так дело не во мне, а в нелепой случайности?
Или в моей стеснительности. Или ещё в чём-то, но точно не в тебе. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)
так дело не во мне, а в нелепой случайности?
Или в моей стеснительности. Или ещё в чём-то, но точно не в тебе. ))
Wilhelm Johansson, выкурим трубку мира! *достает из сумочки*
паз в два месяца! я тебе завидую *разоряется*
но стараюсь держать себя в руках. или готовлю их сама. а что еще твой личный сорт героина, кроме лапши?
но стараюсь держать себя в руках. или готовлю их сама. а что еще твой личный сорт героина, кроме лапши?
я колу люблю. да и вообще все эти фастфуды
я колу люблю. да и вообще все эти фастфуды
о моя бедняжка! как я тебя понимаю! крепись, сестра. ты сильна, ты не сорвешься)
Салаты... крабовые салатики... много-много салатиков... *бредит и бродит по флудилке*
о моя бедняжка! как я тебя понимаю! крепись, сестра. ты сильна, ты не сорвешься)
креплюсь, сестра. мы пройдем этот путь вместе
Салаты... крабовые салатики... много-много салатиков... *бредит и бродит по флудилке*
за чтоооооооооооооооооооо
Их было слишком много... но я с ними справил...ась!
аккуратнее, тут две женщины, которые пытаются забыть о еде. это может навредить твоему здоровью
креплюсь, сестра. мы пройдем этот путь вместе
нужно отвлечься. как там дела на фондовой бирже?
выкурим трубку мира! *достает из сумочки*
^___________^
Да ладно, салатики. Салаты - это не вредно.
Но мясо лучше.
у меня есть лапшааааааааааааааааааа
Kattie Scarlett Gekas,
Alexandra Bennet,
Alexandra Bennet, с возвращением! ))
Делись впечатлениями. )))
мне с каждой новой серией все больше и больше нравится Купитман! Как забабахаю себе нового перса!
Не, ну, он шикарен, это даже не поспоришь. Но зачем же так радикально?
Отредактировано Wilhelm Johansson (24.06.2012 17:11:28)
Wilhelm Johansson, это еще не кардинально... Это пока еще только планы)
Патрик, заходи, не стесняйся. Чего ты там молчишь в уголке? ))
Новаааааааааааааааааааааааак, я все рассказал Максу!)))
Chester Bennington, какой ты злой!
Wilhelm Johansson, Вилечка, хороший, расскажу вечером, как приду в себя)
Chester Bennington, что "всё"? Надеюсь, среди этого "всего" были правила культуры речи и трактат о вреде алкоголизма?))
А вообще, Беннингтон, я зашла сказать, что ещё и Купитмана эта ролевая не переживет. Но он прекрасен, конечно.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)