Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я сама пришла домой в полчетвертого)) зато вечер был отпадным!)) мы играли в мафию, шлюху и прочую фигню) было офигительно весело!

я рада за тебя)) мне теперь стыдно стало. ты по-человечески развлекалась, а я лопала попкорн и шоколад под дебильный сериал https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/46960.png

0

622

Maire Ni Bhraonain написал(а):

я рада за тебя)) мне теперь стыдно стало. ты по-человечески развлекалась, а я лопала попкорн и шоколад под дебильный сериал

)) что за сериал?)

0

623

)) что за сериал?)

"Отбросы". Мне из-за этой хрени всю ночь снился боевик со мной в главной роли.

0

624

а я сегодня в десять встала *довольная вся*))

Не зря говорят, чем больше спишь, тем больше хочется. )) Ты молодец. ))) Ощущаешь бодрость и прилив сил? ))

0

625

Wilhelm Johansson, почему ты со мной никогда не разговариваешь? у меня из-за этого комплекс неполноценности. мне кажется, что я для тебя слишком тупая :sceptic:

0

626

"Отбросы". Мне из-за этой хрени всю ночь снился боевик со мной в главной роли.

А я опять на Наруто подсела, будь он проклят... Тоже поздно ложусь из-за него!
а то, что мне сегодня снилось... блин, мне даже рассказывать страшно) вдруг сбудется))

Wilhelm Johansson написал(а):

Не зря говорят, чем больше спишь, тем больше хочется. )) Ты молодец. ))) Ощущаешь бодрость и прилив сил? ))

да! только опять дома сливок нет(

0

627

блин, мне даже рассказывать страшно) вдруг сбудется))

это всего лищь сон, детка https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png

0

628

Maire Ni Bhraonain, привет.  :blush:
Не-не-не, ты просто шикарная.  ;)

0

629

это всего лищь сон, детка

все равно страшно!

0

630

Wilhelm Johansson, и тем не менее ты меня динамишь

0

631

все равно страшно!

перестань, я спасу тебя)) и вообще, сбывается только со среды на четверг в лунное затмение, когда все планеты становятся в ряд)

0

632

Maire Ni Bhraonain,
Я никогда не задумывался об этом.  :huh: Я не специально, честно! )) Вот совсем честно-честно-честно. ))

0

633

Wilhelm Johansson, так дело не во мне, а в нелепой случайности? :rofl:

0

634

перестань, я спасу тебя)) и вообще, сбывается только со среды на четверг в лунное затмение, когда все планеты становятся в ряд)

от этого ты не спасешь)) это под силу только презервативам)))

0

635

Kattie Scarlett Gekas, береженого Бог бережет)

0

636

Kattie Scarlett Gekas, береженого Бог бережет)

зато ты теперь знаешь, что мне приснилось)))
а вообще, я хочу лапши быстрого приготовления -_- но не хочу за ней идти. Что же я за ленивая задница такая!

0

637

Что же я за ленивая задница такая!

скажи спасибо своей ленивой заднице. она спасла тебя от поедания этой гадости. лучше макаронов себе свари

0

638

скажи спасибо своей ленивой заднице. она спасла тебя от поедания этой гадости. лучше макаронов себе свари

я знаю, что это гадость. Но я эту гадость люблю и все(

0

639

я знаю, что это гадость. Но я эту гадость люблю и все(

тогда можно) все мы не без греха. я раз в два месяца в приступе обжорства схомячиваю огромную пачку чипсов. стыдно, но вкусно)

0

640

тогда можно) все мы не без греха. я раз в два месяца в приступе обжорства схомячиваю огромную пачку чипсов. стыдно, но вкусно)

паз в два месяца! я тебе завидую *разоряется*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно