Не, ну, можешь заявку оставить.
не вдруг ещё сожеру его
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
Не, ну, можешь заявку оставить.
не вдруг ещё сожеру его
не вдруг ещё сожеру его
Всякое в жизни случается.
В смысле, чудеса тоже.
как ты, родич?)))
Ты меня бросила. И я переживал. Наверное, долго.
Wilhelm Johansson, навряд))Ты коллекцию начинал))
Всякое в жизни случается.
В смысле, чудеса тоже.
всё я доварил апельсиновый джем ** не буду есть детей
навряд))Ты коллекцию начинал))
Но съел кого-то и успокоился... ммм, коллекцию кого, напомни? Или чего... неужели разочарований? Или девушек, которые меня бросили? Оо
И вообще, я впечатлительный. И в меланхолию впадаю после неудач. И любых разочарований.
всё я доварил апельсиновый джем ** не буду есть детей
Правильно, в них мяса мало.
Wilhelm Johansson, друг мой так что мы играть то будем? и где, твой родник уже занят как я понял...
Felix Pateraki, я оптимист и надеюсь, что у нас всё получится. И получится без особых задержек. С моей стороны, например. -_-
Честно, не знаю. )) К роднику можно и потом подойти. Мы хотели встречу организовать? Ну, можно в саду или... да где угодно, хоть в храме, хоть в самом заброшенном и далёком месте. Тебе какое больше нравится? )) И что там Артур?
Wilhelm Johansson, неа))Часов, без стрелок))) И девушка вообще-то хоть одну розочку надеялась увидеть)))
Правильно, в них мяса мало.
а в джеме много...
Wilhelm Johansson, пусть будет заброшенное место, думаю что после всего что произошло мы с Анэзией не особо совались в город оО ну Фел бы точно днём не стал лезть туда, дабы в живых остаться) мы с артуром собирались до перевода в заброшенном доме встретиться...может мы там и остались жить оО
Я ему ещё не писал ты же сказал что с твоим характером тебе не стоит с ним встречаться и я поэтому не писал ему ещё...
Marta Styles, что случилось?
что случилось?
что может случиться в понедельник ))) работа блин случилась
привет)
Marta Styles, так троица ж..у вас не выходной?
неа))Часов, без стрелок))) И девушка вообще-то хоть одну розочку надеялась увидеть)))
Ах, часов. )) Всего лишь. Женщин "собирать" проще, честное слово.
Да, нет во мне романтики. И опыта тоже как-то нет.
а в джеме много...
А в джеме мяса вообще нет, поэтому не так обидно.
Felix Pateraki,
Пусть будет заброшенное. ))) Ты пишешь по-любому быстрее, так что начинать тебе. Да?
Не, ну, Кестлер - это всё-таки Кестлер. Глава Огня, человек, который очень долго живёт, и вообще не самый милый дядя на свете. Можно посмотреть, что он предложит, так как он скорее хозяин любого положения, наверное. Если хочешь, конечно, чтобы мы все вместе поиграли. Мой характер плюс его характер - неизвестно что получится, но ведь такое столкновение вполне реально, если предположить.
Ну, и, кроме того, у нас намечается вроде нечто камерное, хотя по локациям бегать, наверное, интереснее, можно и в зоне флэша поиграть. В общем, варианты есть, и можно вообще всё, что хочешь, сделать. С кем-то в основе поиграть, а с кем-то во флэше, если свести нас вместе не получится. Ну, и вариант с потерей памяти - тоже вариант. )) К Кестлеру я в этом случае, наверное, сильно не полезу. )) Только тебе достанется. И послать жалко, и терпеть вроде как непросто. оО
Serena DiLaurentis, Marta Styles,
Привет.
так троица ж..у вас не выходной?
на сколько мне известно церковные праздники не считаются государственными
Wilhelm Johansson,
и да-да я решаю вопрос с разводом
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут