Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

и я хочу напиться! ТТ

0

262

уруруру))

0

263

Chester Bennington, валяй ко мне, поделюсь. У меня много пивандрия разного, но всего остального еще больше).

0

264

Kevin Wishtwood, всего остального - это чего? оО

0

265

Chester Bennington, на мартини можешь не рассчитывать). Бехеровка, виски всяко-разно, конина, шампунь (откуда?!), цивильная водка, перцовка... Если в бар залезу, может, еще чего найду.

0

266

Kevin Wishtwood, да я про пожевать к пиву спрашивал :D
Serena DiLaurentis, здарова!)

0

267

Chester Bennington, как ты?

Chester Bennington написал(а):

и я хочу напиться! ТТ

давай к нам в форос...у нас тут целая кладовка бухла....в холодильнике так, по мелочам...всего по чуть чуть охлаждаем

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/P/t/C/PtCx1.jpg

0

268

Chester Bennington написал(а):

да я про пожевать к пиву спрашивал

Да не вопрос). У меня рыбы одной штук семь "сортов" и названий, от сухих до всяко копченых и соленых (я рыбу, кстати, не ем)). Чипсы, сухари, орехи, сыр, зелень... Ты из меня так весь холодильник вытрясешь)).

0

269

Serena DiLaurentis написал(а):

давай к нам в форос...у нас тут целая кладовка бухла....в холодильнике так, по мелочам...всего по чуть чуть охлаждаем

Kevin Wishtwood написал(а):

Да не вопрос). У меня рыбы одной штук семь "сортов" и названий, от сухих до всяко копченых и соленых (я рыбу, кстати, не ем)). Чипсы, сухари, орехи, сыр, зелень... Ты из меня так весь холодильник вытрясешь)).

вашу мать, ну почему вы все такие счастливые!?  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png
*уныло пьет чай*

0

270

Chester Bennington, уруруру...ну так я сижу на террасе в 4х этажном доме, с бухлом, инетом и видом на море...в самой южной точке Крыма. Плакать тут можно только от радости?

Отредактировано Serena DiLaurentis (19.06.2012 23:27:16)

0

271

Serena DiLaurentis, круто тебе, чо) *целыми днями парится в офисе*

0

272

Chester Bennington, отпуск - святое дело))

0

273

Serena DiLaurentis, у меня до него как до туалета в Эрмитаже :D

0

274

Все, у Скар печаль и депрессия, и скоро она начнет пилить себе вены ребром простого карандаша).

0

275

Melanta Novak, да  :'(  у меня есть еще пилочка...

0

276

Chester Bennington, ох, вот это печаль!

Kattie Scarlett Gekas, отставить пилочки!

Melanta Novak, не подавай ей идей

0

277

Kattie Scarlett Gekas, так, женщина, соберись! *отбирает пилочку* До 23-го - всего ничего осталось!
Блин, что за люди! Себа в запой уйти грозился, эта суицидальные наклонности проявляет... Приедет Саня - скажу, чтоб занялась перевоспитанием. Ну или не уезжала больше).

0

278

Melanta Novak, а еще я весь Олимп перевернула, но все-таки достала номер Бласта) но позвонить ему жаба душит  :'(

Kattie Scarlett Gekas, отставить пилочки!

зеркало еще есть!

0

279

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

но позвонить ему жаба душит

Ну, у меня знакомых москвичей со стационарным нет, увы.

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

зеркало еще есть!

Разбить зеркало - к несчастью. Пилить осколком вены - тем более.

Melanta Novak, не подавай ей идей

Эммм... Скар, ты же все равно меня не слушаешь, да?

0

280

Melanta Novak написал(а):

Ну, у меня знакомых москвичей со стационарным нет, увы.

я стационарный знала... а теперь знаю мобильный! написала смс-ку, но эта скотина молчит) по хорошему - надо бы ему позвонить... но я такая жадная)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно