

271

Vittoria Helen Delfin, и почему кино обломалось?)
Yanni Gizise, привет)

0

272

Kattie Scarlett Gekas, На нового человека паука я хочу только в аймакс 3д (там вроде разработчики сильно над иллюзией присутствия заморочились. Небоскребы, высотища! ** ), а туда надо заранее билеты бронировать. Сегодня на завтра уже нормальных билетов не купить, да и на послезавтра тоже. Если только где-то сбоку и на последних рядах. -__-

0

273

Vittoria Helen Delfin, ааа, вот оно чо, михалыч))) ниче, найдешь себе другое занятие, я уверенна!

0

274

Kattie Scarlett Gekas, Найду) Если дождя таки не будет, может на ипподром съезжу, давно там не была))

0

275

Vittoria Helen Delfin, в качестве кого на ипподром? оО

0

276

Kattie Scarlett Gekas, Наездника)) Я в 12 лет занималась верховое ездой, так что навыки какие-то есть))

0

277

Че-то хочу, а кого не знаю....  %-)
Дня всем))

0

278

Я не сплю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_malesnore.gif

0

279

Vittoria Helen Delfin, нунифигасебе! а я и не знала(
Erica Kingston, шоколадку)

0

280

Wilhelm Johansson, ты не спишь, ты не спишь... *типа гипнотизирует* )) Ну если что, скажешь, что просто медленно моргаешь  :rofl:

Kattie Scarlett Gekas, ээээм... да нет наверное  :rofl:  Тут не угадаешь, блин.)) Отпуска, вот наверное чего я хочу.))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно