Athanasia Gekas, аааааааааааааа!!!!!! Ты отписааааалась!!!!! *обнял и покружил* Прости, я в избытке чувств! *побёг писать*
Причем тут воскресенье, Себа?
Ну не понедельник же! Он только завтра!
ууууууу, Себу преть
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
Athanasia Gekas, аааааааааааааа!!!!!! Ты отписааааалась!!!!! *обнял и покружил* Прости, я в избытке чувств! *побёг писать*
Причем тут воскресенье, Себа?
ууууууу, Себу преть
аааааааааааааа!!!!!! Ты отписааааалась!!!!! *обнял и покружил* Прости, я в избытке чувств! *побёг писать*
*смеется и кружится* даааааааа!!!=)))я отписалааааась!!! *вся довльная* ничениче))почаще бы так))
логично)
лююююююдиииии!!!))
подайте бедной мне архиватор,пожаааааааалуйста....
*смеется и кружится* даааааааа!!!=)))я отписалааааась!!! *вся довльная* ничениче))почаще бы так))
Почаще бы писать так или почаще бы кружиться? *ехидно* Я, кстати, тоже отписался. Извини за такую "водичку". Просто меня тут долго не было и ужно было написать о том, что делал все время...себе же. Следующий постараюсь писать основательно.
логично)
Я бы сказал кэпично) в моем стиле)
лююююююдиииии!!!))
подайте бедной мне архиватор,пожаааааааалуйста....
Зачем он тебе?
Извини за такую "водичку".
да ладно)норм все)))
Я бы сказал кэпично) в моем стиле)
буду изучать твой стиль теперь)ХД
Зачем он тебе?
разархивирвоать крак для топаза)=)
Sebastian Gant, *апплодирует*пост обалденный))) особенно про пернатую тварь))=))
сейчас допишу в квест и отвечу))=)
пишитесь посты, пишитесь -_-
буду изучать твой стиль теперь)ХД
Ок! А у тебя какой? Если не секрет?
разархивирвоать крак для топаза)=)
Два непонятных слова Оо (разархивацию я слава богу знаю)
Athanasia Gekas, спасибо *скромненько* я старался)
пишитесь посты, пишитесь -_-
А лучше так: "Пишитесь посты большие и маааленькие
Ну не понедельник же! Он только завтра! ууууууу, Себу преть
А причем тут наличие у тебя жены? ._. Себ, ты че курил?
А причем тут наличие у тебя жены? ._.
Нууу... Наверное, при этом самом)))
Себ, ты че курил?
Да ничего я не курил! Что вы ко мне пристали! Просто настроение хорошее и сладкое рядом!
Нет, когда я пару дней назад говорила, что уже не воспринимаю описанный в тексте кошмар, я ещё определенно не знала, что мне попадется "Раковый корпус". Господи, эта книга скорее добьет меня, чем я её.
миу))
Господи, эта книга скорее добьет меня, чем я её.
Что, совсем так плохо?
Serena DiLaurentis, тебя за ушком почесать?)
Что, совсем так плохо?
Я очень мнительная, а там на каждой странице товарищ Солжениц добрым ласковым голосом говорит "Рак - такая штука, которая может появиться у каждого". Он издевается, я же теперь спать не смогу! Аппетит вот уже пропал. *мужественно садится дочитывать вторую часть*
Sebastian Gant, можно *радуется*
Я очень мнительная, а там на каждой странице товарищ Солжениц добрым ласковым голосом говорит "Рак - такая штука, которая может появиться у каждого". Он издевается, я же теперь спать не смогу! Аппетит вот уже пропал. *мужественно садится дочитывать вторую часть*
Не надо бояться рака) Штука ужасная, но вполне вылечивающаяся.
Просто не думай об этом)) В жизни есть место всему и если об этом думать, то можно свихнуться)
Уууу... А ты сама села читать или задано?
Serena DiLaurentis, *чешет за ушком* Ну как, нравится?
Не надо бояться рака) Штука ужасная, но вполне вылечивающаяся.
Просто не думай об этом)) В жизни есть место всему и если об этом думать, то можно свихнуться)
Я знаю. Но оно так само получается.
А ты сама села читать или задано?
Если бы сама, я бы уже давно бросила. Но экзамен по русской литературе бессмысленен и беспощаден).
Если бы сама, я бы уже давно бросила. Но экзамен по русской литературе бессмысленен и беспощаден).
*задумался* что-то мне уже страшно на журналиста идти... Вот такое зададут, а я жуть какой впечатлительный!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут