*у меня в телик можно флешку вставить)*
Ааааааа! *пускает слюни на такое чудо техники* А я свой дивидишник навернул и теперь только с ноута диски смотрю) Правда у меня еще есть видик с касетами Но на нем я смотрю исключительно Властелина колец)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
*у меня в телик можно флешку вставить)*
Ааааааа! *пускает слюни на такое чудо техники* А я свой дивидишник навернул и теперь только с ноута диски смотрю) Правда у меня еще есть видик с касетами Но на нем я смотрю исключительно Властелина колец)
Самое интересное, что нападают исключительно на Америку, а именно на Манхеттен. И все проходит с участием Эмпайр-Стейт-Билдинг. В России как всегда все хорошо и спокойно. У нас нет ни вселенского зла (кроме никому не известной, кроме как американцам, мафии), нет концов света (мы будет вечно жить)... Ляпота да и только!)
не, у нас в России все носят шапки ушанки. А по углам шарятся медведи))
и еще мы всегда пытаемся захватить мир
У нас там реально ржачно выходит)
тьфу-тьфу))=))
щас бы не залажать)хД
Правда у меня еще есть видик с касетами
ааааааааааа(((а мы свой выкинули..и кассеты тоже... все это на балконе пылилось((( жаааалко....
Властелина колец)
хе,эту прелесть я смарю на дивидшнике)вкупе с Гарриком,Нарнией и Эрагоном)=)
на нас не нападают,потому что боятся походу)хДДД=)
не, у нас в России все носят шапки ушанки. А по углам шарятся медведи))
А главные злодеи либо Иваны, либо Дмитрии и обязательно Беликовы, Стародубовы и тд. Хотя меня от мафии русской прет. Самое интересное, что в Америке она - главное зло, а в России о ней никто ничего не уже и не помнит и не знает) Как так?
тьфу-тьфу))=))
щас бы не залажать)хД
Чего ты на меня плюешься, птичка? В другую сторону!
ааааааааааа(((а мы свой выкинули..и кассеты тоже... все это на балконе пылилось((( жаааалко....
Жаааааалко... А я до сих пор некоторые фильмы и передачи записываю, когда посмотреть не могу
хе,эту прелесть я смарю на дивидшнике)вкупе с Гарриком,Нарнией и Эрагоном)=)
Эрагон классный!) Там такой актерский состав. И сам Эрагон идеально подобран. Но мне Арья не очень нравится...
Нарния мне запомнилась по принцу Каспиану (потом еще с Беном Барнсом Дориана Грея смотрел) и Юстасу (это вообще мега перс!) и конечно мышаааа...
на нас не нападают,потому что боятся походу)хДДД=)
У нас есть водка, шапка-ушанка, балалайка, медведи и мафия. Нас не победить
Чего ты на меня плюешься, птичка? В другую сторону!
а кто сказаал,что на тебя?)*отвернулась*
У нас есть водка, шапка-ушанка, балалайка, медведи и мафия. Нас не победить
да полюбому!)
а кто сказаал,что на тебя?)*отвернулась*
А кто сказал, что нет? *скептично поднятая бровь*
да полюбому!)
А еще у нас хакеры уже на второй десяток по взломам сверхзащищенных американских объектов вышли) И поймали только парочку А наши базы данных хрен взломаешь) Эти же хакеты, что взламывали майкрософт систему, ставили защиту на отечественные)
А кто сказал, что нет? *скептично поднятая бровь*
я сказал)этого не достаточно?)
А еще у нас хакеры уже на второй десяток по взломам сверхзащищенных американских объектов вышли) И поймали только парочку А наши базы данных хрен взломаешь) Эти же хакеты, что взламывали майкрософт систему, ставили защиту на отечественные)
да мы вообще обалденская страна)=)))=) че тут уже говорить-то))=)
фак..мне не пишется....
я сказал)этого не достаточно?)
Ты что, трансвистит? Оо
да мы вообще обалденская страна)=)))=) че тут уже говорить-то))=)
Да, Россия по своей сути крута) Европе и Америке не понять. Чего стоит тольк одно смешение народов. Все в куче, а в тех же Штатах есть разные кварталы для разных национальностей.
ненавижу бласта
Ты что, трансвистит? Оо
ой,фаааак,сплилииииииии....*прятаица*
Да, Россия по своей сути крута) Европе и Америке не понять. Чего стоит тольк одно смешение народов. Все в куче, а в тех же Штатах есть разные кварталы для разных национальностей.
ага)нам жить так интересней)=)
ненавижу бласта
хихи,не новость)хД что на сей раз?)=)
хихи,не новость)хД что на сей раз?)=)
А то, что он уже третий раз сказал "я вернулся". И третий раз за год пропадает. И нигде не отвечает
А то, что он уже третий раз сказал "я вернулся". И третий раз за год пропадает. И нигде не отвечает
впервые в жизни стобой соглашусь)=)
зараза!
ой,фаааак,сплилииииииии....*прятаица*
Мать твою!!! Хорошо, что ты никому не рассказывала. Так теперь ты тоже петушина и зовкт тебе Атанасий? Тогда для меня ты будешь Афоня)))
Kattie Scarlett Gekas, Athanasia Gekas, девочки, а вы заметили, какая у нас веселая ситуация получилась. Я подружился еще и с младший сестрой Бласта Сценаристы Санты Барбары рнашли себе достойные замены)
Все, я пошел. Вернусь сегодня)
Афоня, пиши!
Мать твою!!! Хорошо, что ты никому не рассказывала. Так теперь ты тоже петушина и зовкт тебе Атанасий? Тогда для меня ты будешь Афоня)))
тактактак!Мать мою не трогай,она тебе ничерта еще не сделала. а насчет... it was a joke! only! а ты Афоня... бяка... *показала язык*
девочки, а вы заметили, какая у нас веселая ситуация получилась.
а чего в ней веселого?
впервые в жизни стобой соглашусь)=)
зараза!
и все бы ничего, но это продолжается уже целый год
и все бы ничего, но это продолжается уже целый год
ну это же мой брат)хД
ушла окрошку резать)
тактактак!Мать мою не трогай,она тебе ничерта еще не сделала. а насчет... it was a joke! only! а ты Афоня... бяка... *показала язык*
Неееее... Ты все равно Афоня теперь *подло захихикал*
а чего в ней веселого?
Да теперь в наших отношения сам черт голову сломит!)
Че, Саня, до сих по без аськи?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут