Felix Pateraki,
Ты чего опять злой? Не выспался? ))
Kattie Scarlett Gekas, и мягкой клавиатуры.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)
Felix Pateraki,
Ты чего опять злой? Не выспался? ))
Kattie Scarlett Gekas, и мягкой клавиатуры.
Джееееееееееееееееееексон
Kattie Scarlett Gekas, Не плачь, красавица, у нас в Греции хорошие тюрьмы.
Jackson McKenna,
Здравствуй, серьёзный дядя.
Jackson McKenna, а ты там со мной будешь?..)
Wilhelm Johansson, Здравствуйте, молодой человек. *кивнул в знак приветствия* Как поживаете, никто жить не мешает?)
Kattie Scarlett Gekas, В тюрьме?) Очарование, ты представляешь, что с копами делают в тюрьмах?
Kattie Scarlett Gekas, В тюрьме?) Очарование, ты представляешь, что с копами делают в тюрьмах?
ну, должен же кто-то будет меня развлекать в тюрьме!
Jackson McKenna,
Да есть один стрёмный тип... а если подумать, то и не один. Каждый день мешает кто-то новый.
ну, должен же кто-то будет меня развлекать в тюрьме!
Ты красивая, так что от желающих тебя там развлекать отбоя не будет. *пытается сохранить невозмутимый вид*
Ты красивая, так что от желающих тебя там развлекать отбоя не будет. *пытается сохранить невозмутимый вид*
*вешается на шею, ластится* мррр не откажи мне, сильный мужчина..)
Wilhelm Johansson, Надо привлечь их к ответственности. Имена, пароли, явки *достал блокнот и карандаш из-за уха*
*вешается на шею, ластится* мррр не откажи мне, сильный мужчина..)
Уважаемая, вы замужем! *мягко поддерживает за спину, но на соблазн не ведется*
Уважаемая, вы замужем! *мягко поддерживает за спину, но на соблазн не ведется*
*ласково чмокнула в щечку*
*ласково чмокнула в щечку*
*смущенно улыбнулся* Давайте лучше поисками вашего мужа займемся!
*смущенно улыбнулся* Давайте лучше поисками вашего мужа займемся!
*еще более ласково чмокнула в другую щечку*
Девушка, вы невозможны! *улыбнулся и заправил выбившуюся из прически Скар прядь за ухо*
где ж ты был, мой рыцарь, когда я девушкой была? *лезет обниматься*
Kattie Scarlett Gekas, Как знать.)) Я не буду задавать тебе компрометирующие вопросы во флуде.
ой, да ладно! тогда обними меня!
Этот неловкий момент когда сломал последние палочки за пол часа до репетиции форевер неудачник...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)