Yanni Gizise, и ты тоже!) Мы все прекрасны!)
Спасибо!)
Melanta Novak, не поверишь, я выбирала внешний вид для нашего флеша и... наткнулась на фотки. Черт, я не смогла пройти мимо и не сесть за фотошоп!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
Yanni Gizise, и ты тоже!) Мы все прекрасны!)
Спасибо!)
Melanta Novak, не поверишь, я выбирала внешний вид для нашего флеша и... наткнулась на фотки. Черт, я не смогла пройти мимо и не сесть за фотошоп!
Yanni Gizise, а я видела-видела-видела). Вечером отвечу, сейчас сплю на ходу.
Alexandra Bennet,
Саааш, проследи, пожалуйста, чтоб я сегодня ушла спать хотя бы в три. Это же невозможно уже. *искренне себя ненавидит*
Alexandra Bennet,
Да, это так.
это ты про свою красоту?))
Отредактировано Yanni Gizise (04.06.2012 14:40:21)
Alexandra Bennet, ну ничо такая..)
Melanta Novak, да я могу подождать ^-^
Мммм, значит, от флеша со мной тоже бывает практическая польза, да?))
подскажите красивую внешность для девушки 25-26 лет, желательно черные или каштановые или рыжие волосы. ТоТ
можно тут поискать
http://www.listal.com/actors/ginger - рыжие
http://www.listal.com/actors/brunette - брюнетки
Alexandra Bennet,
Саааш, проследи, пожалуйста, чтоб я сегодня ушла спать хотя бы в три. Это же невозможно уже. *искренне себя ненавидит*
Хорошо, прослежу) ты мне только скажи, какая у нас с тобой разница во времени) или ее, быть может, нет?) Я просто не в теме) у меня сейчас 14:42)
Yanni Gizise, а чего это покерфейс?))
это ты про свою красоту?))
Нееет, это про ситуацию у меня в жизни) знаешь песню Флер?)
Alexandra Bennet, ну ничо такая..)
Ты потерпела полное фиаско, пытаясь отомстить!))
Мммм, значит, от флеша со мной тоже бывает практическая польза, да?))
Она есть в любом случае, а тут бонус приятный появился!))
подскажите красивую внешность для девушки 25-26 лет, желательно черные или каштановые или рыжие волосы. ТоТ
Эшли Грин, Кэтти МакГратт, Синтия Дикер?
Ты потерпела полное фиаско, пытаясь отомстить!))
куда отомстить? Оо
А теперь скажите мне все, какая я красивая
Ага, очень красивая. *типа, подтвердил* ))
Wilhelm Johansson,
Felix Pateraki, спасибо
Alexandra Bennet, обижаешь ТоТ Флёр - вся моя жизнь. ни дня без Флер, да ты что!?
Alexandra Bennet, обижаешь ТоТ Флёр - вся моя жизнь. ни дня без Флер, да ты что!?
Дааа Флер - это просто нечто**
Хорошо, прослежу) ты мне только скажи, какая у нас с тобой разница во времени) или ее, быть может, нет?) Я просто не в теме) у меня сейчас 14:42)
У меня на час меньше).
Дааа Флер - это просто нечто**
Ой, Саня, кстати да. Я не очень люблю Флер, если вообще. Но "Русская рулетка" шикарна же, спасибо)).
Alexandra Bennet, ууууу. моя любимая песня - это, наверное, Шелкопряд.
У меня на час меньше).
Значит в 4 тебя выгнать у меня) или выгнать в 3, пораньше!))
Ой, Саня, кстати да. Я не очень люблю Флер, если вообще. Но "Русская рулетка" шикарна же, спасибо)).
Ну если вообще... мне нравятся некоторые песни, но все) я просто тупо хорошо отношусь)
Да ладно, было бы за что)))
Alexandra Bennet, ууууу. моя любимая песня - это, наверное, Шелкопряд.
А мне нравится "На краю")
спасибо
да не за что)
Значит в 4 тебя выгнать у меня) или выгнать в 3, пораньше!))
Главное - выгнать). Я очень упрямая, когда дело доходит до ночного интернета)).
Я сегодня очень вредный, да.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут