Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Sebastian Gant, да-да, обнимай меня полностью  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

962

Sebastian Gant написал(а):

Melanta Novak, а у меня что, бездочерщине конец? звучит, как дедовщине

Ну не знаю, может, у тебя там ещё какие-нибудь дщери имеются)).

Sebastian Gant написал(а):

Какой там на фиг отпуск!!!! Пахал в поте лица! Уснул над Тихим Доном (а я из тех мест, про которые написано! Родные слова!!!), закопался по уши в огороде и вообще...

Ничего, плох тот гуманитарий, что не засыпал над Шолоховым)). А вообще, молодец, труд облагораживает и все такое)).
Я нормально, правда, усиленно пытаюсь понять, куда подевалось лето, и как выжить в городе при такой погоде, не потеряв присутствие духа и желание жить).

Max Oakheart Jr. написал(а):

Ты теперь эту историю своим детям будешь рассказывать, когда они будут, да?

Мгм. С комментариями типа "Дочь, вот от таких людей надо держаться подальше, не повторяй моих ошибок")). И про алкоголь, наверное, опущу, незачем детям знать печальные страницы жизни их матери)).

Max Oakheart Jr. написал(а):

Не, пиши-пиши, если пишется) я все равно со всеми долгами никогда не разделаюсь, потому что они появляются достаточно быстро)

Ладно, но потом не жалуйся)).

0

963

Добрый вечер. ))

0

964

я не пил!

0

965

Хочу мать Скарлетт и бабушку Новак видеть в игре -_-

0

966

Chester Bennington, сплюнь и постучи по дереву.

0

967

Melanta Novak, нееееа)

0

968

Chester Bennington, хотя мамаша у Скар и правда огонь)). Да ещё с такой внешностью - мммм... И с такими родственничками - ах!)

0

969

Melanta Novak, не переводи стрелки, женщин!)

0

970

Chester Bennington, я не перевожу, я, так сказать, высказываю свое восхищение). Тем более, что у миссис O'Хара есть шанс появиться в игре.

0

971

Melanta Novak написал(а):

. Тем более, что у миссис O'Хара есть шанс появиться в игре.

откуда? оО

0

972

Chester Bennington написал(а):

Хочу мать Скарлетт и бабушку Новак видеть в игре -_-

Ты не одинок в своих желаниях.
А как я давно хочу видеть Темиса... хотя, я уже привык, что его нет.  :suspicious:

0

973

Chester Bennington, ну, она же в требуемых заявлена.  :huh:

0

974

Wilhelm Johansson написал(а):

А как я давно хочу видеть Темиса... хотя, я уже привык, что его нет.

Вот почему я не люблю писать заявки в требуемые. Они там висят как живое напоминание об упущенных возможностях.

0

975

Chester Bennington, ну, она же в требуемых заявлена.

это не значит, что она придет)
персонажей постарше брать не очень любят -_-

Ты не одинок в своих желаниях.
А как я давно хочу видеть Темиса... хотя, я уже привык, что его нет.

Зато ты когда то исполнил желание Фела! И не зря х))

0

976

Melanta Novak,
Ну, не знаю. У меня раньше не было подобной практики. )) Но по мне, так лучше пусть висит, чем если кто-то придёт и сильно разочарует. Чё-т понимаю, что не верю я в людей. (( И это плохо.

0

977

это не значит, что она придет)
персонажей постарше брать не очень любят -_-

Ну ещё бы, тут тебе ни любви до гроба, ни пьянок до утра)). А вообще, это реально сложнее, чем отыгрывать человека приблизительно твоего возраста, что делать.
Хотя блин, почему-то 1000-летних вампиров люди отыгрывать не боятся, эта логика меня смущает.  :unsure:

Но по мне, так лучше пусть висит, чем если кто-то придёт и сильно разочарует.

Это вторая причина, почему я не люблю заявки)). Но вообще надо надеяться и верить, и все будет. В крайнем случае, можно пинать своих ролевых знакомых и злостно их шантажировать, пока они не согласятся отыграть нужного тебе персонажа).

0

978

Хотя блин, почему-то 1000-летних вампиров люди отыгрывать не боятся, эта логика меня смущает.

Ну дык вампирам-то пофигу. Они (в массе своей почему-то) вечно молодые. С любовью до гроба и после, пьянками до утра и прочими последствиями...  :rolleyes:

0

979

Ну ещё бы, тут тебе ни любви до гроба, ни пьянок до утра)). А вообще, это реально сложнее, чем отыгрывать человека приблизительно твоего возраста, что делать.
Хотя блин, почему-то 1000-летних вампиров люди отыгрывать не боятся, эта логика меня смущает.

Ну, я бы сам отыграл такого персонажа. НО не в качестве основного, да)

0

980

В крайнем случае, можно пинать своих ролевых знакомых и злостно их шантажировать, пока они не согласятся отыграть нужного тебе персонажа).

Вот это точно больше никогда в жизни. Увы, в моём случае это не приводит ни к чему хорошему.

Зато ты когда то исполнил желание Фела! И не зря х))

И тут ещё неизвестно, кому из нас больше повезло.  :rofl:
Просто как-то возвращение удачно началось с канонической роли и... пришло понимание, что персонажи в акциях создаются не для тех, кто не может придумать сам, а потому что они нужны или желательны. Ну, акции разные, и степень нужности разная - от "пуст будет" до "возьмите, пожаааалуйстаааа!" ))) Можно одного так, одного собственного - тоже отличное решение. Только в этот раз фигня вышла. Хотя, Марк вполне себе самостоятельный, подававшему заявку вообще не нужный, абсолютно. Или по-левому получилось...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно