Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

113. Все умрут, а я грейпфрут

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alexandra Bennet написал(а):

Е мое, я себя прямо в Санта Барбаре чувствую какой-то) мой муж отец моей дочери-жены х_х

Не заморачивайся, я всегда так делаю).

буду думать о котомке котят.

Котомка котят - это не хня какая-нибудь, это глубоко позитивная и насыщенная архетипичными экзестенциальными ассоциациями мысль!)) *осознает, что написала набор слов, но списывает все на психоанализ*

В девятом классе я написала алгебру на 4, что весьма странно, если учесть, что я полный ноль в алгебре и в школе меня видели от силы три месяца) остальные я тупо не ходила.

Ммм, и только Новак гордо получила 7). И это был первый и последний экзамен по математике в моей жизни.

Я тоже гуманитарий, расслабьтесь)

Отлично, мировая гармония восстановлена).

Женщина, ты меня слишком хвалишь

А что, я сказала что-то не так?  :unsure:

0

302

Мел, ты тут еще?..)

0

303

Alexandra Bennet, да, я всегда здесь).

Мммм, Саня сделала мне аватарку!  ^^

Отредактировано Melanta Novak (07.06.2012 03:14:27)

0

304

Melanta Novak написал(а):

Не заморачивайся, я всегда так делаю).

Точно всегда?  http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Котомка котят - это не хня какая-нибудь, это глубоко позитивная и насыщенная архетипичными экзестенциальными ассоциациями мысль!)) *осознает, что написала набор слов, но списывает все на психоанализ*

На самом деле котомка котят предотвратила кучу убийств! Я тебе серьезно говорю! Оо Вот на них смотришь и сразу спокойно становится** жаль, что мой кот уже взрослый и вообще козел.

Ммм, и только Новак гордо получила 7). И это был первый и последний экзамен по математике в моей жизни.

И в вашей системе это что-то типа нашей тройки, я правильно полагаю?) *вообще не в теме*

Отлично, мировая гармония восстановлена).

Ну дык) если бы я была не гуманитарием, то... хм, я бы тебя недолюбливала  http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

А что, я сказала что-то не так?

Ну я себя чудесной *или как там, забыла уже, а на другую страницу лень переходить ТТ* не считаю( я котомка комплексов, хотя лучше бы я была котомкой котят!)

Alexandra Bennet, да, я всегда здесь).

Звучит как-то обреченно))

0

305

Мммм, Саня сделала мне аватарку!

Тебе нравится?)

0

306

Точно всегда?

Насчет родственных связей во флуде - определенно).

На самом деле котомка котят предотвратила кучу убийств! Я тебе серьезно говорю! Оо Вот на них смотришь и сразу спокойно становится**

Поставим им монумент в бронзе). Сань, не надо нервничать, что бы там тебе ни говорили среди ночи, правда. Ну, или мы всем Олимпом будем скидываться тебе на котяток.

жаль, что мой кот уже взрослый и вообще козел.

Аналогично. Впрочем, мой и котенком не отличался особой стрессоснимаемостью.

И в вашей системе это что-то типа нашей тройки, я правильно полагаю?) *вообще не в теме*

Нет, четыре, твердая четыре). Но мне завысили прямо вообще, чтобы не портить годовую).

если бы я была не гуманитарием, то... хм, я бы тебя недолюбливала

За что? По-моему, технари нас просто жалеют)).

Ну я себя чудесной *или как там, забыла уже, а на другую страницу лень переходить ТТ* не считаю( я котомка комплексов, хотя лучше бы я была котомкой котят!)

Женщина, это неважно. Главное, что тебя такой считаю я. *опция "домашний тиран" включена*  :D
А от комплексов отговорить не могу - сама такая же).

Звучит как-то обреченно))

Собственно, так оно и есть).

0

307

Тебе нравится?)

Ага). Новак в платье - я уже знаю как минимум двоих, кто оценит этот концепт)).

0

308

Насчет родственных связей во флуде - определенно).

Ну это да) Легче забить и наслаждаться тупо)

Поставим им монумент в бронзе). Сань, не надо нервничать, что бы там тебе ни говорили среди ночи, правда. Ну, или мы всем Олимпом будем скидываться тебе на котяток.

Да я понимаю, но все равно нервничаю. Придется мне правда котят купить, а то я долбанусь совсем еще до поездки на море.

Аналогично. Впрочем, мой и котенком не отличался особой стрессоснимаемостью.

Ну котенком он хотя бы выглядел мило. А теперь он ссыт мне в мой чемодан  :'(

Нет, четыре, твердая четыре). Но мне завысили прямо вообще, чтобы не портить годовую).

Ну четыре - это не так плохо) я молилась хотя бы тройку получить, потому что тройка по математике - это просто подарок для меня)

За что? По-моему, технари нас просто жалеют)).

Почему?) Вот я всегда удивлялась этому. Технари вечно выделываются, мол, они востребованы, а мы "соус с картошкой не хоите?" будем говорить. Я считаю, что быть гуманитарием здорово)

Женщина, это неважно. Главное, что тебя такой считаю я. *опция "домашний тиран" включена*  
А от комплексов отговорить не могу - сама такая же).

Это приятно, да  :love:
Давай пять, товарищ)))

Собственно, так оно и есть).

Пф, почему?)

Ага). Новак в платье - я уже знаю как минимум двоих, кто оценит этот концепт)).

Ну и отлично)
Это ж кто такие? :rofl:

0

309

Придется мне правда котят купить, а то я долбанусь совсем еще до поездки на море.

Нет-нет-нет, тебя должна держать на плаву мысль о скором отдыхе! И без испанца не возвращайся, женщина!))

Ну котенком он хотя бы выглядел мило. А теперь он ссыт мне в мой чемодан

Мне кажется, так он показывает, что не хочет, чтобы ты уезжала.  :rofl:

я молилась хотя бы тройку получить, потому что тройка по математике - это просто подарок для меня

У вас явно спрашивали более строго).

Почему?) Вот я всегда удивлялась этому. Технари вечно выделываются, мол, они востребованы, а мы "соус с картошкой не хоите?" будем говорить.

Я не знаю, как в России, а у нас соус с картошкой - это судьба 90% людей с вышкой, так что специальность уже никакой роли не играет)).

Я считаю, что быть гуманитарием здорово)

Конечно, здорово. У меня даже где-то была картинка на эту тему...

Пф, почему?)

Ну как... Без 20 три, я даже про психоанализ дочитала уже, а флуд все ещё не закрыла). По-моему, у меня зависимость. *печально*

Это ж кто такие?

Догадайся. *мрачно* Тираны и изверги, конечно.

0

310

Нет-нет-нет, тебя должна держать на плаву мысль о скором отдыхе! И без испанца не возвращайся, женщина!))

Должна, но не греет  :'(
Да кому из испанцев я нужна, я тебя умоляю...(

Мне кажется, так он показывает, что не хочет, чтобы ты уезжала.

Да пошел он в жопу с такими методами! Оо

У вас явно спрашивали более строго).

Почему?)

Я не знаю, как в России, а у нас соус с картошкой - это судьба 90% людей с вышкой, так что специальность уже никакой роли не играет)).

Да честно говоря, все одно. Просто технари любят делать комиксы на тему того, как нам, гуманитариям, в жизни не повезло)

Конечно, здорово. У меня даже где-то была картинка на эту тему...

Позитивная?)

Ну как... Без 20 три, я даже про психоанализ дочитала уже, а флуд все ещё не закрыла). По-моему, у меня зависимость. *печально*

А у меня без двадцати четыре... ну и что?) Зато ты сидишь со мной!)
У меня тоже зависимость, ага...

Догадайся. *мрачно* Тираны и изверги, конечно.

Ээээ Макс? Оо

А я тут в симс 3 играла  и сделала ТАКУЮ красивую симку) по крайней мере для симс 3 она красива, потому что обычно там даже симпатичные еле-еле выходят)

вот какая**

http://uploads.ru/i/w/1/C/w1CsA.jpg

Извини, что загружаю мозг ненужной информацией, но просто мне нужно было поделиться с кем-то тем, что я вспоминаю свою относительно недавнюю молодость  :rofl:

0

311

Должна, но не греет

Вот что с тобой делать...

Да кому из испанцев я нужна, я тебя умоляю...(

Так, женщина, щаз точно котят притащу! Разговорчики мне тут!

Да пошел он в жопу с такими методами! Оо

:D

Почему?)

Ну, в школе у нас все зависело от годовой, то есть за экзамен максимум могли поставить на балл ниже, что мне, собственно, и сделали (8=4+, если что). А за год можно было наскрести на восемь, если преданно смотреть в глаза преподавателю и говорить "Я тут чуть-чуть недопоняла"... Эх, золотое было время... *вспомнила молодость, утирает слезы умиления*

Просто технари любят комиксы на тему того, как нам, гуманитарием, в жизни не повезло, делать)

Позитивная?)

Ну, наверное, позитивная, потому что это как раз комикс про то, как повезло гуманитариям. Сделанный технарями однозначно из зависти)).

Свернутый текст

http://cs5184.userapi.com/u4359838/118282702/x_1634071c.jpg

А у меня без двадцати четыре... ну и что?) Зато ты сидишь со мной!)
У меня тоже зависимость, ага...

