Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

возьми меня

и меня http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

0

402

Maire Ni Bhraonain, Kattie Scarlett Gekas, если явлюсь туда с таким шикарным гаремом, то нам точно выдадут самое крутое местечко). Палатка у меня только одноместная. Вдвоем там поместиться еще можно, но как быть втроем? Я под открытым небом точно спать не стану, там сколопендры и ежи наглые)). Так что с ночевками решаем, барышни?)

0

403

Kevin Wishtwood, возьмем трехместную палатку!

0

404

Maire Ni Bhraonain написал(а):

возьмем трехместную палатку!

И будем спать втроем? Я, конечно, человек воспитанный и все такое, но даже у меня есть пределы терпения и самообладания)).

0

405

Kevin Wishtwood, то есть ты нам со Скар предлагаешь на улице ночевать?

0

406

http://uploads.ru/i/X/G/a/XGaUM.gif

0

407

Maire Ni Bhraonain написал(а):

то есть ты нам со Скар предлагаешь на улице ночевать?

Нет, конечно. Я просто предупреждаю)
Wilhelm Johansson, я не умею ориентироваться по смайлам, тем более таким, так это что? смех или страх?)

0

408

Kevin Wishtwood написал(а):

Вдвоем там поместиться еще можно, но как быть втроем?

будет слегка тесновато ^^

0

409

будет слегка тесновато

Ну так кто-то предлагал трехместную палатку взять).

0

410

Ну так кто-то предлагал трехместную палатку взять).

а никто не согласится дотащить мне кровать? ^^

0

411

Kevin Wishtwood, о, да, мне очень смешно. ))

0

412

а никто не согласится дотащить мне кровать?

Отдых от цивилизации предполагает отсутствие кровати). Но в палатку я всегда беру надувной матрас, потому что спать на туристическом коврике на неровной земле все же не то же самое, что на жестком, но ровном полу).

Wilhelm Johansson написал(а):

о, да, мне очень смешно. ))

Ну-ну).

0

413

Отдых от цивилизации предполагает отсутствие кровати). Но в палатку я всегда беру надувной матрас, потому что спать на туристическом коврике на неровной земле все же не то же самое, что на жестком, но ровном полу).

Я буду спать на Майе! Я задавлю ее своим жиром интеллектом

0

414

Я буду спать на Майе!

Договорились, блин. Ладно, давите друг друга).

0

415

Привет. =)

0

416

Doris, привет. Даже добро пожаловать).

0

417

Melanta Novak, ой, мне кажется, что это слишком рано. Вдруг меня расстреляют как Мэри Сью. =)

0

418

Doris, Мэри Сью не расстреливают, их перевоспитывают). Сейчас придут добрый дядя Честер, или добрый дядя Кевин, если он ещё не уехал в отпуск, и быстро все расставят по своим местам)).

0

419

Melanta Novak, в этом отношении на меня пока ещё никто не жаловался, но всё когда-то бывает в первый раз.  :rofl: Посмотрим на их добрый вердикт. =)
Если что, пропишусь во флуде.  :idea:
Спасибо за приветливость. =)

0

420

Doris написал(а):

Melanta Novak, в этом отношении на меня пока ещё никто не жаловался, но всё когда-то бывает в первый раз.   Посмотрим на их добрый вердикт. =)

Думаю, проблем не будет). А раз не жаловались - откуда тогда предположение, что могут завернуть за МСность? Ох уж мне эти ролевые комплексы...))

Doris написал(а):

Спасибо за приветливость. =)

Ой, да не за что, это вы ещё на наших самых приветливых флудеров не нарвались).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно