Там, где я бью тебе морду, нравится больше всего))
еще бы, блин... твоя мечта осуществилась хотя бы в подписях!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)
Там, где я бью тебе морду, нравится больше всего))
Ну да, ты милышка)))
лингвистическая извращенка)))
Совершенно согласна! Пусть Саня бегает за Мел и огребает от нее люлей!
ахахаха, почти так и получается)) Саня постоянно от Сел люлей огребает, пусть и немного... ммм оО по другому))
*крепко обнимает* Ну как, уже лучше?
Черт, тут надо "я расскажу Максу" бы использовать, но я же хороший человек! Я не сделаю этого!
Да, намного. *смотрит на Саню влюбленными глазами* А если я все-таки заболею, ты будешь приносить мне апельсины? У вас с Честером патологическое желание кому-нибудь что-нибудь рассказать, и после этого вы ещё жалуетесь на Витто.
Ну там не только про это...) *заинтриговала*
Видимо, мне и правда лучше выпить, да?))
А Меланта мне напоминает Сакуру.... оО
Мужчина. я тебе сколько раз говорила, что я не в курсах сабжа, и сакура для меня - это дерево или девочка с картами? -_-
Будем Масяней и Хрунделем?
Я думаю, что у нас просто нет другого выбора
Буду, мне Себа разрешил! *врет*
Я люблю собак, я бью только детей, честно.
В нашем доме разрешаю только я!
Нет, ну просто открытию рефлекса Павловым спасибо за это (с) Гуф
Плевать мне на запреты вашего недольва! Тогда вам не за что меня любить.
Ваши пингвины тоже связались с обезьянами! Что, посимпатичнее кого найти не могли? Оо
У тебя не все так плохо... наверное Дай потрогать?
Да, алкаши они все такие!
По себе людей не судят
Ой ли? Не зарекайся! А то мы на вещества перейдем!
У тебя нет денег на вещества
Мой здоровенный йяааааазь против твоего Виталия! Посмотрим кто кого!
Господи, наивное дитя!
С помощью балалайки я добуду себе настоящего Локи!
Слышала я, как ты играешь. Не добудешь ты его
Нет, Арти заблокировал на моей симке его номер.
Не, ну серьезно? Оо
Арти такой затейник! Он, наверное, тоже алкаш?
Alexandra Bennet, я знал, что ты поставишь именно его -_-
Это была так неожиданно!
лингвистическая извращенка)))
Пальцы кудрявые!
ахахаха, почти так и получается)) Саня постоянно от Сел люлей огребает, пусть и немного... ммм оО по другому))
Главное, что таки огребает!
*берет конфету, злобно зыркает на Сеню и Саню* Я то это понимаю, чудесная женщина, а вот эти алконавты треклятые!
Что с них взять, особенно с Чеса. Но в следующий раз ты можешь рассказать их грязные тайны мне, и я буду их тактично шантажировать, чтобы у них не было времени тебя пилить)).
Пусть Саня бегает за Мел и огребает от нее люлей!
Чего? Кого? Куда? Я белая и пушистая, от меня никто ничего не огребает!))
Истинная Мел!
Пусть Саня бегает за Мел и огребает от нее люлей!
Волшебной лопатой небось, после которой смеяться надо?
Я тебя умоляю, ты бежал с места боя!
Саня постоянно от Сел люлей огребает, пусть и немного... ммм оО по другому))
Ммм как?) Просвети меня
Да, намного. *смотрит на Саню влюбленными глазами* А если я все-таки заболею, ты будешь приносить мне апельсины?
У вас с Честером патологическое желание кому-нибудь что-нибудь рассказать, и после этого вы ещё жалуетесь на Витто.
Я буду приносить тебе все, что ты только захочешь, правда-правда! И делать тебе кофе, чай - все!Мы все рассказываем только Максу
Видимо, мне и правда лучше выпить, да?))
Безусловно, так и есть!
Я тебя умоляю, ты бежал с места боя!
там силы неравны были! и я спасал Рузвельта! о_О
Chester Bennington, *фейспалм* ты меня добить решил, я знаю)). Мне не идет розовый).
Melanta Novak, идет, как оказалось
там силы неравны были! и я спасал Рузвельта! о_О
Ну да, ну да!
саня с мел *__*
меня бьет, а ее обнимает! Т_Т
Я буду приносить тебе все, что ты только захочешь, правда-правда! И делать тебе кофе, чай - все!
Мы все рассказываем только Максу
Жееенщина, это так мило. Может, и правда заболеть? Давно мне чаю никто не делал и кофе не приносил). По-моему, это отягощающее обстоятельство.
Chester Bennington, 1) я лучше знаю.
2) А вообще миленько, да)).
Мел, мб тебе это сделать?)
Жееенщина, это так мило. Может, и правда заболеть? Давно мне чаю никто не делал и кофе не приносил).
Ну, это уже как тебе хочется) но я всегда готова, так и знай! Я делаю отличный чай с мятой**Да нет, ему весело и он хочет до тебя добраться) но я этого не говорила))
ну ты и козел(
Зачем? Саня лапушка же! Т_Т
Ну, это уже как тебе хочется) но я всегда готова, так и знай! Я делаю отличный чай с мятой**
Да нет, ему весело и он хочет до тебя добраться) но я этого не говорила))
А можно мне фирменного чаю с мятой тогда?)) И обнимашки, хочу ещё обнимашки)). *фейспалмит* Даже комментировать не буду.
Что с них взять, особенно с Чеса. Но в следующий раз ты можешь рассказать их грязные тайны мне, и я буду их тактично шантажировать, чтобы у них не было времени тебя пилить)).
Если только анализы Договорились!
Чего? Кого? Куда? Я белая и пушистая, от меня никто ничего не огребает!))
Ты такая, такая, но иногда, так мягко и ненавязчиво, отвешиваешь Сане люлей, чисто для профилактических целей!
А можно мне фирменного чаю с мятой тогда?)) И обнимашки, хочу ещё обнимашки)).
*фейспалмит* Даже комментировать не буду.
Можно!)) *ставит кипятиться воду* Ты с сахаром любишь или без?)Не-не, прокомментируй) Я не буду рассказывать, честно!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)