А я решил, что буду теперь болеть за испанцев. Касильяс хорош)
Ну, если болеть по таким критериям, то я за Торреса
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Футбол
А я решил, что буду теперь болеть за испанцев. Касильяс хорош)
Других критериев не осталось Только вот испанцы уже сколько раз выигрывали. Им не жирно будет??
Chester Bennington, Julian Goldman, немцы крутые, чо) но после Кашшаи пропал весь интерес к дальнейшему) в принципе смотрел и ЧМ и ЧЕ только из-за нашей сборной) но игра с Англичанами была больше чем хорошей) жаль во втором тайме немножко сдулись да и Кашшаи слепыш, даже если бы и был оффсайд, то его надо было отыграть .а не продолжать атаку.
Других критериев не осталось Только вот испанцы уже сколько раз выигрывали. Им не жирно будет??
Увы, не нам решать
Зато мы всех в хоккей сделали!
Только вот испанцы уже сколько раз выигрывали. Им не жирно будет??
они несколько десятилетий в нигде были, а сейчас поколение шикарное - пусть выигрывают. Жаль, Вильи и Пуйоля нет, без них тяжеловато, а Торрес в паршивой форме
Вот и все. Сыграли последний матч. Даже печально как-то
Испанцев с заслуженной победой, чо)
Что, съели те, кто устал от побед Красной Фурии? Италию просто порвали - посмотрим теперь, что будет через два года) Хотя если не уйдут Иньеста и Хави, оправится Вилья и ещё будет в хорошей форме Пуйоль - да ещё добавится молодёжь - Испания опять будет впереди планеты всей)
Испанцы буквально во втором тайме сьели итальяшек, а зрелище было чудесное, жалко людей, которые на Хрещатике живут. но видимо все заранее сьехали к родственникам))
Тему переименовал)
Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!
Я не знаю, правда или нет, но вот так)
Я к футболу отношусь нормально, но этот вопрос интересовал всегда.
Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему?
Спасение жизней — унылая х*йня, по сравнению с мячиком на травке.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Футбол