Виктория Франсез!!
ЧЁРТ, ЖЕНЩИНА!!! \затискала\ Где пропадала, блин?) Соскучилась по тебе))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
Виктория Франсез!!
ЧЁРТ, ЖЕНЩИНА!!! \затискала\ Где пропадала, блин?) Соскучилась по тебе))
Виктория Франсез!!
Ааа, так ты у нас Викторией играла)
Alexandra Bennet,
Саннннняяяя!!!!!!!!! \заобнимала\ Привет) Блин, как я давно не была на Олимпе всё-таки за всеми заскучала...
Sophia Jane Bartlie, даааааааааа, я знала, что ты меня не забудешь!! я улетела в черную дыру и долго оттуда выбиралась.
как я радааааааааааааааааааа
Sophia Jane Bartlie, даааааааааа, я знала, что ты меня не забудешь!! я улетела в черную дыру и долго оттуда выбиралась.
как я радааааааааааааааааааа
Забыть? Тебя? Да, низачто) Знаешь, я очень расстроилась, когда увидела, что тебя удалили)) Но теперь всё клево)) А что за дыра ?)
Sophia Jane Bartlie, привет Софушка Где ты пропадаешь?( Мы по тебе тоже очень скучаем!
привет Софушка Где ты пропадаешь?( Мы по тебе тоже очень скучаем!
Ех, саня)) Учёба она такая учеба)) и контрольные, в особенности по математике) Учи меня полностью, блин) но зато теперь этот ад закончился и вы от меня не избавитесь)) А ты как, солнце? И , да Саня, ты вроде там заправляешь, что это за конкурс такой "Фанты" ?)
Sophia Jane Bartlie, называется ФРЗ и школа(Форум Рыжей Звезды), тогда я еще считала, что это очень крутой форум. Но тут, на Олимпе, круче
короче говоря, я жутко рада
Sophia Jane Bartlie, называется ФРЗ и школа(Форум Рыжей Звезды), тогда я еще считала, что это очень крутой форум. Но тут, на Олимпе, круче
конечно Олимп круче
Ех, саня)) Учёба она такая учеба)) и контрольные, в особенности по математике) Учи меня полностью, блин) но зато теперь этот ад закончился и вы от меня не избавитесь)) А ты как, солнце? И , да Саня, ты вроде там заправляешь, что это за конкурс такой "Фанты" ?)
Искренне понимаю) а ведь сейчас кто-то сдает егэ и гиа, прикинь? Кошмар же) И сессия у кого-то...
Да вроде неплохо, хотя ничего вообще не успеваю))
В фантах ты выбираешь любой номер, а под номерами скрываются действия, которые ты должна выполнить в игре) и не все адекватные)
называется ФРЗ и школа(Форум Рыжей Звезды), тогда я еще считала, что это очень крутой форум. Но тут, на Олимпе, круче
короче говоря, я жутко рада
никогда об нем не слышала, если честно) Разве есть форум круче, чем Олимп женщина?!) Ты сделала правильный вывод - нет Во всяком случае, я тоже рада что ты снова с нами)) Не пропадай больше. а то позитивчик Софи станет негативчиком и настигнет тебя!!
Искренне понимаю) а ведь сейчас кто-то сдает егэ и гиа, прикинь? Кошмар же) И сессия у кого-то...
Да вроде неплохо, хотя ничего вообще не успеваю))
В фантах ты выбираешь любой номер, а под номерами скрываются действия, которые ты должна выполнить в игре) и не все адекватные)
Блин, а у нас ещё и училка такая гадость по математике, что просто ужас) Сессия? Скоро и меня ждет это страшное слово, но не скоро)) Блин, попробовать что ли?) Неадекватность это как раз про меня))
Блин, а у нас ещё и училка такая гадость по математике, что просто ужас) Сессия? Скоро и меня ждет это страшное слово, но не скоро)) Блин, попробовать что ли?) Неадекватность это как раз про меня))
Всех это ждет х)
Софушка, придется участвовать в следующий раз, т.к. этот уже запущен)
Ахххах, правильно Марта, вещи нужно называть своими именами))
неее ну я погорячилась...но и он тоже молодец, как специально подначивал.
Всех это ждет х)
Софушка, придется участвовать в следующий раз, т.к. этот уже запущен)
Кошмар) Ех, ну ладно))
неее ну я погорячилась...но и он тоже молодец, как специально подначивал.
Не, ну это же гаишник, видать взятку просил. точнее намекал... или нет?)
Alexandra Bennet,
*подкралась сзади и обняла* ку-ку
или нет?)
неее за дело так-то остановил.
но блин он очень долго докапывался почему я не могу выйти из машины ...ну я и послала в итоге
Marta Styles, Как дела, дорогая?)
Как дела, дорогая?)
пока хорошо)) но так продлиться не долго щас придет брат и настучит на меня маме
ты как?
Sophia Jane Bartlie, уже боюсь
Софиииииииииииииии
неее за дело так-то остановил.
но блин он очень долго докапывался почему я не могу выйти из машины ...ну я и послала в итоге
Марта, все бы послали, не парься по этому поводу)) Главное, что всё нормально, ну не считая потери прав))
уже боюсь
Да, бойся ибо снизойдет и на тебя кара Софиина неверный!!
Софиииииииииииииии
К твоим услугам хд
Что?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут