Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

113. Все умрут, а я грейпфрут

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Athanasia Gekas, аааааааааааааа!!!!!! Ты отписааааалась!!!!! *обнял и покружил* Прости, я в избытке чувств! *побёг писать*

Alexandra Bennet написал(а):

Причем тут воскресенье, Себа?

Ну не понедельник же! Он только завтра! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/99143.png ууууууу, Себу преть

0

782

Sebastian Gant написал(а):

аааааааааааааа!!!!!! Ты отписааааалась!!!!! *обнял и покружил* Прости, я в избытке чувств! *побёг писать*

*смеется и кружится* даааааааа!!!=)))я отписалааааась!!! *вся довльная* ничениче))почаще бы так))

Ну не понедельник же! Он только завтра!

логично)

0

783

лююююююдиииии!!!))
подайте бедной мне архиватор,пожаааааааалуйста....

0

784

Athanasia Gekas написал(а):

*смеется и кружится* даааааааа!!!=)))я отписалааааась!!! *вся довльная* ничениче))почаще бы так))

Почаще бы писать так или почаще бы кружиться? *ехидно* Я, кстати, тоже отписался. Извини за такую "водичку". Просто меня тут долго не было и ужно было написать о том, что делал все время...себе же. Следующий постараюсь писать основательно.

логично)

Я бы сказал кэпично) в моем стиле)

лююююююдиииии!!!))
подайте бедной мне архиватор,пожаааааааалуйста....

Зачем он тебе?

0

785

Извини за такую "водичку".

да ладно)норм все)))

Я бы сказал кэпично) в моем стиле)

буду изучать твой стиль теперь)ХД

Зачем он тебе?

разархивирвоать крак для топаза)=)

0

786

Sebastian Gant, *апплодирует*пост обалденный))) особенно про пернатую тварь))=))
сейчас допишу в квест и отвечу))=)

0

787

пишитесь посты, пишитесь -_-

0

788

буду изучать твой стиль теперь)ХД

Ок! А у тебя какой? Если не секрет?

разархивирвоать крак для топаза)=)

Два непонятных слова Оо (разархивацию я слава богу знаю)
Athanasia Gekas, спасибо *скромненько* я старался)

Chester Bennington написал(а):

пишитесь посты, пишитесь -_-

А лучше так: "Пишитесь посты большие и маааленькие http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

789

Ну не понедельник же! Он только завтра!  ууууууу, Себу преть

А причем тут наличие у тебя жены? ._. Себ, ты че курил?

0

790

А причем тут наличие у тебя жены? ._.

Нууу... Наверное, при этом самом)))

Себ, ты че курил?

Да ничего я не курил! Что вы ко мне пристали! Просто настроение хорошее и сладкое рядом! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

791

Нет, когда я пару дней назад говорила, что уже не воспринимаю описанный в тексте кошмар, я ещё определенно не знала, что мне попадется "Раковый корпус". Господи, эта книга скорее добьет меня, чем я её.  :'(

0

792

миу))

0

793

Melanta Novak написал(а):

Господи, эта книга скорее добьет меня, чем я её.

Что, совсем так плохо?
Serena DiLaurentis, тебя за ушком почесать?)

0

794

Что, совсем так плохо?

Я очень мнительная, а там на каждой странице товарищ Солжениц добрым ласковым голосом говорит "Рак - такая штука, которая может появиться у каждого". Он издевается, я же теперь спать не смогу! Аппетит вот уже пропал. *мужественно садится дочитывать вторую часть*

0

795

Sebastian Gant, можно *радуется*

0

796

Я очень мнительная, а там на каждой странице товарищ Солжениц добрым ласковым голосом говорит "Рак - такая штука, которая может появиться у каждого". Он издевается, я же теперь спать не смогу! Аппетит вот уже пропал. *мужественно садится дочитывать вторую часть*

Не надо бояться рака) Штука ужасная, но вполне вылечивающаяся.
Просто не думай об этом)) В жизни есть место всему и если об этом думать, то можно свихнуться)

0

797

Уууу... А ты сама села читать или задано?
Serena DiLaurentis, *чешет за ушком* Ну как, нравится?

0

798

Не надо бояться рака) Штука ужасная, но вполне вылечивающаяся.
Просто не думай об этом)) В жизни есть место всему и если об этом думать, то можно свихнуться)

Я знаю. Но оно так само получается.  :(

0

799

А ты сама села читать или задано?

Если бы сама, я бы уже давно бросила. Но экзамен по русской литературе бессмысленен и беспощаден).

0

800

Если бы сама, я бы уже давно бросила. Но экзамен по русской литературе бессмысленен и беспощаден).

*задумался* что-то мне уже страшно на журналиста идти... Вот такое зададут, а я жуть какой впечатлительный!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно