Это нормально, я реальное сотрясение об косяк получила по куда более идиотскому поводу, чем Линкин Парк)).
А я получила сотрясение, когда танцевала
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Лучшие клипы
Это нормально, я реальное сотрясение об косяк получила по куда более идиотскому поводу, чем Линкин Парк)).
А я получила сотрясение, когда танцевала
Тоже Никлбек обожаю, Сань. Но самые любимые их треки "How You Remind Me" и "Hero" Но те, что ты выложила тоже офигенные! Крутая группа!))
Да, классные песни) Но согласись, что в плане текста, When we stand together и Lullaby выше?)) А еще If today was your last day, забыла совсем... еще не успела посмотреть все клипы твои, завтра уже, думаю( комп шалит
Bon Jovi - It's My Life
Именно! Смотри, смотри, женщина)))
КАК?))) Даже в душе? Оо
Хотя практика иногда важнее, но куда девать лень?)))
Спроси у меня - той, которая занимается танцами хдд Куда-нибудь далеко и глубоко Оо
В моей голове все хорошие песни поются исключительно мной или моими друзьями, так что все в порядке).
Ну или так, да!)
Да, классные песни) Но согласись, что в плане текста, When we stand together и Lullaby выше?)) А еще If today was your last day, забыла совсем... еще не успела посмотреть все клипы твои, завтра уже, думаю( комп шалит
Это да, согласна. Но я еще обращаю внимание на энергетику что ли. Бывают умные тексты, но музыка настолько слабая, что трек многое на этом теряет. Вот у тех двоих для меня просто вах вах вах какая энергетика)) Но тут уже кто по чему судит)))Конечно, они никуда не убегут))
КАК?))) Даже в душе? Оо
Особенно в душе!
Спроси у меня - той, которая занимается танцами хдд Куда-нибудь далеко и глубоко Оо
А если не засовывается? Вот категорически так!
Сестра по музыкальному разуму!)
Ты мне льстишь, я в юности слушала не настолько милые и приличные бойзбенды, а гораздо более попсовые вещи).
Vittoria Helen Delfin написал(а):Там же читать нельзя, телек нельзя, только лежать можно и не напрягаться.
Нельзя - это ерунда. Проблема в том, что ты реально физически не можешь делать ничего другого, только лежать и смотреть в потолок. Первые дни, я, помнится, спала до 20 часов в сутки, и все равно чувствовала, что недосыпаю).
Vittoria Helen Delfin написал(а):А по какому поводу, если не секрет?))
*подозрительно смотрит* Ты никому не расскажешь, ведь правда?
Дело было так: прошлым летом я готовилась к экзамену, и в четыре часа утра мой кот вышел на середину квартиры и начал громко и крайне раздражающе орать. Мне стало жалко спящую мать, я выбралась из книжек с тапкой наперевес, погонялась по комнатам за животным, загнала его под диван и с чувством выполненного долга резко развернулась к выходу из темной спальни, как-то не учтя, что прямо на моем пути была приоткрытая дверь. Я вам что скажу: искры из глаз - это не метафора, это реально так и бывает. Но я молодец, я с покерфейсом ушла учить, выучила, сдала на 10 (максимальный балл), а через три дня(!) сообразила, что голова не проходит и меня до сих пор подташнивает, и рассказала матери. А вот теперь представь ситуацию: вызов скорой в два часа ночи по поводу удара трехдневной давности. Хорошо хоть в больницу положить не отказались).
Короче, Линкин Парк - это нормально)).
А чем не клипы? Простите меня, женщины... особенно за вторую, но блин...
Народное творчество - Быть худой-это модно!
Народное творчество - Я *** лишь однажды...
я в юности слушала не настолько милые и приличные бойзбенды, а гораздо более попсовые вещи).
Заинтриговала! Это какие же?)))
Melanta Novak написал(а):Нельзя - это ерунда. Проблема в том, что ты реально физически не можешь делать ничего другого, только лежать и смотреть в потолок. Первые дни, я, помнится, спала до 20 часов в сутки, и все равно чувствовала, что недосыпаю).
Ужас. Хотя с другой стороны, хорошо, что спать хочется, хотя бы не надо маяться от безделья.
Melanta Novak написал(а):*подозрительно смотрит* Ты никому не расскажешь, ведь правда?
Клянусь балалайкой, что от меня никто ничего не узнает! *честное лицо*
Мел, ты, блин, герой! оО Как ты так смогла? Выучить, сдать и прожить с этим три дня! о____О Славянские женщины непобедимы!
А вообще, я подумала и решила, что нужно популяризировать родную культуру показать народу, что это только в Америке с клипмейкерами все хорошо, и сыграть на контрасте.
Данный клип считается одним из лучших в Беларуси за 2009 год. Насинг спешл, хотя чего это я, его снимали прямо рядом с моим факультетом, я втайне горжусь этим фактом)), но для невыгодного для себя сравнения хотя бы с русской музиндустрией пусть повисит.
Заинтриговала! Это какие же?)))
Мы не так долго с тобой знакомы, я открываю эту страшную тайну только людям, которые твердо уверены, что вообще я адекватная и иногда даже умная женщина, а в детстве у меня просто было плохое окружение и дефицит кальция.
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ужас. Хотя с другой стороны, хорошо, что спать хочется, хотя бы не надо маяться от безделья.
Ага, а будил меня звук приходящих сообщений вконтакте с кровати моей соседки, у которой был вай-фай и не было травмы головы. Помнится, тогда я поняла. как можно убить из зависти.
Vittoria Helen Delfin написал(а):Мел, ты, блин, герой! оО Как ты так смогла? Выучить, сдать и прожить с этим три дня! о____О Славянские женщины непобедимы!
Это до сих пор тайна для всех, включая меня. Лично я считаю, что я просто робот-ботан, который не остановится не перед чем, пока не выполнит миссию, но друзья боятся в это верить. *пожала плечами*
И герой - это не самое подходящее слово.
Мы не так долго с тобой знакомы, я открываю эту страшную тайну только людям, которые твердо уверены, что вообще я адекватная и иногда даже умная женщина, а в детстве у меня просто было плохое окружение и дефицит кальция.
Мою веру в твою адекватность ничто не пошатнет! Что ты скрываешь? Это Руки вверх? Иванушки? Борис Моисеев?
Melanta Novak написал(а):Ага, а будил меня звук приходящих сообщений вконтакте с кровати моей соседки, у которой был вай-фай и не было травмы головы. Помнится, тогда я поняла. как можно убить из зависти.
Поняла - не беда, не убила же. Хотя, когда вставать нельзя это сложновато сделать, но зная теперь о твоем упорстве... при желании ты бы все-таки справилась, но светлая сторона в тебе победила!)))
Melanta Novak написал(а):Это до сих пор тайна для всех, включая меня. Лично я считаю, что я просто робот-ботан, который не остановится не перед чем, пока не выполнит миссию, но друзья боятся в это верить. *пожала плечами*
И герой - это не самое подходящее слово.Терминатор от науки!))) Хрен остановишь! Надо с тобой фильм снять. Прибыв в наше время ты заваливаешься в ближайшее студ. кафе и таким басом выдаешь: Мне нужны твои книги и ноутбук!
Ну и поесть, я помню, что это святое!))А врагов будешь убивать советской энциклопедией и ручкой с ядом вместо чернил!
"Мелинатор" на всех экранах страны!)))
Что ты скрываешь? Это Руки вверх? Иванушки? Борис Моисеев?
*вздохнула*
*вздохнула*
Да ты чего, Сань. Какая разница, кто что в детстве слушал? Гнобить по музыкальным вкусам это не по нашему, же, ну.
Мою веру в твою адекватность ничто не пошатнет! Что ты скрываешь? Это Руки вверх? Иванушки? Борис Моисеев?
Ты мыслишь в верном направлении, с одним, пожалуй, даже попала в точку)). Ну и Борис, конечно, тоже в любом случае вне конкуренции.
Vittoria Helen Delfin написал(а):Хотя, когда вставать нельзя это сложновато сделать, но зная теперь о твоем упорстве... при желании ты бы все-таки справилась, но светлая сторона в тебе победила!)))
Всегда знала, что эта чертова положительность во мне даже ударами по голове неискоренима!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Надо с тобой фильм снять. Прибыв в наше время ты заваливаешься в ближайшее студ. кафе и таким басом выдаешь: Мне нужны твои книги и ноутбук! Ну и поесть, я помню, что это святое!)) А врагов будешь убивать советской энциклопедией и ручкой с ядом вместо чернил!
"Мелинатор" на всех экранах страны!)))
Это настолько круто, что мне даже добавить нечего. Витто, ты будешь моим режиссером?)*становится на одно колено и протягивает рупор и складное кресло*
Ох да! Сань, песня про анорексичек очень вдохновляющая, поставлю её на рингтон, определенно).
Отредактировано Melanta Novak (30.06.2012 05:02:59)
Палю то, что я слушаю попсу, и ухожу спать хд
Абсолютно больная женщина, если честно АГУЗАРОВА ТЫ ЛИ ЭТО? Оо Но поэтому клипы смотреть прикольно
Lady Gaga - Bad romance
Lady Gaga feat. Beyonce - Telephone
Чувствую, мы теперь буде жить в этой теме
А вообще... спокойной вам ночи, прекрасные женщины))
Да ты чего, Сань. Какая разница, кто что в детстве слушал? Гнобить по музыкальным вкусам это не по нашему, же, ну.
Я и сейчас могу кое-что послушать
Ох да! Сань, песня про анорексичек очень вдохновляющая, поставлю её на рингтон, определенно).
Вот я тоже об этом думала...)))
Ты мыслишь в верном направлении, с одним, пожалуй, даже попала в точку)).
Ну и Борис, конечно, тоже в любом случае вне конкуренции.
Я знаю, что Бориса слушали все. Кто отрицает, просто врет!))
Раз вы такие скромные, я сознаюсь в страшном первая. Я мелкая слушала Дмитрия Маликова, вот.
Melanta Novak написал(а):Всегда знала, что эта чертова положительность во мне даже ударами по голове неискоренима!
Ты истинный джедай!
Melanta Novak написал(а):Это настолько круто, что мне даже добавить нечего. Витто, ты будешь моим режиссером?)*становится на одно колено и протягивает рупор и складное кресло*
*растрогалась* Тысячу раз да! Жди нас, Голливуд!
Ну или Болливуд для начала.
Палю то, что я слушаю попсу, и ухожу спать хд
Да ладно тебе, как сказал мой друг "Все слушаю попсу, она же для этого и пишется", так что это не палево)). А уж Гагу сейчас каждая собака знает, причем наизусть). И спокойной ночи.
Да ладно тебе, как сказал мой друг "Все слушаю попсу, она же для этого и пишется", так что это не палево)). А уж Гагу сейчас каждая собака знает, причем наизусть).
И спокойной ночи.
Может и так... попса - это музыка моего детства! В перемешку с Агатой Кристи и Дмитрием Митяевым... хм. Агата, кстати...Я подумала и решила остаться хдд
Я мелкая слушала Дмитрия Маликова, вот.
У Димы были чудесные кудри до плеч. *__* А эта трагическая песня из позднего, про черно-белых пернатых, эх...*носталигирует*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ну или Болливуд для начала.
И поставим финальный танец, как у Козаков и леди Гаги)).
Bloc Party - Signs
Alexandra Bennet, Вах, Гага классная! Хотя говорят, что это просто хорошо продуманный продюсерский проект, ну и ладно, даже если так. Клипы у нее реально крутые)))
Чувствую, мы теперь буде жить в этой теме
Что-то мне подсказывает, что ты чертовски права! Переименовывай тему в "Ночные посиделки Сани, Мелинатора и дяди Вити."
А вообще... спокойной вам ночи, прекрасные женщины))
Сладких снов с Куртом, Сань!
Я тоже, пожалуй, пойду. Семь утра, можно уже и позавтракать. хД
Мелинатор, тебе тоже офигенных снов с кем-нибудь шикарственным! Мы то знаем, что это будет Борис, только тссс)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Лучшие клипы