Салат с красной фасолью и гренками
Ингредиенты
Хлеб черный – 1\2 буханки.
Фасоль красная консервированная – 1 б.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, майонез – по вкусу.
Приготовление
Черный хлеб нарезать кубиками и обжарить с солью и перцем в масле, остудить. Красную консервированную фасоль смешать с сухариками, добавить измельченный чеснок и зелень, заправить майонезом.
Примечании редакции: дайте ему немного пропитаться в холодильнике, но не очень долго, чтобы не расплылись гренки. И слейте сок с фасоли, а то будет суп. У нас этот салат такой же традиционный и обычный, как оливье на Новый Год. Просто и вкусно на твердую 5+
Отредактировано Alisia Jones (27.10.2013 21:11:48)