Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Рецепты на все случаи жизни!


Рецепты на все случаи жизни!

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Салат с красной фасолью и гренками

Рецепт

Ингредиенты
Хлеб черный – 1\2 буханки.
Фасоль красная консервированная – 1 б.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, майонез – по вкусу.
Приготовление
Черный хлеб нарезать кубиками и обжарить с солью и перцем в масле, остудить. Красную консервированную фасоль смешать с сухариками, добавить измельченный чеснок и зелень, заправить майонезом.

Примечании редакции: дайте ему немного пропитаться в холодильнике, но не очень долго, чтобы не расплылись гренки. И слейте сок с фасоли, а то будет суп. У нас этот салат такой же традиционный и обычный, как оливье на Новый Год. Просто и вкусно на твердую 5+

Отредактировано Alisia Jones (27.10.2013 21:11:48)

0

22

Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Рецепт

Состав:
Макароны отварные - 300 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Ветчина - 150 гр.
Лук красный - 1/2.
Оливковое масло, соль.

Для приготовления салата с макаронами, ветчиной и болгарским перцем сначала отварим макароны.

В глубокую миску выкладываем остывшие отварные макароны. Нарезаем соломкой ветчину, болгарский перец и добавляем в макароны. Также в миску добавляем нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный укроп. Нальем в салат оливковое масло и перемешаем. Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем готов. Получается очень сытный и легкий салатик.

http://cocinar.ru/uploads/posts/2013-02/thumbs/1360670570_salat_s_makaronani.jpg

Примечание редакции: используйте форменные макароны, можно даже цветные. И разноцветный перчик. Салат простенький, вкусный и нарядный. На твердую 5.

0

23

Американские панкейки

Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, это очень вкусный завтрак! Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом.

Рецепт

Ингредиенты:

- 140 г муки
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
- 40 г слив.масла
- сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
- щепотка соли

Приготовление:

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Яйцо взбить, примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. Добавить молоко и перемешать. Добавить смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду.(если блины не пристают, то смазывать маслом не надо,если пристают, то слегка смазать маслом.) Печь каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

http://cs616225.vk.me/v616225554/15bc/1Aar2tHg4eU.jpg

Примечание редакции: пусть не пугает рецепт, делается все быстро, правда из этого объема получается блинчиков мало, но вкусно. На 5

Отредактировано Alisia Jones (17.11.2013 11:30:58)

0

24

Просто оставлю здесь

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/14/10/1384444629_1548633099.jpg

0

25

Всем известное прикольное, например.

http://cs311627.vk.me/v311627437/50dc/qe_vu059_-0.jpg

http://cs311627.vk.me/v311627437/50e3/pAshX2MCi6w.jpg

http://cs311627.vk.me/v311627437/50ea/sDxcx7HogKY.jpg

+1

26

Кофе: ледяной и твердый.

http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/08/08/3/1407465717_1995213342.png

0

27

Кабачки**

http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/08/12/5/1407823460_1567163280.jpg

0

28

Схороню.

http://cs14114.vk.me/c7007/v7007379/1debf/qRBG231pcRY.jpg

0

29

Грибной торт из блинов

Ингредиенты:

Начинка:
Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Моцарелла (тертая) - 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г

Блинчики:
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Блинчики.
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

Начинка.
Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

0

30

Паста а-ля путанеска

Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан

Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте.
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите анчоусы и хлопья красного перца и тушите около 1-2 минут. Выжмите чеснок и добавьте орегано, томаты вместе с соком (разомните помидоры руками перед тем, как выкладывать в сковороду). Добавьте каперсы и оливки. Доведите соус до кипения и тушите 20-25 минут. Соус должен загустеть. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Выложите пасту в сковороду и перемешайте с соусом.
Подавайте с петрушкой и натертым сыром.

0

31

Фруктовый лед из ананаса, клубники и лайма

Ингредиенты:
200 г нарезанной клубники
200 г спелого нарезанного ананаса
Сок лайма – 4 чайных ложки
2 чайных ложки меда (опционально)

Приготовление:
Клубнику, 2 ложки сока лайма и ложку меда взбейте в блендере до однородной массы.
Отдельно взбейте ананас с остальным медом и лаймом.
В формочки для мороженого выложите, чередуя смолотую клубнику и ананас. Вставьте палочки для мороженого и заморозьте до готовности.

Отредактировано Alexandra Bennet (25.04.2015 15:39:34)

0

32

Жульен в булочке

Ингредиенты:
200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек

Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4. Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке пока сыр не расплавится.

0

33

Сырная паста, запеченная в духовке

Ингредиенты:
Панировочные сухари – ¾ стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана
Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
Чеснок – 6 шт
Орегано – ¼ чайной ложки
Красный перец (хлопья) – ¼ чайной ложки
Вода – 4 стакана
Паста (спиральки, пружинки) – 340 г
Моцарелла – 170 г
Свежий базилик – 2-3 столовых ложки

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5-10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте ½ стаканом пармезана.
2. В это время помидоры и запеченный красный перец взбейте в блендере до мелкой крошки. Тарелку застелите 2 слоями бумажного полотенца и, обваляв баклажан в соли (1 чайная ложка), положите его на тарелку и отправьте на 10 минут в микроволновку, чтобы подсушить.
3. Полностью остудите баклажаны и перемешайте с оливковым маслом (1 столовая ложка). Столовую ложку оливкового масла нагрейте в глубокой сковороде (предназначенной для дальнейшего отправления в духовку) и обжарьте баклажаны около 10 минут, периодически помешивая. Выложите их в миску. В ту же сковороду вылейте еще 1 ложку масла и обжарьте нарубленный чеснок, хлопья красного перца и орегано.
4. Выложите томатно-перцовое пюре и чайную ложку соли. Огонь увеличьте до среднего. Влейте 3,5 стакана воды и выложите спиральки. Закройте крышкой и готовьте 15-18 минут до готовности пасты. Если соус становится очень густым, влейте остальные полстакана воды.
5. Всыпьте остальной пармезан (1 стакан) и баклажаны, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте, сверху выложите моцареллу, присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку. Готовьте пока сыр не расплавится и блюдо не станет коричневато-золотистым (5-10 минут).
6. Сверху присыпьте свежим рубленным базиликом и подавайте к столу.

0

34

Домашнее арахисовое масло

Ингредиенты:
Жаренный арахис – 425 г
Мед – 3 столовых ложки
Арахисовое масло (жидкое) – 1,5 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка (исключите, если арахис уже соленый)

Арахис сместе с медом и солью взбейте в комбайне около минуты. Выключите, брызните маслом и взбейте еще 2-3 минут до однородной массы. Храниться в холодильнике до 2 месяцев в герметичной емкости.

0

35

Торт M&M’s с маршмеллоу

Ингредиенты:
2 пачки сладкого попкорна
150г масла
500г маршмеллоу
400г M&M’s
300г соломки

Готовим попкорн, затем смешиваем его с M&M’s и измельченной соломкой.
Растапливаем в сотейнике масло после чего добавляем в него маршмеллоу и размешиваем пока масса не станет однородной.
Затем смешиваем сухие ингредиенты с пропиткой, помещаем в форму и отправляем в холодильник на несколько часов!

0

36

Трюфели из нутеллы

Ингредиенты:
Нутелла – 4 столовых ложки
Печенье – 6 шт
Кукурузные хлопья – 2 пригоршни
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Какао-порошок

Приготовление:
В миску выложите нутеллу и сливочное масло и растопите в микроволновке (1,5-2 минуты). Мелко наломайте печенье и вместе с хлопьями добавьте к нутелле и маслу. Перемешайте тщательно.
Слегка остудите. Слепите небольшите шарики и выложите на блюдо.
Обваляйте шарики в какао и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Подавайте.

0

37

Шоколадный пирог в шоколадной глазури

Ингредиенты:
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакана
Яйцо – 6 шт
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Какао-порошок – ¾ стакана
Шоколадная глазурь:
Горький шоколад – 170 г
Жирные сливки – 120 мл

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Миксером взбейте сахар с маслом до светло-желтого кремового состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Муку, разрыхлитель и какао просейте над чашей миксера и взбейте все тесто на низкой скорости до однородной массы.
Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто и выпекайте 30-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Через минут 10 доставайте пирог из формы и выкладывайте его на блюдо.
Поставьте сливки с нарубленным шоколадом в кастрюльке на маленький огонь, помешивая до полного растворения шоколада. Глазурь должна быть однородной. Остудите до комнатной температуры. Поставьте пирог в холодильник на 30 минут, а затем залейте его глазурью сверху и поставьте в холодильник еще раз, чтобы она схватилась.

0

38

Торт Черепаха

Ингредиенты:
Коржи:
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 75 мл
Кислое молоко – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Сахар – 1,75 стакана
Какао-порошок – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Горячий кофе – 1 чашка
Глазурь:
Молоко – ½ стакана
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Нарубленный шоколад – 2 стакана
Карамель – ¾ стакана
Пеканы – 1,5 стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте 3 круглых формы для торта, закройте бумагой для выпечки. В миске взбейте яйцо, растительное масло и кислое молоко. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, соль и соду. Постепенно смешайте 2 смеси,влейте горячий кофе и перемешайте все тщательно. Тесто разлейте по 3 приготовленным формам в равном количестве и выпекайте 25-30 минут. Остудите коржи перед тем,как наносить глазурь.
Для глазури смешайте молоко и сахар в маленькой кастрюльке. Добавьте масло и всю смесь доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и выложите шоколад и венчиком взбейте эту смесь до однородной массы. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте пару ложек горячего кофе.
Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности. Также выложите орехи. Сверху взбрызните немного карамелью. Поставьте в холодильник на минут 20 перед подачей.

0

39

Бананово-шоколадный коктейль

Ингредиенты:
Банан – 1 шт

Легкий йогурт – 1/2 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Лед (по желанию)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере
Взбейте до однородной массы.
Разлейте в бокалы.

0

40

Низкокалорийный "Сырный суп"

Ингредиенты:
Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр. - 60 ккал
1 л воды
Сыр росийский 100 гр. - 360 ккал
1-2 вареных яйца - 180 ккал
зелень

Приготовление:
В кипящую воду засыпать овощную смесь.
Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения. Добавить вареное яйцо порезаное кубиками и зелень.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Рецепты на все случаи жизни!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно