Sophia Jane Bartlie, и тебе привет, девушка, которая должна мне пост. ))
А ты должен мне
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)
Sophia Jane Bartlie, и тебе привет, девушка, которая должна мне пост. ))
А ты должен мне
Alexandra Bennet, да я всем должен...
А, нет, ещё не всем.
*ворошит волосы*загулял,значит?! зараза)
как дела?)
Так приятно, когда ты кому-то нужен. ^____^
Так приятно, когда ты кому-то нужен. ^____^
да ну?)
да ну?)
Ну, да. )))
Alexandra Bennet, да я всем должен...
А, нет, ещё не всем.
Но мне больше всех -_-
Ну, да. )))
ну,давай думай)а я пошла ужин готовить и гулять***=)
ну,давай думай)а я пошла ужин готовить и гулять***=)
Приятного. )) Сейчас клуб анонсирую и выставлю. ))
Но мне больше всех -_-
Больше всех я должен себе. Но да, тебе почти дольше, чем всем остальным. -_-
Больше всех я должен себе.
Ну это логично)
Но по постам - мне))
Alexandra Bennet,
типо тадааам
Мел, а где лучи любви?)) Тебе не понравилась история про моржа?
Иииитааааааак, а вот и я!!!! Насколько надолго, не знаю!!! Соскучился по всем, а особенно по Санечке и Тигре)))
Max Oakheart Jr., прости, дорогой, я, конечно же, в восторге, просто меня отвлекли).
Я так понимаю, с ответный постом лучше подождать, чтобы дать тебе разобраться с долгами?
Sebastian Gant, о, закончилась моя безотцовщина)). Как ты, как прошел отпуск от Олимпа?
Себа, хэээй...какие люди)))
Sebastian Gant, СЕБУШКА!!)))) УРА!)))
Melanta Novak, а у меня что, бездочерщине конец? звучит, как дедовщине
Какой там на фиг отпуск!!!! Пахал в поте лица! Уснул над Тихим Доном (а я из тех мест, про которые написано! Родные слова!!!), закопался по уши в огороде и вообще...
Ты как?
Serena DiLaurentis, и тебе не чихать, подруга! Как ты?
Max Oakheart Jr., прости, дорогой, я, конечно же, в восторге, просто меня отвлекли).
Я так понимаю, с ответный постом лучше подождать, чтобы дать тебе разобраться с долгами?
Ты теперь эту историю своим детям будешь рассказывать, когда они будут, да?
Не, пиши-пиши, если пишется) я все равно со всеми долгами никогда не разделаюсь, потому что они появляются достаточно быстро)
Alexandra Bennet, !!!!!! *кинулся обнимать и целовать* Ооооо!!! Да как ж я по тебе соскучилсяяяя!!!!!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)