Чес! Я ничего не хочу сказать, но поставить на фон авика для Саши ГРИБЫ - это душевно!)))
На что ты намекаешь?
Chester Bennington, дорогой, ты не поверишь, но я хотела из этого же фото сделать аватар!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
Чес! Я ничего не хочу сказать, но поставить на фон авика для Саши ГРИБЫ - это душевно!)))
На что ты намекаешь?
Chester Bennington, дорогой, ты не поверишь, но я хотела из этого же фото сделать аватар!))
из-за того, что Саня даже мужика себе найти не может своего...
да ты задолбала уже, пошутили и хватит ._.
Таааааааак, а в чем собственно суть вопроса? Типа б/у. Ну все, я сейчас поступлю в лучших традициях женщин - обижусь на придуманное мной же!
Melanta Novak, я чет даже внимания не обратил
Это бессознательное, видимо).
дорогой, ты не поверишь, но я хотела из этого же фото сделать аватар!))
Знаю, что не мне, но не могу не заметить: у сами-знаете-кого мысли сходятся (да, Сашенька - Главный Володька сего праздника в психушке )
На что ты намекаешь?
Я - ни на что, так, просто почему-то бросилось в глаза, решила узнать, тут есть тайный смысл, или я тихо с ума схожу на почве литературоведения)).
Melanta Novak, ночи, доча! (о как складно вышло!) Как с сессией дела?
решила узнать, тут есть тайный смысл, или я тихо с ума схожу на почве литературоведения)).
О даааа... Все литературоведы могут поступать одновременно и на дишифровальщиков. После поэтов-символистов им ничего уже не страшно. Знаешь, читал я про одного писателя современного. Как-то в интервью с этому писателю критик сказал: "О, я восхищен вашими работами. В этой книге так символично - при погружении в воду становится все темнее, страсти накаляются, это означает, что конец всему близок". На что писатель, недоуменно пожав плечами, ответил: "Да я и не собирался ничего тайного в это не вкладывать. Скорее всего, это моя недоработка". Проходя книги, я также часто думаю и о наших классиках. Чего-то там летиратурные критики видят? Может, автор этого вовсе и не задумывал....
Таааааааак, а в чем собственно суть вопроса? Типа б/у. Ну все, я сейчас поступлю в лучших традициях женщин - обижусь на придуманное мной же!
Да не в этом дело. Скар просто зарится на то, что ей не принадлежит
Знаю, что не мне, но не могу не заметить: у сами-знаете-кого мысли сходятся (да, Сашенька - Главный Володька сего праздника в психушке
Ты сейчас просто взорвал мой мозг) ты про что?))
Я - ни на что, так, просто почему-то бросилось в глаза, решила узнать, тут есть тайный смысл, или я тихо с ума схожу на почве литературоведения)).
Тайный смысл там был, если бы авик был для Макса))
Sebastian Gant, какой ночи, у меня ещё 11 нет, папа, не пугай!) Сессия отлично, завтра экзамен, а я страдаю какой-то ерундой.
Проходя книги, я также часто думаю и о наших классиках. Чего-то там летиратурные критики видят? Может, автор этого вовсе и не задумывал....
Как сказала моя преподша по введению в литературоведение на первом курсе: "Вы - филологи. Ваша задача - объяснить авторам, что же они такое написали")). Вообще-то, нормальным людям лучше не вникать в критические дебри, а просто получать удовольствие от книги в целом. Я уже так не умею, я все тексты автоматически анализировать начинаю).
Тайный смысл там был, если бы авик был для Макса))
Ой, да что там тайного было бы... ))
Вот и я как-то насторожилась).
Да не в этом дело. Скар просто зарится на то, что ей не принадлежит
Чувствую себя яблоком раздора *пошел зарабатывать жене на колечко новое*
Кстати, я тебе в нашем флеше отписался. Прости за этот бред больного. Просто после экзамена по лит-ре у меня полный неписец.
ы сейчас просто взорвал мой мозг) ты про что?))
Да что б я знал! Сам не пойму, что хотел этим сказать...
какой ночи, у меня ещё 11 нет, папа, не пугай!) Сессия отлично, завтра экзамен, а я страдаю какой-то ерундой.
Оо А у меня уже без десяти минут двенадцать...
Оу, а я думал, что один такой...
ак сказала моя преподша по введению в литературоведение на первом курсе: "Вы - филологи. Ваша задача - объяснить авторам, что же они такое написали")).
Кстати, я переводной по лит-ре на "5" написал. Один вопрос: БОЖЕ, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??? У меня все хорошо и с языком, и стиль свой есть, только я не умею структурировать нормально мысли. Постоянно перескакиваю с одного на другое. И дело не в том, что пишу по принципу "о, а еще я это помню..." Нет, все хорошо. Просто в моей голове вечно организованный хаос.
Вообще-то, нормальным людям лучше не вникать в критические дебри, а просто получать удовольствие от книги в целом. Я уже так не умею, я все тексты автоматически анализировать начинаю).
*тяжко вздыхает* Ролителям есть чему учиться у своих детей. А я еще не научился так думать. Меня эмоции захлестывают слишком сильно.
У меня все хорошо и с языком, и стиль свой есть, только я не умею структурировать нормально мысли. Постоянно перескакиваю с одного на другое. И дело не в том, что пишу по принципу "о, а еще я это помню..." Нет, все хорошо. Просто в моей голове вечно организованный хаос.
Ну, если хаос организованный, то это уже неплохо). А на самом деле, умение строить текст - штука наживная и от степени мышления не очень зависит). А вот творческий беспорядок в голове - это круто, я люблю таких людей).
А я еще не научился так думать. Меня эмоции захлестывают слишком сильно.
И не надо этому учиться! о_О Ты станешь роботом-циником-садистом, как я. Вот для примера: последняя книга, от которой я в восторге хлопала в ладоши, рассказывала про психопата-гробовщика, убившего своего сына и жену, потому что они были евреями, а потом уехавшего строить крематории для нацистов. Но при этом она была гениальна по своей композиции, и описанных кошмаров, от которых друзья не могли спать, я просто не заметила).
Я прекрасна, спору нет
Да ведь?)
Kattie Scarlett Gekas, я не спорю, потому что сама выбрала**
Ну, если хаос организованный, то это уже неплохо). А на самом деле, умение строить текст - штука наживная и от степени мышления не очень зависит). А вот творческий беспорядок в голове - это круто, я люблю таких людей).
Так весь прикол в том, чт когда я пиш свои рассказы (а я начинающий писатель-фантаст) - все нормально. Только нужно писать по канонам и шаблонам, у меня начинается банальный неписец.
Но при этом она была гениальна по своей композиции, и описанных кошмаров, от которых друзья не могли спать, я просто не заметила).
Из тебя получится неплохой литературовед. А я стану журналитом...надеюсь. Очень. А на счет заметила-не заметила. Многие девушки пролистывают в "Войне и мире" главы с войной. А я с упоением читал(а) их, потому чт мне было интересно расположение войск, наступление французов и русских, их поведение... в общем все! Зато на мирных моментах засыпала.
Kattie Scarlett Gekas, да).
Так весь прикол в том, чт когда я пиш свои рассказы (а я начинающий писатель-фантаст) - все нормально. Только нужно писать по канонам и шаблонам, у меня начинается банальный неписец.
Просто не нужно воспринимать это как канон или шаблон). У рассказов ведь тоже есть своя композиция, но ты же не воспринимаешь это как какие-то рамки)). Кстати, фантаст? А конкретнее? Научная фантастика там, фэнтези?)
Многие девушки пролистывают в "Войне и мире" главы с войной. А я с упоением читал(а) их, потому чт мне было интересно расположение войск, наступление французов и русских, их поведение... в общем все! Зато на мирных моментах засыпала.
О, отлично, теперь я знаю, у кого спрашивать перед госами, что ж там такое было-то в этих военных главах). Я не пролистывала, но тосковала. Чужд мне мир армейский, чужд)). Но вообще я просто Толстого не очень люблю. В смысле, он велик, все дела, но душа не лежит.
Alexandra Bennet, давно хотела сделать аватар на фоне роз, но у меня никогда не получалось оО
Kattie Scarlett Gekas, да).
не верю!))
Kattie Scarlett Gekas, женщина, я не буду покупать тебе шубу, если ты к этому клонишь!
Кстати, пойду-ка я к тебе в аську постучусь.
Kattie Scarlett Gekas, женщина, я не буду покупать тебе шубу, если ты к этому клонишь!
Кстати, пойду-ка я к тебе в аську постучусь.
Alexandra Bennet, эээ? К чему был смайлик?
Melanta Novak, а меняя не добавляешь вообще ТТ точнее добавила, но я до сих пор не знаю, кто ты у меня... Оо
Кстати, фантаст? А конкретнее? Научная фантастика там, фэнтези?)
Фэнтези по большей части, смешанное с фантастикой, реальностью и юмором. Это в проекте и начинает писаться, а пока просто юмор и размышления на разные темы.
О, отлично, теперь я знаю, у кого спрашивать перед госами, что ж там такое было-то в этих военных главах). Я не пролистывала, но тосковала. Чужд мне мир армейский, чужд)). Но вообще я просто Толстого не очень люблю. В смысле, он велик, все дела, но душа не лежит.
А я взахлеб ВМ читал. Обожаю это произведение. Особенно Болконского. Потрясный мужик.
Alexandra Bennet, дорогая, в каком мире ты сейчас прибываешь? Мне тебя не хватает *гостепреимно расахнул объятья*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут