одежду легче подобрать
хоть кто-то меня понимает)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
одежду легче подобрать
Cassandra Svitanok, а в тырнете нет возможности глянуть?))
Marta Styles, привееееееет!
одежду легче подобрать
Ну это как сказать)) У меня руководительница худощавого телосложения, так с одеждой у нее тоже траблы. Хорошо сверху, хрень снизу, и наоборот))
Мне кажется удобно с одеждой только манекенам Там иголочкой заколол, тут подвернул и красота. Стоишь никуда не ходишь
Erica Kingston, ты - гений))) А я туплю))
Марта!, привет))
Cassandra Svitanok, ты преувеличиваешь мои умственные способности)) А вот на счет способов, как облегчить себе жизнь, да, тут я вполне могу помочь... сказав: не парься и забей
Erica Kingston, да по поводу кино я не особо и парюсь)))))
Cassandra Svitanok, ну я то в принципе)) В кино вообще не надо парится, лучше наслаждаться картинкой))
домооой хочу
привееееееет!
мандаринка
привет)
Ну это как сказать)) У меня руководительница худощавого телосложения, так с одеждой у нее тоже траблы. Хорошо сверху, хрень снизу, и наоборот))
Мне кажется удобно с одеждой только манекенам Там иголочкой заколол, тут подвернул и красота. Стоишь никуда не ходишь
дело не в удобстве...а в том что выбор больше становиться...
а так я на пример в половину вещей попросту не влезаю...хотя и размер например мой.
а еще на половину даже смотреть не стоит если конечно в планах не стоит опозориться окончательно и бесповоротно)))
и все же мне кажется лучше пусть висит, чем обтягивает так что не вздохнуть не...ну вы знаете)
привет))
привет)))
про твой вопрос про детектив я помню... дай мне время а а то я должна всем и каждому))
нуууу как тебе сказать...анерексией я страдать не хочу))) я все же люблю поесть.
но хочу иметь нормальную пропорциональную фигуру))))
а ты не прибедняйся...все у тебя хорошо
домооой хочу
*присоединяется* и йя а еще так долго(((
Темис
(если отталкиваться от роста актёра), рост - 1.79 м
Шеймонд Фелттоур, рост - 1.85 м
Вильгельм Йоханссон, рост - 1.93 м
дело не в удобстве...а в том что выбор больше становиться...
Ну тож относительно, потому что это смотря как оно будет висеть)) Но худым, да, проще, хотя бы в том плане, что ушить если что можно))
Felix Pateraki, приветы)) Чувствуешь себя совсем маленьким среди них? ))
Erica Kingston,
про твой вопрос про детектив я помню... дай мне время а а то я должна всем и каждому))
Да я, собсно, пошутила)))
домооой хочу
*присоединяется* и йя а еще так долго(((
А я не хочуууууу.
День добрый, господа алкоголики!!!)
Сейчас увидел результаты игры нашей сборной на чемпионате. Ну что сказать... чудеса иногда случаются)))
Темис (если отталкиваться от роста актёра), рост - 1.79 м
Шеймонд Фелттоур, рост - 1.85 м
Вильгельм Йоханссон, рост - 1.93 м
Я как-то надеялся, что тоже от Эммы Уотсон оттолкнутся. Но это уже не в нашей власти. Да и вообще, мне как-то страшно за нервы игрока, когда девушка к нам полезет. Вообще же гремучая смесь. Хотябы по началу.
Felix Pateraki, с другой стороны, когда она на каблуках, ты будешь по-любому ниже, так что не переживай.
Врядли кто-то извратился бы до 1.49-1.56.
Отредактировано Wilhelm Johansson (09.06.2012 12:34:19)
я вижу старого развратника
домооой хочу
*присоединяется* и йя
а я не пошла на работу сегодня...пробила колесо и сказала не на чем приехать
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут