*пытается продрать глаза*
вот зачем вчера было после последнего эпизода Игры Престолов еще и книгу укладываться читать...у меня столько дел, а я никак не проснусь!!!
Всем доброго утречка и удачного четверга хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
*пытается продрать глаза*
вот зачем вчера было после последнего эпизода Игры Престолов еще и книгу укладываться читать...у меня столько дел, а я никак не проснусь!!!
Всем доброго утречка и удачного четверга хд
с добрым!
Кооооофеееее! ^______^
Wilhelm Johansson, одааа! и я попила **
все еще мучает меня вопрос... кто тот таинственный аноним? оО
Kattie Scarlett Gekas,
Чего-то долго он тебя мучает. оО
Wilhelm Johansson, так потому что он не решен!
Kattie Scarlett Gekas, и ты не успокоишься, пока не узнаешь? Не будешь спать ночами, будешь недоедать, со следами мучений на лице и всякое такое?
Wilhelm Johansson, а это идея...)
Kattie Scarlett Gekas, ^_______^
Kattie Scarlett Gekas,
Ладно, не мучайся. Наверное, это очень нехорошо с моей стороны.
Это был я. -_- Цветов/оваций/прочего не надо, спасибо видел. И забудем об этом.
Wilhelm Johansson, и наградку в профиль не надо?
Kattie Scarlett Gekas,
Ты явно издеваешься. Я теперь разрываюсь между желанием сказать, что это фигня, вообще не стоит внимания, и спросить, какую.
Wilhelm Johansson, какую-нибудь красивую) я на работе, так что пока не могу сказать)) или подарок)
Kattie Scarlett Gekas,
Эээ... даже и не знаю. Пусть будет, наверное, награда... может потом ещё кто-то такое заработает... Ну, а так - на твоё усмотрение. )))
Wilhelm Johansson, окей! домой приду - поставлю что-нибудь красивое)
у ну, всем играть!
Шо за неведомая хрень!? Оо
Йееехххуууу!!! Я наконец-то разобрался в этом огромном доме!!! Пентхаус, блин, какой-то! А ведь с виду и не большой!
Sebastian Gant, дом? оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут