Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Мадагаскар?)

Не-а. )) Храбрая сердцем. ^______^

0

462

Wilhelm Johansson написал(а):

А я всё равно в кино пойду, даже если никто со мной не пойдёёёёт.

Я вот тоже к этому все больше и больше склоняюсь)

Храбрая сердцем. ^______^

Брааааааааааат!!!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  Я на него же склоняю всех неприступных))
Хотя еще я хочу глянуть Белоснежку и охотника... Шарлииииииз  8-)

Отредактировано Erica Kingston (22.06.2012 14:44:34)

0

463

Erica Kingston,
Вот Белоснежку - не знаю, как-то есть сомнения, а стоит ли идти. )) По рекламе сам сюжет вроде обещал быть любопытным. Но рекламе можно верить не всегда.  :unsure:

0

464

Wilhelm Johansson, ну мне оч по трейлеру Шарлиз понравилась.)) А то, что реклама к фильму обычно зрелищнее самого фильма, да, к сожалению частое явление. Просто я так давно в кино уже не была, что прям очень-очень хоцца... *вздыхает* От похода в гордом одиночестве останавливает только одно - если фильм или мульт вызовут эмоции (любые) мне захочется поговорить поделиться ими и тут как раз и нужен будет кто-то в теме.))

0

465

Erica Kingston, приходи с нами обсуждать.  8-)
Знаю, это не то, мы не сразу и не рядом.  :dontcare:

0

466

приходи с нами обсуждать.

Да этого не избежать наверняка  :rofl:
Я все еще думаю... может даже завтра устрою себе день кинотеатра  ^^

0

467

Erica Kingston написал(а):

Белоснежку и охотника

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png бессмысленная потеря двух часов моей жизни

0

468

Felix Pateraki написал(а):

бессмысленная потеря двух часов моей жизни

Да? От блин... И Терон даже чуть-чуть ситуацию не спасает?  :crazyfun: О, приветы, кстати.))

0

469

бессмысленная потеря двух часов моей жизни

Ну, если смотреть больше будет нечего... ))) Я, наверное, схожу. А если не схожу, то тоже не расстроюсь. Хотя, сейчас идёт несколько фильмов/мультов, которые можно пересматривать и пересматривать.

0

470

Да? От блин... И Терон даже чуть-чуть ситуацию не спасает?   О, приветы, кстати.))

Ситуацию там спасает только актёр который играл Тора( не помню как его зовут), а Терон при всей моей любви к ней переигрывает...

Ну, если смотреть больше будет нечего... ))) Я, наверное, схожу. А если не схожу, то тоже не расстроюсь. Хотя, сейчас идёт несколько фильмов/мультов, которые можно пересматривать и пересматривать.

У меня было стойкое ощущение что это очередная часть сумерек, были интересные моменты, но фильм в целом скучноват...и слишком предсказуем...

0

471

а Терон при всей моей любви к ней переигрывает...

Ну значит лучше дождусь я его в сети, мдя... а то пойду, и только сильнее расстроюсь...

0

472

Доброго всем. Последние часы с Небом потрачу на честный флуд).

0

473

У меня было стойкое ощущение что это очередная часть сумерек, были интересные моменты, но фильм в целом скучноват...и слишком предсказуем...

Я тоже какой-то ещё фильм со Стюарт смотрел, то же самое. Она вообще как-то одинаково играет.  :suspicious:

0

474

Kevin Wishtwood, привет. ))

0

475

Я тоже какой-то ещё фильм со Стюарт смотрел, то же самое. Она вообще как-то одинаково играет.

Какой-то смотрел где она во второстепенных ролях вроде ничего, но когда в главных не нравится...

0

476

Кееееевин, приветы! *заобнимала*

Kevin Wishtwood написал(а):

Последние часы с Небом потрачу на честный флуд).

*заобнимала еще крепче*
Надеюсь имеются в виду и вечерние тоже? А то ж я умру, если эти часы придутся на мою дорогу до дома, а потом... ты уедешь и у меня останутся только миллионы лет ожидаааааания :canthearyou:

Она вообще как-то одинаково играет.

Может ей фильмы однотипные попадаются? о.О

0

477

привет. ))

Привет).

Надеюсь имеются в виду и вечерние тоже? А то ж я умру, если эти часы придутся на мою дорогу до дома, а потом... ты уедешь и у меня останутся только миллионы лет ожидаааааания

Ну какие миллионы? если на то пошло, то можно и часы считать)).

0

478

Erica Kingston, или я совсем ослеп, или я даже не знаю, каким словом обозваться... Наряд у тебя, однако, за душу берущий, Золотинка)).

+1

479

Может ей фильмы однотипные попадаются? о.О

Не знаю. )) Но не она первая, не она последняя, кто играет в "однотипных" фильмах. И есть люди, которые играют в них по-разному.  :rolleyes:

0

480

от оно любопытство в действии)) я же еще в дороге))
Kevin Wishtwood, такие самые миллионы. Ты же знаешь, мне и полдня твоего отсутствия годами кажутся, а тут незнамо сколько... Хотя я первая бы тебя выпихивала хоть куда-нибудь, потому что не дело это отпуск проводить также как и все остальное время.))
На счет наряда... Спасибо! *расцеловала* ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно