так троица ж..у вас не выходной?
Не-а, не выходной. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
так троица ж..у вас не выходной?
Не-а, не выходной. ))
и да-да я решаю вопрос с разводом
Это будет очень интересная игра, сдаётся мне.
Это будет очень интересная игра, сдаётся мне.
игра с кем? по разводу игры никакой не будет...я просто поговорю с ним все объясню и все...
а вот с Марком дааааа надо будет чего-то такое придумать.
Marta Styles,
Я планирую сделать его хранителем чуть позже. )) Но вообще и в принципе, можешь посвятить в какие-нибудь тайны или чему-нибудь научить. Хотя, если честно, сейчас мне только стандартные киношные сцены лезут в голову... фигня, в общем. Но придумать что-то надо. Что-то не банальное. ))
или чему-нибудь научить.
убивать я это умею лучше всех)))
Хотя, если честно, сейчас мне только стандартные киношные сцены лезут в голову... фигня, в общем.
ну от чего же...ты расскажи, а из фигни и сляпать чего дельное можно))
убивать я это умею лучше всех)))
Какое совпадение! Я этого вообще не умею. ))
ну от чего же...ты расскажи, а из фигни и сляпать чего дельное можно))
Нуууу... Марта вроде как переезжать к Марку собралась? Идеальной жизни и тихого счастья не получится же всё равно. И Марте это будет скучно, да?
А там - от всяких мелочей и странностей, которые можно будет заметить при совместной жизни друг у друга, до преследования Марты/обоих кем-либо. Может, бывшему не понравилось или из Огня кто подослал, а может кто другой обиженный. Опять же, либо заказы и их серьёзное выполнение, либо попытки жить нормальной жизнью - совмещать всё равно не получится. оО
И у Марка будут странности всвязи с Покровителем. -_-
Можно и в Древности, конечно, что-то замутить. Человека, который умеет и привык выживать сразу видно. Она не будет сидеть на месте и ныть, как хочется того или другого, она будет проблемы решать. Властная и сильная женщина.
все умрут, а я дома!
Chester Bennington, ну как всегда?
Alexandra Bennet, че как всегда? опять будешь до меня домогаться?))
Chester Bennington, ммм, возможно
Ты в аське отреагируй как-нибудь))
Wilhelm Johansson, Marta Styles, а у нас у всех выходной))
хей
поможете с выбором внешности для Коня Диомеда мл.?
Yanni Gizise, решил взять второго перса?)
Yanni Gizise, поможем, почему нет)
Chester Bennington, ну, не прямо сейчас. вот...короче, как всегда. говорю, что напотом готовлю, а потом напишу анкету и попрошусь сразу. короче, готовлю второго перса. это Конь Диомеда четвертый IV!
Alexandra Bennet, спасибо
ну, вот:
Emma Watson
Kristen Stewart
Anna Popplewell
Cintia Dicker
кто по вашему мнению больше подходит для буйной, серьезной девчонки, немного суицидной и безбашенной?
Kristen Stewart
мне кажется, она)
Вообще ее люблю, если честно) Сане привет!
Chester Bennington, сейчас послушаем что скажет Саня) Да, Кристен неплоха.)
А фамилии есть? Имя - Шеймонд(сокращенно:Шей)
ухожу играть в Монополию ,вернусь по позже.
Emma Watson
Эмма! Пожалуйста, Эмма! Я буду дарить графические подарки каждый день и ее залюбливать до смерти Хотя Кристен, конечно, на суицидальницу больше похожа Оо
мне кажется, она)
Вообще ее люблю, если честно) Сане привет!
Да чего ты издеваешься? Я не люблю не Кристен Стюарт, а то, с кем она у меня ассоциируется -_-
А фамилии есть? Имя - Шеймонд(сокращенно:Шей)
А имя какое?)
Anna Popplewell
Устроим голосование.
Кого ни выберешь, только Синтию не бери. У нас уже был персонаж с этой внешностью. Отличный, кстати, персонаж. Был.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут