Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Chester Bennington, фуууууу

0

362

http://cs5611.userapi.com/u11753292/-14/x_368dd303.jpg

+2

363

Chester Bennington, как я тебя понимаю... У меня песик пропал пару месяцев назад, это значит все - ушел умирать http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif А коты!!! Только ведь гетеросексуальны, что печаль, и размножаются %-) Я вообще люблю котов, люблю, но не когда по четыре-пять каждое лето)))

Отредактировано Iason Amaranth (20.06.2012 22:31:33)

0

364

Iason Amaranth, не, я - кошатник)) но картинка доставила))

0

365

я одна чувствую себя вареным овощем?

0

366

Maire Ni Bhraonain, не одна -_-

0

367

Chester Bennington написал(а):

Iason Amaranth, не, я - кошатник)) но картинка доставила))

Я тоже)) Собаку нужно уметь воспитывать, иначе она жизни не даст, кот гуляет сам по себе. Но хороший песик был, хоть своенравный))) А котов тьма - один черный, другой черный с белой манишкой, третий пепельный какой-то, или как его назвать, кошка (главное зло!) в полосочку. По шкафам ходят, на столе спят, только что холодильник открывать не научились %-) А шкафчик научились, и печку тоже. Залезают и спят, когда пепел теплый. Правда, это все у меня в деревне, а сейчас я в городе.  На расстоянии они такие милые))))

0

368

Chester Bennington, мне срочно нужен мальчик с опахалом)

0

369

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Chester Bennington, мне срочно нужен мальчик с опахалом)

А Фрэнка где носит?)

Iason Amaranth написал(а):

Я тоже)) Собаку нужно уметь воспитывать, иначе она жизни не даст, кот гуляет сам по себе. Но хороший песик был, хоть своенравный))) А котов тьма - один черный, другой черный с белой манишкой, третий пепельный какой-то, или как его назвать, кошка (главное зло!) в полосочку. По шкафам ходят, на столе спят, только что холодильник открывать не научились  А шкафчик научились, и печку тоже. Залезают и спят, когда пепел теплый. Правда, это все у меня в деревне, а сейчас я в городе.  На расстоянии они такие милые))))

А я... А у меня есть черепаха! И рыбы  8-)

0

370

А Фрэнка где носит?)

футболом отмазывается, гад

только что холодильник открывать не научились

а мои научились)

А котов тьма

у меня сейчас тоже четыре

Собаку нужно уметь воспитывать

не поможет. мы ее даже в академию отдавали, все равно потом разучилась. главное - понимать ее и уделять достаточно внимания.

0

371

А я... А у меня есть черепаха! И рыбы  8-)

Черепаха и рыбы - скучно как-то. Они же разговаривать не умеют... Ой, что я написал, шизик. Но в городской квартире я бы тоже не стал держать кота или собаку. А в деревне - пожалуйста! Когда достают слишком, всегда можно за шкирку и на улицу. Или сам лапой окно пихнет, когда ты ему достанешь. Свободное сожительство свободных существ http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

372

А я... А у меня есть черепаха! И рыбы

*бессовестно ржет*

0

373

А я... А у меня есть черепаха! И рыбы

а я люблю черепах. они на тебя так мило смотрят)

0

374

а мои научились)

ААА как же ты колбасу свою спасаешь?

не поможет. мы ее даже в академию отдавали, все равно потом разучилась. главное - понимать ее и уделять достаточно внимания.

Вот-вот, внимание. Коты по большому счету внимания не требуют. То есть требуют, еще как! "МЯЯЯЯуууу мяу!" Но кот для человека не опасен, а собака - да. С ней силой ничего не сделаешь. Тут нужно уметь приказывать, и именно приказывать, а не просить))) Мой песик (помесь ротвейлера с чем-то там) добрый был, но его ничего нельзя было попросить сделать))) Он рос у нас как кот, ходил сам по себе. И не всем это нравилось. Он же огромный был, сын ротвейлерши, отставной полицейской собаки. И соседи его боялись. Один раз он принес красивую мисочку. Увидел во дворе у соседей, понравилась - взял и утащил))))

0

375

Увидел во дворе у соседей, понравилась - взял и утащил))))

отличная собака) моя у соседей на НГ кастрюлю холодца слопала, когда ее студили. и ниче, все равно мы ее любим

Тут нужно уметь приказывать, и именно приказывать, а не просить)))

ну это правда, конечно

0

376

отличная собака) моя у соседей на НГ кастрюлю холодца слопала, когда ее студили. и ниче, все равно мы ее любим

Я тоже свою люблю...  http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

0

377

отпусти меня, чудо комп ТТ

0

378

Chester Bennington:rofl:  не-а!

0

379

сон для слабаков!

0

380

Chester Bennington, ещё один.  :sceptic:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно