Alexandra Bennet написал(а):Должна, но не греет
Вот что с тобой делать...
Alexandra Bennet написал(а):Да кому из испанцев я нужна, я тебя умоляю...(
Так, женщина, щаз точно котят притащу! Разговорчики мне тут!
Alexandra Bennet написал(а):Да пошел он в жопу с такими методами! Оо
Alexandra Bennet написал(а):Почему?)
Ну, в школе у нас все зависело от годовой, то есть за экзамен максимум могли поставить на балл ниже, что мне, собственно, и сделали (8=4+, если что). А за год можно было наскрести на восемь, если преданно смотреть в глаза преподавателю и говорить "Я тут чуть-чуть недопоняла"... Эх, золотое было время... *вспомнила молодость, утирает слезы умиления*
Alexandra Bennet написал(а):Просто технари любят комиксы на тему того, как нам, гуманитарием, в жизни не повезло, делать)
Alexandra Bennet написал(а):Позитивная?)
Ну, наверное, позитивная, потому что это как раз комикс про то, как повезло гуманитариям. Сделанный технарями однозначно из зависти)).
Свернутый текст
Alexandra Bennet написал(а):А у меня без двадцати четыре... ну и что?) Зато ты сидишь со мной!)
У меня тоже зависимость, ага...
Я считаю, с этим надо что-то делать. По крайней мере, мне точно).
Alexandra Bennet написал(а):Ээээ Макс? Оо
И Скар. У них одновременно возникла идея нацепить на меня платье. Саня, ну хоть ты скажи им, что это совершенно бесперспективное начинание.
Alexandra Bennet написал(а):А я тут в симс 3 играла и сделала ТАКУЮ красивую симку) по крайней мере для симс 3 она красива, потому что обычно там даже симпатичные еле-еле выходят)
Вообще да, проблемы там с созданием персонажей)). Она красивая).
Alexandra Bennet написал(а):но просто мне нужно было поделиться с кем-то тем, что я вспоминаю свою относительно недавнюю молодость
Спокойно, женщина, симсы - это круто)).