привет моя славная. как ты?
Отлично)) А ты как, чего грустная такая?)) ану-ка улыбка во все тридцать два зуба)) Эврисинг из окей)) А номер аськи вообще в статус напиши хдд Все увидят))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
привет моя славная. как ты?
Отлично)) А ты как, чего грустная такая?)) ану-ка улыбка во все тридцать два зуба)) Эврисинг из окей)) А номер аськи вообще в статус напиши хдд Все увидят))
У меня виснет инет. Уже какой раз еще перезагружаю. Ну что за невезуха?
Sebastian Gant,
Как я тебя понимаю)) Не могла зайти на Олимп с эксплорера, инет глючил потом вспомнила что есть ещё хром и норм хдд А у меня игра отчего-то висит сегодня Оо
А ты как, чего грустная такая?))
кто грустная я грустная?
я веселая...папа машинку из сервиса пригнал... колесики поменяли мне на ней)) еще бы права мне вернули вообще круто было
А номер аськи вообще в статус напиши хдд Все увидят))
неее..я хочу как раньше
может Дурову написать что мол верни строчку для аськи ..а то только скайп
Marta Styles, ну-ну *обняла* Сделай, как Софи посоветовала, можно в раздел "Интересы" влепить, там где "О себе". Если прям сина-сина надо))
займешься и выучишь
Только если такой дядечка будет постоянно мне кулак показывать А так, без компании я вряд ли доберусь... ленивая задницО йя... *тяжко вздыхает*
Sebastian Gant, обратила внимание что у братишки что не аватар все с телефонном он - деловуха
привет родственник))
Sebastian Gant, сочувствую... мож у провайдера какие тех. работы?
Если прям сина-сина надо))
да я хотела что бы как раньше в контакх было...
похрену пусть номер аськи дрегается где скайп и вообще почему у меня нет тебя в контакте?
и вообще почему у меня нет тебя в контакте?
Потому что ты не добавлялась?
Потому что ты не добавлялась?
безобразие ..как я посмела така сделать.
давай ссылку в ЛС кидай, пойду добавляться))
Marta Styles, сделано)))) Ловите меня, ловите
кто грустная я грустная?
я веселая...папа машинку из сервиса пригнал... колесики поменяли мне на ней))
еще бы права мне вернули вообще круто было
Кто посмел забрать у тебя права?! \берет пулемет\
А что колеса поменяли это хорошо)
неее..я хочу как раньше
может Дурову написать что мол верни строчку для аськи ..а то только скайп
Ты права) но этот дядя не только не поставит так ещё и испоганит))
Только если такой дядечка будет постоянно мне кулак показывать А так, без компании я вряд ли доберусь... ленивая задницО йя... *тяжко вздыхает*
Ленивей меня на Олимпе задницы нет)) Так, что всё нормально)) Ты всё выучишь))
Ленивей меня на Олимпе задницы нет)) Так, что всё нормально)) Ты всё выучишь))
Осталась самая малость... начать
Sophia Jane Bartlie, ааааааааааааааааааааааа, привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня виснет инет. Уже какой раз еще перезагружаю. Ну что за невезуха?
провайдер лошара у вас)0советую звонить и скандалить)ибо мой по-другому не понимает)ХД
всем привет)
я сегодня на диете **
я сегодня на диете **
по какому поводу?)=)))
по какому поводу?)=)))
денег нет)
денег нет)
весомо)=)
а мне вапще худеть пора,ато в выпускное платье не влезу...
Athanasia Gekas, привет.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут