Да, бойся ибо снизойдет и на тебя кара Софиина неверный!!
ууууууууууууууу
К твоим услугам хд
Что?))
да, я просто балдею от того, что тебя вижу
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
Да, бойся ибо снизойдет и на тебя кара Софиина неверный!!
ууууууууууууууу
К твоим услугам хд
Что?))
ууууууууууууууу
да-да)) Ты просто не представляешь на что я способна!!!!
Аххах, взаимно))
Главное, что всё нормально, ну не считая потери прав))
я все равно езжу
я все равно езжу
Ну, тебе всё можно))
Sophia Jane Bartlie, Софииииииииииииииииииииииииииии, я до сих пор не могу поверить
да-да)) Ты просто не представляешь на что я способна!!!!
о, поверь, я знаю
Софииииииииииииииииииииииииииии, я до сих пор не могу поверить
Во что если не секрет?) в то, что я жива и сижу сейчас во флуде?) Или в то, что ты вернулся?) У меня ещё много вариантов))
о, поверь, я знаю
Нет, не знаешь))
Нет, не знаешь))
о, нет, знаю
Во что если не секрет?) в то, что я жива и сижу сейчас во флуде?) Или в то, что ты вернулся?) У меня ещё много вариантов))
второе
Ну, тебе всё можно))
ты мне поменьше говрири))) а то вдруг поверю)
уруруру
Руки бы поотрывать тем, кто ставит Евро на время сессии. *с тоской смотрит сначала на список долгов по постам, потом на список литературы к сессии*
Serena DiLaurentis, вечера.
Melanta Novak, а я закрыла сессию почти 2 недели назад
Как ты?
Serena DiLaurentis, вот есть же на свете счастливые люди).
У меня немного болит голова, но это пройдет. А вообще я серьезно раздумываю на тему, угробить мне свое лето окончательно, или дать ему шанс все-таки). А как ты?
Melanta Novak, а как угробить?
Ну более менее...сейчас пью пиво, потом сяду работать
Serena DiLaurentis, мне предложили работу на все лето, но это официатнкой, за городом и по 12 часов, и теперь во мне борются жадность и здравый смысл.
Мммм, какая отличная работа, которая способна совместить ещё и пиво).
Melanta Novak, ооо...как я тебя понимаю))
ну я фрилансер...работаю когда захочу, главное сроки не спалить
Утро доброе. Хотя его сложно назвать добрым, так как я самым безобразным образом заболел
Sebastian Gant, сочуствую... выздоравливайте)))
где же это вы?)
Доооооброе утро!!!! Я снова с вами!
сочуствую... выздоравливайте)))
где же это вы?)
Отвечу за этого балду. Он и сам не знает, где подхватил простуду) Но вот лежит с температурой сейчас и бурчит на всех)
Да, он спрашивает, когда Вы отпишитесь? Он ждет!
Доооооброе утро!!!! Я снова с вами!
уряяяя)))=)
Он и сам не знает, где подхватил простуду) Но вот лежит с температурой сейчас и бурчит на всех)
Да, он спрашивает, когда Вы отпишитесь? Он ждет!
вирусы,к сожалению,не дремлют... походу,поржали мой файл с постом..щас комп сканирую, надеюсь найти эту тварь)новый щас напишу))
уряяяя)))=)
Рада, что мне так рады (о какой каламбур!) Как Вы? Давайте сразу на "ты", а то как-то неудобно!)
вирусы,к сожалению,не дремлют... походу,поржали мой файл с постом..щас комп сканирую, надеюсь найти эту тварь)новый щас напишу))
У, троглодиты! Касперского на них нет! Или есть? А за пост обидно. Ну ничего, только почему они поржали файл? :З
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут