Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

^____________^ Рабооооота!  :D

0

162

Wilhelm Johansson написал(а):

^____________^ Рабооооота!

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-3.gif

0

163

Felix Pateraki,
http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-2.gif  а для разнообразия в теме. )))
Как твоё ничего? Сельдерей отпустил? ))
И это... я хочу пост.  :'( - посмотри в мои жалостливые глаза. ))

0

164

http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif

0

165

Wilhelm Johansson, ничего, да вроде мне стало лучше)
Я знаю что я злостный должник, уже совесть грызёт, если всё пойдёт по плану сегодня-завтра всё будет...главное не отвлекаться...

0

166

Felix Pateraki, ))
Ты, главное, не обращай внимания на то, что тебя грызёт - это больше всего отвлекает. ))
Не, ну, у меня тоже долгов много вообще... но надо тоже с чего-то черпать вдохновение. )) Иногда новые ответы - самое то. ))

Yanni Gizise, и тебя с добрым утром! ))

0

167

Всем приветик))

0

168

Sophia Jane Bartlie,
Привет-привет. )) Как лето и солнце за окошком? Нежишься и радуешься?

0

169

Как лето и солнце за окошком? Нежишься и радуешься?

для меня этот вопрос звучит как издевательство))) *смотрит за окно*

0

170

Привет-привет. )) Как лето и солнце за окошком? Нежишься и радуешься?

Привет дорогой) Жара несносная, но солнца почему-то не видно, может, дождь пройдет) Птички поют, люди гуляют, а я сижу за компом))) А ты как, доволен летом?)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

для меня этот вопрос звучит как издевательство))) *смотрит за окно*

И тебе привет Кэтти) взбодрись всё будет окей))

0

171

Sophia Jane Bartlie написал(а):

И тебе привет Кэтти) взбодрись всё будет окей))

я на работе, клиенты не идут, скукота... дошло до того, что с утра я стала смотреть наруто! ахахах)
и за окном все хмурится(

0

172

я на работе, клиенты не идут, скукота... дошло до того, что с утра я стала смотреть наруто! ахахах)
и за окном все хмурится(

А я вчера начала смотреть сверхъестественное, просмотрела весь второй и половину третьего за день, теперь вот думаю чем себя сейчас занять) Может, ты какие фильмы посоветуешь?)
Ничего ещё придут, у нас тоже затягивает небо тучами)

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (18.06.2012 14:04:33)

0

173

А я вчера начала смотреть сверхъестественное, просмотрела весь второй и половину третьего за день, теперь вот думаю чем себя сейчас занять) Может, ты какие фильмы посоветуешь?)
Ничего ещё придут, у нас тоже затягивает небо тучами)

Мерлина посмотри!  8-)  Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сериал, который я посмотрела до конца) все остальные бросала) и натуралов тоже бросила - такая фигня под конец стала...

0

174

Мерлина посмотри!  8-)  Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сериал, который я посмотрела до конца) все остальные бросала) и натуралов тоже бросила - такая фигня под конец стала...

Я смотрю Мерлина)) Но почему-то бросила после третьего сезона Оо Вот Престолы начала смотреть, хочу Борджиа тоже посмотреть) Единственное, что я не бросила смотреть это Дневники вампира чтоб их...

0

175

Единственное, что я не бросила смотреть это Дневники вампира чтоб их...

я бросила.... такая фигня) а вот Мерлин вообще нравится  8-)

0

176

я бросила.... такая фигня) а вот Мерлин вообще нравится  8-)

А я боюсь его смотреть дальше, Гвен вводит меня в ступор, блин откуда там негритоске взяться?) я вообще за Артура с Морганой была хммм, хотя и знала, что это невозможно) А на счёт дневников ты права, там слишком банально пошло всё, а делена задолбала вообще уже. Я из-за Клауса и Кэтрин смотрю)

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (18.06.2012 14:13:00)

0

177

А я боюсь его смотреть дальше, Гвен вводит меня в ступор, блин откуда там негритоске взяться?)

*пожимает плечами* так оно вроде вполне оправдано. Если мне не изменяет память, то в те времена Англия дофига колоний себе наделала. Оттуда и мулаты пошли

0

178

А ты как, доволен летом?)

Нет.  :sceptic:  Это не лето, а издевательство.

0

179

*пожимает плечами* так оно вроде вполне оправдано. Если мне не изменяет память, то в те времена Англия дофига колоний себе наделала. Оттуда и мулаты пошли

Смотря какие времена, по легенде, так тогда английцы жили ещё до завоевания их римской империей вроде Оо а значит и колоний у них быть не должно, или же я что-то путаю Оо хотя нет я посмотрю, заинтриговала ты меня)

0

180

Нет.  :sceptic:  Это не лето, а издевательство.

Что такое?) Дожди одни идут, да?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно