Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Смотря какие времена, по легенде, так тогда английцы жили ещё до завоевания их римской империей вроде Оо а значит и колоний у них быть не должно, или же я что-то путаю Оо хотя нет я посмотрю, заинтриговала ты меня)

Я в истории не сильна, так что боюсь что-то утверждать х)
Впрочем,мне и Гвен нравится. Красивая женщина, нестандартная внешность у нее. Я бы тоже ее в сериал взяла  8-)

0

182

Что такое?) Дожди одни идут, да?)

Да ладно, дожди. Температура 20 градусов. Где лето? Где жара?  :canthearyou:

0

183

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Я в истории не сильна, так что боюсь что-то утверждать х)
Впрочем,мне и Гвен нравится. Красивая женщина, нестандартная внешность у нее. Я бы тоже ее в сериал взяла  8-)

Не знаю, я почему-то Гвен не так себе представляла Оо Смотрю первую серию четвертого сезона))

Wilhelm Johansson написал(а):

Да ладно, дожди. Температура 20 градусов. Где лето? Где жара?  :canthearyou:

У нас + 28 сегодня) но передают дождь небольшой)

0

184

Wilhelm Johansson написал(а):

Да ладно, дожди. Температура 20 градусов. Где лето? Где жара?

как я вас понимаю!  :'(

Не знаю, я почему-то Гвен не так себе представляла Оо Смотрю первую серию четвертого сезона))

Ну, мне кажется, что режиссер сделал ставку именно не на внешность Гвен, а на ее характер)
А вообще, я тащусь от Ланцелота *___*

0

185

Ну, мне кажется, что режиссер сделал ставку именно не на внешность Гвен, а на ее характер)
А вообще, я тащусь от Ланцелота *___*

О, он красавчик  :crazyfun: Мне ещё Гавейн нравится)

0

186

О, он красавчик   Мне ещё Гавейн нравится)

дааааа... ну и сам Арти в моем вкусе  :love:

0

187

Какие неожиданные графические изменения, хех)) Вот что значит полностью выпасть из жизни ролевых =)

0

188

Xaviera Emily Jones, привет ^^

0

189

Kattie Scarlett Gekas, что это такой несчастный ответ? =) Я жива и начинаю жизнь заново! А у вас как дела?

0

190

Xaviera Emily Jones, а я просто с утра на работе. Мне скучно, клиентов нет... И я хочу есть  :suspicious:  А идти впадлу)

0

191

Kattie Scarlett Gekas, тогда нужно выбирать: мучить себя голодом или поесть!
Что за работа? =)

0

192

Xaviera Emily Jones, я сходила за кефирчиком ^^
В турагентство устроилась) Менеджером по туризму. Пока сложно, но учусь)

0

193

Kattie Scarlett Gekas, зато теперь зарплата будет х) И ее можно тратить на себя!
А чем сложней, тем потом счастливей, когда начинаешь все больше и больше понимать)))
А как экзамены? о.о Я сегодня вот два сдала х)

0

194

Xaviera Emily Jones, я пока в глаза никакой зарплаты не видела! Ибо как стажер)
и тратить на себя я ее, увы, не буду)

0

195

дааааа... ну и сам Арти в моем вкусе  :love:

о да) а их диалоги с Мерлином, я вечно ржу х) Посмотрела первую серию 4 сезона и знаешь - не разочаровалась!
Xaviera Emily Jones,
Ксаааааааааааааааааааааааааааааааааааааввввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Черт, как я соскучилась!где ты пропадала так долго??))

0

196

Kattie Scarlett Gekas, стажёру вообще тоже должны бы платить. Ладно, если стажировка дня три - неделю, а так - обязательно должны платить.
Xaviera Emily Jones, какие люди! Прииивет! Не пропадай. ))

0

197

Kattie Scarlett Gekas, кому-то на хранение отдавать, да? *смеется*

Sophia Jane Bartlie, да я вообще не планировала появляться))) Дождусь уже возврата в реальность, тогда приступим)) К тому же мне Ксав переписывать и играть уже в одиночестве)) Прискорбно, но факт. Разошлись мы с Джимми по разным углам после трех лет нет чтоб молчать-то, о-ля-ля
А ты как? =)

0

198

Wilhelm Johansson, будем считать, что у меня открылось второе дыхание))) Даже не думала, что для этого нужны такие радикальные меры =) Думаю, не буду, а то буду потеряна для общества и окажусь в списке пропавших без вести.

0

199

http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg

0

200

Xaviera Emily Jones написал(а):

а я вообще не планировала появляться))) Дождусь уже возврата в реальность, тогда приступим)) К тому же мне Ксав переписывать и играть уже в одиночестве)) Прискорбно, но факт. Разошлись мы с Джимми по разным углам после трех лет нет чтоб молчать-то, о-ля-ля
А ты как? =)

Как это не планировала?) если бы ты знала, как по вечерам без тебя в аське тоскливо хд
Зато у тебя полно хороших друзей, которые тебя всегда поддержат и составят компанию в игре) не расстраивайся, а он не знает, что потерял)
А я...Со мной всё хорошо, только эта жара выводит. Ну, и я как бы решила стать ответственной в ролевом плане, чем никогда особо не отличалась, посты теперь стараюсь не задерживать, но вот только с твоим заданием я так и не справилась , наверное, по причине полного отсутствия у меня чувства юмора) Я хотела тебе написать, но ты пропала и я не знала, что делать)
Ну, да ладно, всё будет отлично у нас обоих Ксав) Я же позитив, да)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 115. САНЯ, расти большой и енотистой! И жирненькой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно