Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Yanni Gizise,
Мужчинка))

0

202

Xaviera Emily Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, кому-то на хранение отдавать, да? *смеется*

нет  :suspicious:  на ремонт машины, чтоб ее

0

203

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Melanta Novak,         
Я тебя ждала, моя прекрасная женщина! Так ждала!

Это я тебя жду, между прочим! ^^
Но мне приятно. *усталая, но довольная до безобразия*

0

204

Melanta Novak написал(а):

Это я тебя жду, между прочим!

не понимаю о чем ты.. ^^

0

205

Двадцать пять минут, ну!

0

206

не понимаю о чем ты..

*вздохнула* О красе твоей неземной, о чем же ж ещё...

Двадцать пять минут, ну!

???

0

207

*вздохнула* О красе твоей неземной, о чем же ж ещё...

а, ну тогда можешь продолжать ^^

0

208

а, ну тогда можешь продолжать

Не, мой запас красноречия сегодня был растрачен на выдумывание поэм за тов. Вознесенского и Евтушенко, увы, у меня сейчас долго может только про атомные бомбы получаться, но тебе такие комплименты не понравятся).

0

209

Не, мой запас красноречия сегодня был растрачен на выдумывание поэм за тов. Вознесенского и Евтушенко, увы, у меня сейчас долго может только про атомные бомбы получаться, но тебе такие комплименты не понравятся).

:'(

0

210

увы, у меня сейчас долго может только про атомные бомбы получаться, но тебе такие комплименты не понравятся).

А давай мне про атомные бомбы.  :D Скарлетт всё равно не оценит. )))

0

211

Wilhelm Johansson, Виль, ровно до этой минуты я считала тебя добрым гуманным человеком!   :sceptic:
И вообще, мне стыдно рассказывать про бомбы. Меня препод спросил, чем нейтронная (она же так называется?) отличается от ядерной, и на моё возмущение "Это экзамен по литературе или физике?" глубокомысленно заявил: "Литература всеобъемлюща". Я до сих пор гадаю, чем они отличаются, между прочим. Ты не в курсе?

0

212

жуть как горит ухо...кто ж меня блин нахваливает :huh:

0

213

Виль, ровно до этой минуты я считала тебя добрым гуманным человеком!

Сюрприз.  :rofl:
Ты знаешь, у меня с физикой было плохо. И даже очень плохо. И с историей. И вообще с обучением история как-то не задалась. Если не лезть в поисковик, то могу сказать только одно: они отличаются. ))

0

214

Wilhelm Johansson,
*дергает за рукав*

0

215

Marta Styles,
Гм. Я вечером соберу мысли в кучку... сейчас уже убегаю от компа и Интернета. )) И напишу тебе ответ.

0

216

Wilhelm Johansson написал(а):

Я вечером соберу мысли в кучку...

там совсем так плохо все что я написала?  :blush:

0

217

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты знаешь, у меня с физикой было плохо. И даже очень плохо. И с историей. И вообще с обучением история как-то не задалась. Если не лезть в поисковик, то могу сказать только одно: они отличаются. ))

Ай, да и бог с ним, я девочка-филолог, я и так людям мозг литературой выношу, если я ещё и в физике начну просвещаться, это же совсем антигуманно будет, правильно?))

0

218

А Сане сегодня икалось! Когда я ее утром вспоминал ))

0

219

ботаник всея олимпа! выйди в аську)

0

220

:suspicious:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно