Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Всё, всем в кроватку. )) *выключил свет*
Хорошей ночи. ))

0

382

С добрым утром. ))

0

383

Мне кажется, что школьники и студенты, которые сейчас уже на каникулах и не следят за днями недели... Определяют их по нашему нытью во флуде: "Понееееедельник" или восторженным возгласам: "ПЯТНИИИИИИИИИИИИИИИИЦА!"

Ну так вот, сегодня один день до пятницы!  8-)

0

384

Kattie Scarlett Gekas, ты, наверное, права)). Так что молодец, блюди момент).

Доброго всем.

0

385

Kevin Wishtwood, привет, Брут!  :'(

0

386

http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg

0

387

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/42689.png

0

388

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

привет, Брут!

За что ты меня так?)

0

389

Kevin Wishtwood, привет, счастливый человек. )))

0

390

Kevin Wishtwood написал(а):

За что ты меня так?)

за то что бросаешь нас  :'(

0

391

за то что бросаешь нас

Я не бросаю, ты что! Я не был в нормальном отпуске больше пяти лет. А тут такой сюрпрайз)). Я вернусь обязательно, крест на пузе.

Wilhelm Johansson написал(а):

привет, счастливый человек. )))

Привет). Да уж, я почти счастливый, если учесть, какой именно отдых меня ждет)).

0

392

Я не бросаю, ты что! Я не был в нормальном отпуске больше пяти лет. А тут такой сюрпрайз)). Я вернусь обязательно, крест на пузе.

^___^ я, кстати, не поняла куда ты собрался ехать оО

0

393

Kattie Scarlett Gekas, на Меганом. Это гора-мыс в Крыму, рядом с Судаком. Чистейшее море без медуз, костер, гречка, пивас изредка (а то убиться можно)), палатка и НЛО)).

0

394

Да уж, я почти счастливый, если учесть, какой именно отдых меня ждет)).

Да вообще шикарный! ))

0

395

Да вообще шикарный! ))

Согласен, особенно потому, что там телефоны не берут)). Хотя не уверен, что меня надолго хватит. В последний раз, когда я там был, меня через 4 дня вызвали обратно, так что предела своего я не знаю).

0

396

Kattie Scarlett Gekas, на Меганом. Это гора-мыс в Крыму, рядом с Судаком. Чистейшее море без медуз, костер, гречка, пивас изредка (а то убиться можно)), палатка и НЛО)).

http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg возьми меня, худеть буду!

0

397

Хотя не уверен, что меня надолго хватит.

Главное, чтобы отдохнул по полной и не жалел потом, что вернулся раньше, а время ещё было. )) Особенно назад не рвись: всё, что есть у тебя здесь, будет потом круглосуточно очень-очень много дней. ))

0

398

возьми меня, худеть буду!

От страха перед НЛО?)) А вообще там девушки встречаются, да, но в основном мужики. Нас трое едет, так что, даже если я тебя возьму, меня просто не поймут).  И потом, как же твоя работа?

Особенно назад не рвись: всё, что есть у тебя здесь, будет потом круглосуточно очень-очень много дней. ))

Тут ты прав на все сто)).

0

399

От страха перед НЛО?)) А вообще там девушки встречаются, да, но в основном мужики. Нас трое едет, так что, даже если я тебя возьму, меня просто не поймут).  И потом, как же твоя работа?

огосподи, ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ ТЕМ БОЛЕЕ! **

0

400

Kattie Scarlett Gekas, там еще 2 или 3 военные части, у них от одного вида существа женского пола происходит перезагрузка). Ничем тебя не напугать, да?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно