Всем дня)
113. Все умрут, а я грейпфрут
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64209.06.2012 13:42:25
Терпи казак, атаманом бушь)) А в награду мульт посмотришь)))
да я уже всю задницу отсидела, блин!
Поделиться64309.06.2012 13:43:39
Sophia Jane Bartlie, приветы))
да я уже всю задницу отсидела, блин!
Встать и сходи за кофе или за мороженкой))
Поделиться64409.06.2012 13:44:19
Встать и сходи за кофе или за мороженкой))
и посиди в кафе))
Поделиться64509.06.2012 13:45:58
Erica Kingston,
Рыжая-красивая!!) как делишки?)) Кстати, поздравляю с победой в конкурсе)
Поделиться64609.06.2012 13:50:23
Звучит как вызов
Только не делай того, о чём потом будешь жалеть.
Во многих постах в современности просматривается это, его всегда бесит когда его из-за роста и внешности называют мальчиком, не секрет вроде)))
О, да, Вильгельм его вообще за старшего не считает. Только когда выгодно вспоминает об этом. )))
И вообще я влюбом случае самый красивый из вас
И самый женственный. Конечно, да. Один по лицу регулярно получает, второй вообще не в курсе, что у него выгодная внешность, третья... третья, наверное, тоже не особенно осознаёт преимущества.
Иногда я тебя ненавижу)
Поделиться64709.06.2012 13:54:33
блиииин ка как же в контакте номер аськи в личную информацию вписать надо-надо-надо-ооооооооочень надо там только скайп написать можно
Поделиться64809.06.2012 13:55:47
за старшего не считает. Т
Внезапно мне вспомнился момент, когда я посчитала вас братьями... хд
Привет)
Поделиться64909.06.2012 13:55:47
и посиди в кафе))
Если от туда можно работать, то можно и в кафе... А работа пусть оплачивает вкусности
Sophia Jane Bartlie, все нормуль, хотя хочется чтобы поскорее раб.день закончился
И спасибо, я старалась, да))
Поделиться65009.06.2012 13:59:10
блиииин ка как же в контакте номер аськи в личную информацию вписать надо-надо-надо-ооооооооочень надо там только скайп написать можно
Ооо, странно... Они наверное убрали это дело, потому что у меня стоит, но я забивала инфу мульон лет назад, а сейчас и правда нет
Поделиться65109.06.2012 13:59:35
Sophia Jane Bartlie,
Привет-привет, пропащая душа. )) Ну, в смысле, пропадающая. ))
Поделиться65209.06.2012 14:01:07
все нормуль, хотя хочется чтобы поскорее раб.день закончился
И спасибо, я старалась, да))
А у меня каникулы) Но это так) Нам следующий год такого не будет) Так как я буду ездить на курсы в ин. яз. Сто лет я его видала. Твоя победа заслуженная, ведь ты вообще во всём талантлива)
МАРТААААААААААААААААААА!!! \обнимает\ Привет)
А раньше можно было и аську вписать Оо Ну, ты напиши в информацию о себе, но это тупо) Всё таки как давно я не была в контакте Оо
Поделиться65309.06.2012 14:05:36
пропащая душа. ))
Ты неисправим) Ну, тогда ты мой спаситель (чуть ли не супермен по смене паролей от профилей хд)
Ну, в смысле, пропадающая. ))
Уже не пропаду, разве что в июле! Потому что на 17 дней еду в Болгарию Там и день рождение отпраздную)
Как ты, коняка?) как твой хммм побратим Феля?)
Поделиться65409.06.2012 14:06:29
Так как я буду ездить на курсы в ин. яз. Сто лет я его видала.
О, я б ща все отдала, чтобы нормально выучить английский. А то куда-нить выезжаешь за пределы государства и все, ни бе, ни ме, ни кукаре... обЫдно
Твоя победа заслуженная, ведь ты вообще во всём талантлива)
Это преувеличение, но все равно спасибо))
Поделиться65509.06.2012 14:11:51
О, я б ща все отдала, чтобы нормально выучить английский. А то куда-нить выезжаешь за пределы государства и все, ни бе, ни ме, ни кукаре... обЫдно
А я люблю английский, но пока не знаю его досконально, поэтому и хочу стать переводчиком. Для начала) Ты ещё всё выучишь) А я раньше думала что хорошо его знаю, но так как на контрольной в отличии от уроков у меня вечно what a fuck? то я разочаровалась) Но я ещё немецкий изучаю, так что))
Это преувеличение, но все равно спасибо))
Нифига не преувеличение. Эрика краса рыжая коса и в постах и в конкурсах хороша хд Ну, и фотошоп канешн))
Поделиться65609.06.2012 14:14:04
Ты неисправим) Ну, тогда ты мой спаситель (чуть ли не супермен по смене паролей от профилей хд)
Открою тебе большой секрет, это был Бэтмен. В смысле, Честер.
Уже не пропаду, разве что в июле! Потому что на 17 дней еду в Болгарию Там и день рождение отпраздную)
Супер! Не забудь поделиться впечатлениями. ))) Торт в мордочку мы тебе обеспечим. Не, ну, а что? Я в фильмах видел - имениннику обязательно в лицо кидают торт, без этого и праздник не праздник.
Как ты, коняка?) как твой хммм побратим Феля?)
Да тут, рядом бегает. Пока ещё нормально, до белого каления ещё не довели.
Поделиться65709.06.2012 14:15:22
Ты ещё всё выучишь)
Если наконец займусь этим? Ну может быть и так
Эрика краса рыжая коса и в постах и в конкурсах хороша хд
Прикольно)))
Поделиться65809.06.2012 14:19:11
Открою тебе большой секрет, это был Бэтмен. В смысле, Честер.
Да, но если бы не веля супер конь, то я бы так и не узнала свой пароль хдд
Супер! Не забудь поделиться впечатлениями. ))) Торт в мордочку мы тебе обеспечим. Не, ну, а что? Я в фильмах видел - имениннику обязательно в лицо кидают торт, без этого и праздник не праздник.
Ты что испортишь мне макияж, а вообще я не против хдд Хочется экстрима (и походу стирки хдд)
Выложу фотки)) Кстати, всё забываю выложить фотки из прошлой поездки в Польшу) Правда сама не фоткалась, но да ладно) Краков чудесен))
а тут, рядом бегает. Пока ещё нормально, до белого каления ещё не довели.
Стареете)) Передай меня, что пацаны вообще зверята меня убили лол хдд Но лучше было бы звирята написать аххах
Поделиться65909.06.2012 14:22:34
а сейчас и правда нет
Sophia Jane Bartlie, привет моя славная. как ты?
Поделиться66009.06.2012 14:22:42
Если наконец займусь этим? Ну может быть и так
займешься и выучишь Хотя я так же говорю маме, когда она мне говоррит на каникулах чтобы я занялась повторение и тогда буду всё знать) И я типо повторяю
Прикольно)))
Для вас всё что угодно))