Vittoria Helen Delfin, постааааавь гифку в подпись Т__Т даешь нарутистую эпидемию на олимпе!)))
ща еще сане подберу... и будем опять трое лошар)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)
Vittoria Helen Delfin, постааааавь гифку в подпись Т__Т даешь нарутистую эпидемию на олимпе!)))
ща еще сане подберу... и будем опять трое лошар)
Ты сегодня как никогда близок к истине, мой друг)). *щедрой рукой плеснуда в чаю бальзам*
истинный филоло
Vittoria Helen Delfin,
Фигня всё это, Хрюндель (с)
У меня такое ощущение, что Зигами мы не обойдемся
Раньше надо было уточнять, все, у меня теперь уже рефлекс выработался!
Ты не будешь крестной моего ребенка! Оо
Можно я тебя буду называть Виттория Павлова?
В хитрожопости заключается львиная доля моего обаяния!
Алекс лишает тебя права пользоваться прилагательным "львиная" И вообще ты заблуждаешься, мы тебя любим только за твои (.)(.)
Так я не про себя говорила, а про Честера!
Зато он затейник
Проводите, просто в силу алкогольных возлияний не помните об этом, мадам!
Ваши фокусы с хлороформом никогда не одурачат меня и не убедят в том, что во всем виноват алкоголь!
Мнение бегемотихи, жирафа и зебры никого не волнует! У нас тоталитарный режим процветает!
Я короче заказываю Виталия. Все, хана вам всем Ты посмеешь оспорить величие Виталия? Оо Он же так прекрасен!
Я страдаю от любовных мук, а ты еще издеваешься!
Браки с балалайками у нас запрещены, сразу тебе говорю!
С тобой он хотя бы до конца разговора дотягивает! С некоторыми дамами засыпает в процессе!
Вы тоже разговариваете по телефону? Да не, это нормально. Раньше было также, а потом я его выдрессировала!
мне кажется, тебе подошел бы Тоби...
Витто, как думаешь?) Или сам Нарик))
А они меня убить хотят, за то что я их секс по телефону спалила!
*сонно* Ну как можно убивать человека за такую ерунду, честное слово. Им должно быть стыдно разве что потому, что все прогрессивные извращенцы давно пользуются скайпом, мне студенты рассказывали. *гладит Витто по голове* Держи вот лучше конфету.
Alexandra Bennet,
а я начал шиппуден сначала пересматривать
А мне в первом сезоне еще около 30 серий надо осилить, а потом уже можно и за Шиппуден взяться)))
ты просто не представляешь каким крутым Тоби оказался! но да, Нарик ей больше подходит))
Не трави душу, я досмотрю до этого момента, досмотрю! И да, я помню про флеш, помню! Ну значит решено))) Хотя по схожести я вообще Шику, ибо леньтяй фигов -___-
Chester Bennington, Сделано! Мы подсадим на Нарика новых адептов!
истинный филоло
Ты же не предлагаешь мне лечиться водкой. (это обвинение сейчас, если что).
Melanta Novak, Мел! *кинулась обнимать расталкивая локтями Саню и Сеню*
Мел - моя! -_-
Мееееел! Дай я тебя обниму!
Даже читать боюсь, что тут у вас опять. *забралась с ногами в кресло дрожит от холода* Если я простыну летом, я возненавижу этот мир.
Я думаю почитав нашу переписку, ты возненавидишь его раньше
Ты сегодня как никогда близок к истине, мой друг)). *щедрой рукой плеснуда в чаю бальзам*
Мир сходит с ума
Chester Bennington, Я няяяяшка!
это с тем чуваком, который у меня стоит))
мне кажется тут какой-то красивый намек, не?
Мел - моя! -_-
Мееееел! Дай я тебя обниму!
Да-да-да, меня срочно нужно обнять, потому что мне жутко-жутко холодно! *смотрит несчастными глазами* Именно поэтому я даже опустилась до распития слабоалкогольного.
Я думаю почитав нашу переписку, ты возненавидишь его раньше
Я не готова читать про секс по телефону. это личное, в конце концов.
Alexandra Bennet,
Chester Bennington, Я няяяяшка!
да я тоже ниче так
У меня такое ощущение, что Зигами мы не обойдемся
Будем Масяней и Хрунделем?
Ты не будешь крестной моего ребенка! Оо
Можно я тебя буду называть Виттория Павлова?
Буду, мне Себа разрешил! *врет*
Я люблю собак, я бью только детей, честно.
Алекс лишает тебя права пользоваться прилагательным "львиная" И вообще ты заблуждаешься, мы тебя любим только за твои (.)(.)
Плевать мне на запреты вашего недольва! Тогда вам не за что меня любить.
Зато он затейник
Да, алкаши они все такие!
Ваши фокусы с хлороформом никогда не одурачат меня и не убедят в том, что во всем виноват алкоголь!
Ой ли? Не зарекайся! А то мы на вещества перейдем!
Я короче заказываю Виталия. Все, хана вам всем Ты посмеешь оспорить величие Виталия? Оо Он же так прекрасен!
Мой здоровенный йяааааазь против твоего Виталия! Посмотрим кто кого!
Браки с балалайками у нас запрещены, сразу тебе говорю!
С помощью балалайки я добуду себе настоящего Локи!
Вы тоже разговариваете по телефону? Да не, это нормально. Раньше было также, а потом я его выдрессировала!
Нет, Арти заблокировал на моей симке его номер.
Alexandra Bennet, я знал, что ты поставишь именно его -_-
Да-да-да, меня срочно нужно обнять, потому что мне жутко-жутко холодно! *смотрит несчастными глазами* Именно поэтому я даже опустилась до распития слабоалкогольного.
*крепко обнимает* Ну как, уже лучше?Черт, тут надо "я расскажу Максу" бы использовать, но я же хороший человек! Я не сделаю этого!
ыыы
Там, где я бью тебе морду, нравится больше всего))
Я не готова читать про секс по телефону. это личное, в конце концов.
Ну там не только про это...) *заинтриговала*
А Меланта мне напоминает Сакуру.... оО
*сонно* Ну как можно убивать человека за такую ерунду, честное слово. Им должно быть стыдно разве что потому, что все прогрессивные извращенцы давно пользуются скайпом, мне студенты рассказывали. *гладит Витто по голове* Держи вот лучше конфету.
*берет конфету, злобно зыркает на Сеню и Саню* Я то это понимаю, чудесная женщина, а вот эти алконавты треклятые!
да я тоже ниче так
Ну да, ты милышка)))
А Меланта мне напоминает Сакуру.... оО
Совершенно согласна! Пусть Саня бегает за Мел и огребает от нее люлей!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)