Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kevin Wishtwood написал(а):

На самом деле не поголовно, но процентов 98 именно так и плюхаются в воду. Честно говоря, у меня культурный шок был разок, когда из камней за поворотом выплыла Русалка кг на 100 с лишним глубоко за 60. В таком виде, как я описал. В общем, было... как бы тактично... забавно).

^^  Нет, меня вообще сложно таким запугать, я адекватно отношусь к разным проявлениям отдыха на природе, но Русалка - это наверняка было невероятно впечатляюще)). Даже странно, что ты решил туда махнуть ещё раз)).

0

502

Erica Kingston написал(а):

Ну я еще несколько часов... того, этого, пованилю, а потом жалеть начну

Да ладно, ваниль, если что, я прикрою). Ну не знаю, уведу Чеса футбол под пиво смотреть, чтоб не отвлекался.

Интересный способ, ты тогда на меня комплект готовь там. Плед чур белый и пушистый... Сигарет не надо, а вот горячительного можно и побольше, мдя..

*ворчит* Подоконников на вас не напасешься, они ж должны быть широкими и с видом на закат. Но ладно уж, для подруги подберем что-нибудь атмосферное).

0

503

здрасте

0

504

Melanta Novak написал(а):

У вас же там перебои со связью, как только тебя выдернуть умудрились? *серьезно думает о почтовых голубях и гонца на гнедой лошади*

Каждые два дня я выходил к маяку, там операторы наши работают. Но туда пилить с места нашей прошлой стоянки было полтора часа). Я и теперь буду туда ходить. По крайней мере, в обязаловку мне дали раз в 4-5 дней, чтобы оставаться в курсе, но я, наверное, буду ходить чаще)).

*смотрит со смесью ужаса и восхищения* Пешком. Ужас-то какой)).

Неа, Мел. Поседеть можно не от похода пешком по кромке шириной в стопу, а пока едешь по горному серпантину до маяка, где две машины просто не разминутся, а если остановиться внезапно, то можно просто слететь к чертям собачьим прямо с горы)).

Ну если что, уж смс-ками я тебя всегда смогу позаваливать.))

я только за)).

Даже странно, что ты решил туда махнуть ещё раз)).

Русалка была одна-единственная, а других людей там полно)).

Отредактировано Kevin Wishtwood (22.06.2012 21:19:57)

0

505

Marta Styles, привет-привет)).

0

506

По крайней мере, в обязаловку мне дали раз в 4-5 дней, чтобы оставаться в курсе, но я, наверное, буду ходить чаще)).

Ничего ж себе отпуск, обязаловка у них.  :sceptic:

Неа, Мел. Поседеть можно не от похода пешком по кромке шириной в стопу, а пока едешь по горному серпантину до маяка, где две машины просто не разминутся, а если остановиться внезапно, то можно просто слететь к чертям собачьим прямо с горы)).

Э-э-э... Кевин, а может, ну его нафиг, а? Дался тебе этот маяк, серпантин и весь этот гринпис вместе с ними)).
Marta Styles, вечера). Только я так, поз-дороваюсь и сразу уйду, наверное).

0

507

Э-э-э... Кевин, а может, ну его нафиг, а? Дался тебе этот маяк, серпантин и весь этот гринпис вместе с ними)).

Неее, два года назад я туда за рулем ехал, и психи забили, только когда я из машины на стоянке вылез и зипой подкурить секунд 10 не мог))), причем компания в салоне спокойствию никак не способствовала (один чувак молился вслух всем известным ему богам)). А в этот раз я посижу пассажиром)).

0

508

Да ладно, ваниль, если что, я прикрою). Ну не знаю, уведу Чеса футбол под пиво смотреть, чтоб не отвлекался.

Я знала, что не прогадала, когда вакансию выбирала  :rofl:  А пиво можно и мне припасти, да))

*ворчит* Подоконников на вас не напасешься, они ж должны быть широкими и с видом на закат.

Да ладно, подоконник я Чесу завещаю)) Мне камин, о! Ну настоящий конечно.))

я только за)).

Ну в противном случае у тебя было бы просто много спама от меня  :rofl:

Марта, привеееееты!)))

0

509

Неее, два года назад я туда за рулем ехал, и психи забили, только когда я из машины на стоянке вылез и зипой подкурить секунд 10 не мог))), причем компания в салоне спокойствию никак не способствовала (один чувак молился вслух всем известным ему богам)). А в этот раз я посижу пассажиром)).

Если за рулем будет тот, что молился - ответь ему тем же. Тем более только древнегреческой мифологией ты займешь половину пути).
А вообще, удачи тебе и водителю в этом вашем автоквесте). Все же ж нормально будет?)

0

510

А пиво можно и мне припасти, да))

Окей, Чесу выделим одну бутылку, а потом переведем на фанту. *записывает*

Мне камин, о! Ну настоящий конечно.))

Камин так камин. *пожала плечами* С таким летом это очень актуальное пожелание.

*унеслась огранизовывать*

0

511

Если за рулем будет тот, что молился - ответь ему тем же. Тем более только древнегреческой мифологией ты займешь половину пути).

Того чувака с нами на этот раз не будет. А вообще он нормальный, не орал даже (визжал кое-кто мне прямо в ухо), бормотал просто, но бесило, да).

А вообще, удачи тебе и водителю в этом вашем автоквесте).

Спасибо еще раз).

Все же ж нормально будет?)

Ну конечно. Разве что я там с 15 метров в море на камни суидничать нырну, а такого точно не будет).

0

512

Ну в противном случае у тебя было бы просто много спама от меня

Спамь все мои явки, пока меня не будет, буду выходить и получать все скопом)).

0

513

Окей, Чесу выделим одну бутылку, а потом переведем на фанту.

Да, это с нашей стороны будут совсем не жестоко  :rofl:

Камин так камин. *пожала плечами* С таким летом это очень актуальное пожелание.
*унеслась огранизовывать*

Ну я с кондишенем все это представляла, да  ^^

Разве что я там с 15 метров в море на камни суидничать нырну, а такого точно не будет)

Да-да, не надо, а то я тебя и от туда достану  :sceptic:

Спамь все мои явки, пока меня не будет, буду выходить и получать все скопом)).

Ооо, так и в этот раз можно? Ну все, стирай все смс-ки из телефона... а то памяти не хватить  ^^

0

514

Да-да, не надо, а то я тебя и от туда достану

Скорее будет наоборот.

Ооо, так и в этот раз можно? Ну все, стирай все смс-ки из телефона... а то памяти не хватить

в моем хватит)

0

515

Скорее будет наоборот.

Лучше пусть вообще не будет.)

в моем хватит)

Поверю, твой же телефон, как никак.))

0

516

Лучше пусть вообще не будет.)

Это я могу тебе обещать)

0

517

Обожаю чувака по имени Завтрамен...

0

518

Все, камрады, я угнал с последними сборами. Ведите себя по возможности персонажно-неприлично - завалите игру постами, чтобы я охренел, когда вернусь)).

Эрика, ты знаешь, что делать. Целую тебя нежно, как никогда, чтобы добавить еще центнер ванили)).

0

519

Chester Bennington написал(а):

Обожаю чувака по имени Завтрамен...

Это кто такой?  o.O

Kevin Wishtwood, хорошего отдыха. Я уже скучаю, да.  :pained:

0

520

Это кто такой?

"я все сделаю завтра")))
Kevin Wishtwood, давай, чувак, удачи))) с тебя пара фоток из  Крыма со словами об Олимпе!))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно