Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

113. Все умрут, а я грейпфрут

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Всем дня)

0

642

Erica Kingston написал(а):

Терпи казак, атаманом бушь)) А в награду мульт посмотришь)))

да я уже всю задницу отсидела, блин!

0

643

Sophia Jane Bartlie, приветы))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

да я уже всю задницу отсидела, блин!

Встать и сходи за кофе  ^^  или за мороженкой))

0

644

Встать и сходи за кофе    или за мороженкой))

и посиди в кафе))

0

645

Erica Kingston,
Рыжая-красивая!!) как делишки?)) Кстати, поздравляю с победой в конкурсе)

0

646

Felix Pateraki написал(а):

Звучит как вызов

Только не делай того, о чём потом будешь жалеть.  ;)

Во многих постах  в современности просматривается это, его всегда бесит когда его из-за роста и внешности называют мальчиком, не секрет вроде)))

О, да, Вильгельм его вообще за старшего не считает.  :rofl: Только когда выгодно вспоминает об этом. )))

И вообще я влюбом случае самый красивый из вас

И самый женственный. Конечно, да. ^^ Один по лицу регулярно получает, второй вообще не в курсе, что у него выгодная внешность, третья... третья, наверное, тоже не особенно осознаёт преимущества.

Иногда я тебя ненавижу)

:rofl:

0

647

блиииин ка как же в контакте номер аськи в личную информацию вписать надо-надо-надо-ооооооооочень надо там только скайп написать можно  :'(

0

648

Wilhelm Johansson написал(а):

за старшего не считает.  :rofl: Т

Внезапно мне вспомнился момент, когда я посчитала вас братьями... хд
Привет)

0

649

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

и посиди в кафе))

Если от туда можно работать, то можно и в кафе... А работа пусть оплачивает вкусности  8-)

Sophia Jane Bartlie, все нормуль, хотя хочется чтобы поскорее раб.день закончился  ^^
И спасибо, я старалась, да))

0

650

Marta Styles написал(а):

блиииин ка как же в контакте номер аськи в личную информацию вписать надо-надо-надо-ооооооооочень надо там только скайп написать можно

Ооо, странно... Они наверное убрали это дело, потому что у меня стоит, но я забивала инфу мульон лет назад, а сейчас и правда нет   %-)

0

651

Sophia Jane Bartlie,
Привет-привет, пропащая душа. )) Ну, в смысле, пропадающая. ))

0

652

все нормуль, хотя хочется чтобы поскорее раб.день закончился  ^^
И спасибо, я старалась, да))

А у меня каникулы) Но это так) Нам следующий год такого не будет) Так как я буду ездить на курсы в ин. яз. Сто лет я его видала. Твоя победа заслуженная, ведь ты вообще во всём талантлива) 

Marta Styles написал(а):

блиииин ка как же в контакте номер аськи в личную информацию вписать надо-надо-надо-ооооооооочень надо там только скайп написать можно  :'(

МАРТААААААААААААААААААА!!! \обнимает\ Привет)
А раньше можно было и аську вписать Оо Ну, ты напиши в информацию о себе, но это тупо) Всё таки как давно я не была в контакте Оо

0

653

пропащая душа. ))

Ты неисправим) Ну, тогда ты мой спаситель (чуть ли не супермен по смене паролей от профилей хд)

Ну, в смысле, пропадающая. ))

Уже не пропаду, разве что в июле! Потому что на 17 дней еду в Болгарию ^^ Там и день рождение отпраздную)
Как ты, коняка?) как твой хммм побратим Феля?)

0

654

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Так как я буду ездить на курсы в ин. яз. Сто лет я его видала.

О, я б ща все отдала, чтобы нормально выучить английский. А то куда-нить выезжаешь за пределы государства и все, ни бе, ни ме, ни кукаре... обЫдно  :'(

Твоя победа заслуженная, ведь ты вообще во всём талантлива)

Это преувеличение, но все равно спасибо))

0

655

О, я б ща все отдала, чтобы нормально выучить английский. А то куда-нить выезжаешь за пределы государства и все, ни бе, ни ме, ни кукаре... обЫдно  :'(

А я люблю английский, но пока не знаю его досконально, поэтому и хочу стать переводчиком. Для начала) Ты ещё всё выучишь) А я раньше думала что хорошо его знаю, но так как на контрольной в отличии от уроков у меня вечно what a fuck? то я разочаровалась) Но я ещё немецкий изучаю, так что))

Это преувеличение, но все равно спасибо))

Нифига не преувеличение. Эрика краса рыжая коса и в постах и в конкурсах хороша хд Ну, и фотошоп канешн))

0

656

Ты неисправим) Ну, тогда ты мой спаситель (чуть ли не супермен по смене паролей от профилей хд)

Открою тебе большой секрет, это был Бэтмен.  :D  В смысле, Честер.

Уже не пропаду, разве что в июле! Потому что на 17 дней еду в Болгарию  Там и день рождение отпраздную)

Супер! Не забудь поделиться впечатлениями. ))) Торт в мордочку мы тебе обеспечим. ^^ Не, ну, а что? Я в фильмах видел - имениннику обязательно в лицо кидают торт, без этого и праздник не праздник.  :glasses:

Как ты, коняка?) как твой хммм побратим Феля?)

Да тут, рядом бегает. Пока ещё нормально, до белого каления ещё не довели.  :rofl:

0

657

Ты ещё всё выучишь)

Если наконец займусь этим? Ну может быть и так  :rofl:

Эрика краса рыжая коса и в постах и в конкурсах хороша хд

:rofl:  Прикольно)))

0

658

Открою тебе большой секрет, это был Бэтмен.  :D  В смысле, Честер.

Да, но если бы не веля супер конь, то я бы так и не узнала свой пароль хдд

Супер! Не забудь поделиться впечатлениями. ))) Торт в мордочку мы тебе обеспечим. ^^ Не, ну, а что? Я в фильмах видел - имениннику обязательно в лицо кидают торт, без этого и праздник не праздник.  :glasses:

Ты что испортишь мне макияж, а вообще я не против хдд Хочется экстрима (и походу стирки хдд)
Выложу фотки)) Кстати, всё забываю выложить фотки из прошлой поездки в Польшу) Правда сама не фоткалась, но да ладно) Краков чудесен))

а тут, рядом бегает. Пока ещё нормально, до белого каления ещё не довели.  :rofl:

Стареете)) Передай меня, что пацаны вообще зверята меня убили лол хдд Но лучше было бы звирята написать аххах

0

659

а сейчас и правда нет

http://foolstown.com/sm/cry2.gif

Sophia Jane Bartlie, привет моя славная. как ты?

0

660

Если наконец займусь этим? Ну может быть и так  :rofl:

займешься  и выучишьhttps://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/13189.png Хотя я так же говорю маме, когда она мне говоррит на каникулах чтобы я занялась повторение и тогда буду всё знать) И я типо повторяю https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

:rofl:  Прикольно)))

Для вас всё что угодно))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно