возьми меня
и меня
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)
возьми меня
и меня
Maire Ni Bhraonain, Kattie Scarlett Gekas, если явлюсь туда с таким шикарным гаремом, то нам точно выдадут самое крутое местечко). Палатка у меня только одноместная. Вдвоем там поместиться еще можно, но как быть втроем? Я под открытым небом точно спать не стану, там сколопендры и ежи наглые)). Так что с ночевками решаем, барышни?)
Kevin Wishtwood, возьмем трехместную палатку!
возьмем трехместную палатку!
И будем спать втроем? Я, конечно, человек воспитанный и все такое, но даже у меня есть пределы терпения и самообладания)).
Kevin Wishtwood, то есть ты нам со Скар предлагаешь на улице ночевать?
то есть ты нам со Скар предлагаешь на улице ночевать?
Нет, конечно. Я просто предупреждаю)
Wilhelm Johansson, я не умею ориентироваться по смайлам, тем более таким, так это что? смех или страх?)
Вдвоем там поместиться еще можно, но как быть втроем?
будет слегка тесновато
будет слегка тесновато
Ну так кто-то предлагал трехместную палатку взять).
Ну так кто-то предлагал трехместную палатку взять).
а никто не согласится дотащить мне кровать?
Kevin Wishtwood, о, да, мне очень смешно. ))
а никто не согласится дотащить мне кровать?
Отдых от цивилизации предполагает отсутствие кровати). Но в палатку я всегда беру надувной матрас, потому что спать на туристическом коврике на неровной земле все же не то же самое, что на жестком, но ровном полу).
о, да, мне очень смешно. ))
Ну-ну).
Отдых от цивилизации предполагает отсутствие кровати). Но в палатку я всегда беру надувной матрас, потому что спать на туристическом коврике на неровной земле все же не то же самое, что на жестком, но ровном полу).
Я буду спать на Майе! Я задавлю ее своим жиром интеллектом
Я буду спать на Майе!
Договорились, блин. Ладно, давите друг друга).
Привет. =)
Doris, привет. Даже добро пожаловать).
Melanta Novak, ой, мне кажется, что это слишком рано. Вдруг меня расстреляют как Мэри Сью. =)
Doris, Мэри Сью не расстреливают, их перевоспитывают). Сейчас придут добрый дядя Честер, или добрый дядя Кевин, если он ещё не уехал в отпуск, и быстро все расставят по своим местам)).
Melanta Novak, в этом отношении на меня пока ещё никто не жаловался, но всё когда-то бывает в первый раз. Посмотрим на их добрый вердикт. =)
Если что, пропишусь во флуде.
Спасибо за приветливость. =)
Melanta Novak, в этом отношении на меня пока ещё никто не жаловался, но всё когда-то бывает в первый раз. Посмотрим на их добрый вердикт. =)
Думаю, проблем не будет). А раз не жаловались - откуда тогда предположение, что могут завернуть за МСность? Ох уж мне эти ролевые комплексы...))
Спасибо за приветливость. =)
Ой, да не за что, это вы ещё на наших самых приветливых флудеров не нарвались).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)