Хотя наша - больше
И сколько у тебя ролевых?))) У меня одна только(( но там три долга...
Я не буду их считать, я хочу спать, нет-нет-нет)). Но основных две). И там у меня два долга, и вообще жена и ребенок.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
Хотя наша - больше
И сколько у тебя ролевых?))) У меня одна только(( но там три долга...
Я не буду их считать, я хочу спать, нет-нет-нет)). Но основных две). И там у меня два долга, и вообще жена и ребенок.
Саня, я беру свои слова назад, я не напишу тебе сегодня пост. Потому что я в тихом офигевании и вообще не знаю, как реагировать на то, что ты описала)).
Ая нет)
Ну, не так страшно))
Саня, я беру свои слова назад, я не напишу тебе сегодня пост. Потому что я в тихом офигевании и вообще не знаю, как реагировать на то, что ты описала)).
Что, все так ужасно? Т_Т
Ая нет)
о_О Саня - робот.
Что, все так ужасно? Т_Т
Не-не-не, все отлично, мне нравится, просто там много всего)).
о_О Саня - робот.
Я спать не хочу, потому что дела не ждут...
Не-не-не, все отлично, мне нравится, просто там много всего)).
Ааа, ун ты смотри) если что - я же перепишу)
Я спать не хочу, потому что дела не ждут...
Какие дела могут быть в полшестого утра?))
Ааа, ун ты смотри) если что - я же перепишу)
Успокойся, женщина, я же тебе говорила, что мы с моим эгоизмом очень любим, когда кто-то пинает нам сюжет, заразы мы такие).
Какие дела могут быть в полшестого утра?))
Исключительно важные!))
Успокойся, женщина, я же тебе говорила, что мы с моим эгоизмом очень любим, когда кто-то пинает нам сюжет, заразы мы такие).
Не, ну я могу не закручивать сюжеты, конечно, но с эгоизмом тоже надо ладить Мы с моим ладим пока что Оо
Исключительно важные!))
И не поспоришь же. Но я с тобой побуду ещё минут десять, и спать, ладно? Потому что скоро проснется мать, и она точно не поймет всей важности моих дел)).
Не, ну я могу не закручивать сюжеты, конечно, но с эгоизмом тоже надо ладить Мы с моим ладим пока что Оо
Нет ничего прекраснее гармонии со своим эго, да. Закручивай-закручивай, в конце концов, мы с тобой в дикой стране находимся, мало ли, что там могло случиться?))
И не поспоришь же. Но я с тобой побуду ещё минут десять, и спать, ладно? Потому что скоро проснется мать, и она точно не поймет всей важности моих дел)).
Не поспоришь) да ладно, если уже не можешь - иди, а я пока дораздам долги))
Может Макса пну раздать, хотя в 6 утра он меня пошлет) а то опять все отложит
Нет ничего прекраснее гармонии со своим эго, да. Закручивай-закручивай, в конце концов, мы с тобой в дикой стране находимся, мало ли, что там могло случиться?))
Воистину, женщина)
Да без проблем вообще)) закручу, если надо) главное - участвуй во всем этом
Может Макса пну раздать, хотя в 6 утра он меня пошлет
Ну, 6 утра - это и правда как-то жестоко...
Да без проблем вообще)) закручу, если надо) главное - участвуй во всем этом
Главное - зови, и я поучаствую).
Не поспоришь) да ладно, если уже не можешь - иди, а я пока дораздам долги))
В общем, на этой радостной ноте я иду спать, а тебе удачи и больше так долго не засиживайся).
Melanta Novak, спасибо) прекрасных снов, шикарная женщина
С добром утром, Олимпийцы
С добрым утром!
Wilhelm Johansson,
Alexandra Bennet,
Супер, когда отличное настроение с утра. ))))
Только что посмотрел трейлер "Мадагаскара 3". Эт-то нечто.
Alexandra Bennet,
Супер, когда отличное настроение с утра. ))))
Оно у меня отличное всю ночь
Я тоже смотрела) Офигенно!)
I'm sexy and i know it
рабочая суббота это ад
Утра) Субботнего))
Да, клевый мульт должен получится)) Эпизод с медведицей чего стоит
Только что посмотрел трейлер "Мадагаскара 3".
а я на него в кино сегодня иду!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут