Chester Bennington, воспитательница))
ого! оО детей любишь?)
Chester Bennington, Че? *показалось, что ослышалась* Чес, миленький, ты заболел? Это все водка проклятущая довела, бредить начал, болезный!
нет, я тупо хочу жрать
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)
Chester Bennington, воспитательница))
ого! оО детей любишь?)
Chester Bennington, Че? *показалось, что ослышалась* Чес, миленький, ты заболел? Это все водка проклятущая довела, бредить начал, болезный!
нет, я тупо хочу жрать
Я на таком режиме и двух недель не протяну. Как к такому вообще можно привыкнуть?))
У меня как-то полтора месяца сплошных первых смен было) Это в 7 уже на работе быть надо было) Я думала, что скоро сон мне сниться будет с открытыми глазами)))
детей любишь?)
хотела бы я точно сейчас знать...
Какой кошмар. Я на таком режиме и двух недель не протяну. Как к такому вообще можно привыкнуть?)) *изнеженное создание, да*
Легко. А вот отвыкнуть - это уже почти не реально.
нет, я тупо хочу жрать
Ладно, окей, я пожарю тебе по-быстрому котлет с картошкой, а ты больше никогда не будешь говорить такие ужасные вещи, договорились?))
А вот отвыкнуть - это уже почти не реально.
Полотпуска отвыкаешь, а потом обратно привыкать))
У меня как-то полтора месяца сплошных первых смен было) Это в 7 уже на работе быть надо было) Я думала, что скоро сон мне сниться будет с открытыми глазами)))
Это же подвиг какой-то. Милая леди, вы теперь мой герой)).
Легко. А вот отвыкнуть - это уже почти не реально.
*сомневается* Нет, мою тягу просидеть всю ночь за компом и проспать полдня вряд ли убьет даже это. Но пробовать мне что-то не хочется)).
хотела бы я точно сейчас знать...
я не представляю как можно работать воспитателем... это ж столько качеств нужно иметь! оО
Ладно, окей, я пожарю тебе по-быстрому котлет с картошкой, а ты больше никогда не будешь говорить такие ужасные вещи, договорились?))
окей, до следующего оголодания))
окей, до следующего оголодания))
Найду эгейнстовцев - по шапке получат, почему папку не кормят?)) *честно так стоит у плиты и ругается сквозь зубы*
Это же подвиг какой-то. Милая леди, вы теперь мой герой))
А медаль мне?)))
это ж столько качеств нужно иметь!
Качества это мелочи))) Нужно полное отсутствие нервов как таковых а также делать все, что входит в обязанности, плюс уйму всего, чего там и близко нет)
Полотпуска отвыкаешь, а потом обратно привыкать))
Не знаю, у меня в отпуск организм сразу начинает новую жизнь. Без компьютера - лучшую.
Без компа мы спим по ночам. )) А с компом... всё больше днём.
А медаль мне?)))
Могу предложить только шоколадную).
Wilhelm Johansson, днем спать некогда)))
Могу предложить только шоколадную).
Но большую))
Alexia, большая - понятие растяжимое, лучше сразу диаметр указывать).
Найду эгейнстовцев - по шапке получат, почему папку не кормят?)) *честно так стоит у плиты и ругается сквозь зубы*
если ты их найдешь... я памятник тебе нерукотворный!
Chester Bennington, вот лучше не надо, я их просто отругаю и на волю отпущу)).
Melanta Novak, ты просто не знаешь какой я изящный памятник готов тебе воздвигнуть...)
Chester Bennington, ты уверен, что я не знаю?)) И вообще, я девушка скромная, обойдусь, спасибо)).
Melanta Novak,
http://www.bashorg.org/pit
Цитата #31306
ты знаееееешь)
Chester Bennington, у меня ссылка не открывается, но я телепатически ощущаю, что там фейспалм)). Короче, Беннингтон, не дури мне голову, а то кормить перестану)). *ставит на стол сковородку с едой*
Melanta Novak, ну не отберешь же ты у меня еду теперь! оО *жадно ест*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)