Да вот думаю о том, что скоро стану совершенно свободным от всех обязательств персонажем.
пояснии
Как твои успехи и радость лету? ))
экзамены сдала, скоро улетааю в Женеву :3
персонажа на другой ролевой пристроила в хорошие руки, скоро свадьба хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)
Да вот думаю о том, что скоро стану совершенно свободным от всех обязательств персонажем.
пояснии
Как твои успехи и радость лету? ))
экзамены сдала, скоро улетааю в Женеву :3
персонажа на другой ролевой пристроила в хорошие руки, скоро свадьба хд
пффффф
только зашла, а уже выходить надо :с
но я завтра придууу (:
Andromeda Dean,
Здорово! В Женеву. )) Не забудь рассказать.
пояснии
Врядли уже есть кому... но тех, кто долго не появляется без предупреждения вообще-то удаляют.
Antiopa Hionas, и как оно? За психа посчитали? )))
Wilhelm Johansson, я до сих пор ищу добровольца -_-
Wilhelm Johansson, почти. хе-хе! я придумала прикольную альтернативу и кто хочет - пусть присоединяется.
Ну, знаешь, нездоровая нация. И всякое прочее. Абсолютно здоровых людей вообще нет. Но тебе виднее, чем ты там догоняешься.
В том то и дело что я не знаю чем, сельдерей видимо наркотическое средство)
Ролевики вообще все люди с отклонениями.
Что не может не радовать)
Chester Bennington, а кого ты хоть ищешь? В смысле, кому звонить надо? С этой хоть ролевой или вообще левого какого-то человека, с которым знаком только ты? оО
В том то и дело что я не знаю чем, сельдерей видимо наркотическое средство)
Ну, кроме никотиновой кислоты в нём всё полезное вроде.
я придумала прикольную альтернативу и кто хочет - пусть присоединяется.
Прикольно. )) А в чём суть? ))
Chester Bennington, а кого ты хоть ищешь? В смысле, кому звонить надо? С этой хоть ролевой или вообще левого какого-то человека, с которым знаком только ты? оО
с этой, с этой)
А я ниче такая
Chester Bennington,
оО Ксавьеру потерял? Или кого?
Kattie Scarlett Gekas,
Я смотрю, тебе удалось мимикрировать под древнюю гречанку.
Wilhelm Johansson, называется "Круиз Буревестника"
Богатый и большой корабль бороздит воды вокруг острова, совершая длительные круизы. Роскошная поездка и отдых омрачается тем, что корабль выходит из под контроля, а на его борту оказываются темные силы, решившие присвоить подходящее судно себе. Среди пассажиров оказывается лидер секты, ведущий деловую встречу и его правая рука вместе с сектой, который должен захватить судно. Что обещает это путешествие, или же оно последние на веку пассажиров?
Yanni Gizise,
Люблю корабли. )) Даже играл на одном, пока его оперативно не утопили.
Обязательно почитаю. ))
Странная я женщина Люблю Ахматову за стихи, у Цветаевой поэзию на дух не переношу. Но сколько у последней потрясающих фраз! Только их в последнее время и пихаю в статусы...
Wilhelm Johansson, а потеряли отца моей дочери...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)