Делимся секретами, например, красоты)
Женский клуб
Сообщений 1 страница 20 из 434
Поделиться216.06.2012 15:37:57
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
1) яйцо - 2 штуки
2) коньяк - 1-1.5 столовых ложки
3) кофе молотый - 1 столовая ложка
Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку.Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка - полотенце потом так и не отстиралось). Через полтора часа, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ни-че-го. Вытираю полотенцем, сохну.
На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы.
За последний месяц делала такую маску 4 раза, теперь мои пожженные волосы полностью восстановлены, моя парикмахер даже не заметила, что они были таковыми.
Минусы маски:
1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок.
2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс - приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка).
3) Ее очень сложно удержать на голове - она течет изо всех щелей.
Но я готова терпеть все минусы ради результата.
Отвечаю на часто повторяющиеся вопросы:
1) Маску я наносила на грязные волосы.
2) Я делаю еженедельно по воскресеньям.
3) У меня цвет не вымывается.
4) Яйцо я беру целиком, не разделяя белок и желток. Как мне объяснила бабушка, желток питает, а белок очищает волосы.
5) Кофе молотый, нерастворимый. Взяла пакет готового молотого кофе для кофеварки.
Волосы до и после маски:
Девочки, фото сделаны при одинаковом освещении - на солнечных лучах!
Кто-нибудь пробовал?)
Поделиться317.06.2012 22:50:43
Кто-нибудь пробовал?)
Обязательно попробую. У меня волосы, убитые плойкой, я пользуюсь еженедельно репейным маслом. Эффект есть, но очень медленный.
Поделиться417.06.2012 23:17:01
Поделиться519.06.2012 15:13:34
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет???
Вечер. Ужин. Все, как всегда...
Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала...
Спал один на диване. Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась...
День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы...
Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась...
Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась...
...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело...
...Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный...
Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз...
Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась.
Поделиться620.06.2012 14:25:29
Хочу себе такого изобретательного жениха!
Вы прикиньтееееее сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом:D
Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем.
Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно". Естественно, я согласилась было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами)и вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка просто:D Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...и тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах
И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"
Поделиться723.06.2012 15:01:41
Женщины мои любимые, я нашла потрясающую тушь! Относительно недорогая (около 200 рэ) и качественная. Ресницы реально увеличивает)
Тушь для ресниц Divage "90 х 60 х 90"
Я, конечно, понимаю, что все индивидуально... Но для моих ресниц это то, что нужно)
Поделиться814.07.2012 10:17:35
Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.
Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.
Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.
День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса "тут же и сейчас!"
Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова..
Поделиться916.07.2012 17:33:03
— Доченька, послушай меня, он тебе не пара.
— МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ!
Поделиться1018.07.2012 21:26:06
по пьяни звоню бывшему на домашний, поднимает его мама.
я: -здрасте, Елена Ивановна, позовите вашего мудака!
она: -старшего или младшего?
Поделиться1119.07.2012 09:52:54
20 секунд из мозга женщины:
«Каблук ужасный... Нужен маникюр... Почему он не звонит... Где ключи... О, классные туфли... Блин, какой мужчина... Ой, а что я делала... Я забыла что-то важное... Какой милый...»
Поделиться1221.07.2012 18:35:00
Поделиться1425.07.2012 15:12:03
МЫ, ЖЕНЩИНЫ! Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозиться!Мы пьём водку С СОКОМ, типа такие скромные!!Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!Мы любим, когда нас называют кисами и масями, но считают стервами!Только для нас критические дни – не значит критические ночи!Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!Это мы верим в выражение « С кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь»Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!А главное, что после этого всего, мы умнее мужиков!!!