Я считаю, с этим надо что-то делать. По крайней мере, мне точно).

Ээээ Макс? Оо

И Скар. У них одновременно возникла идея нацепить на меня платье. Саня, ну хоть ты скажи им, что это совершенно бесперспективное начинание. :dontcare:

А я тут в симс 3 играла  и сделала ТАКУЮ красивую симку) по крайней мере для симс 3 она красива, потому что обычно там даже симпатичные еле-еле выходят)

Вообще да, проблемы там с созданием персонажей)). Она красивая).

но просто мне нужно было поделиться с кем-то тем, что я вспоминаю свою относительно недавнюю молодость

Спокойно, женщина, симсы - это круто)).

0

312

Вот что с тобой делать...

Побить меня? :huh:

Так, женщина, щаз точно котят притащу! Разговорчики мне тут!

Так давай, воплощай угрозу в жизнь! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Ну, в школе у нас все зависело от годовой, то есть за экзамен максимум могли поставить на балл ниже, что мне, собственно, и сделали (8=4+, если что). А за год можно было наскрести на восемь, если преданно смотреть в глаза преподавателю и говорить "Я тут чуть-чуть недопоняла"... Эх, золотое было время... *вспомнила молодость, утирает слезы умиления*

Аааа. Ну у нас тоже так, в принципе, было.Хотя я при этом не ходила на уроки и забивала на всех абсолютно) но меня все равно любили, что странно))

Ну, наверное, позитивная, потому что это как раз комикс про то, как повезло гуманитариям. Сделанный технарями однозначно из зависти)).

Да по-любому они нам просто завидуют!) Быть гуманитарием круто) а картинка хорошая, да)

И Скар. У них одновременно возникла идея нацепить на меня платье. Саня, ну хоть ты скажи им, что это совершенно бесперспективное начинание.

Одновременно? Оо Что они задумали? Расскажи мне все  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png

Вообще да, проблемы там с созданием персонажей)). Она красивая).

Вот в симсах вторых было круто. А тут пухлячок у всех персонажей в основном((
Спасибо) потыкала разные кнопочки и получилось  :rofl:

Спокойно, женщина, симсы - это круто)).

Вот, ты меня понимаешь!)

0

313

Побить меня?

:huh:  Женщина, что за мазохистские наклонности? Прямо неофрейдизм, чертясэтимиучебникамитеперьнесмогунормальножить. Никто не будет тебя бить. Мы будем тебя жалеть, любить, холить и лелеять.

Так давай, воплощай угрозу в жизнь!

Тебе прямо в Москву посылкой?))

Хотя я при этом не ходила на уроки и забивала на всех абсолютно) но меня все равно любили, что странно))

Ну вот видишь! А говоришь, ты в детстве прелестью не была)).

Что они задумали? Расскажи мне все

Я не знаю. Я просто панически отбиваюсь от этой идеи.  :D

Вот в симсах вторых было круто.

Вторые симсы - это целая эпоха... А какая релаксация - лучше котят, честное слово! Так меня только NFS расслаблял ещё)).

0

314

Женщина, что за мазохистские наклонности? Прямо неофрейдизм, чертясэтимиучебникамитеперьнесмогунормальножить. Никто не будет тебя бить. Мы будем тебя жалеть, любить, холить и лелеять.

Да что-то да, ты права... совсем я уже извращенка стала. А все почему? Потому что общаюсь с Максом, Джулом и Фрэнком! Это все они виноваты! Женщина, отложи ты эти учебники уже, какими бы они ни были!)
Блин, так приятно  :love:

Тебе прямо в Москву посылкой?))

Как тебе будет удобнее!  ^^ Можно и картинкой :rofl:

Ну вот видишь! А говоришь, ты в детстве прелестью не была)).

Меня любили не потому что я была прелестью  :D Просто я умела делать глазки блюдцем))

Я не знаю. Я просто панически отбиваюсь от этой идеи.

Стоп, и где они сообщили тебе о твоих коварных планах?)

Вторые симсы - это целая эпоха... А какая релаксация - лучше котят, честное слово! Так меня только NFS расслаблял ещё)).

Это точно! Я до сих пор пытаюсь симс making magic скачать. Вспомнить молодость, так сказать. Но все, что скачиваю - не идет( Вот такая беда. А первые симсы были самые интересные, должна признать...
NFS? *не вкурила такая*

0

315

Да что-то да, ты права... совсем я уже извращенка стала. А все почему? Потому что общаюсь с Максом, Джулом и Фрэнком!

Стоооп! Я вот тоже общаюсь с Максом, Фрэнком и немного с Джулом, мне ведь тоже грозит переход в касту извращенцев.  o.O Каждый раз думаю об этом и пугаюсь.
А ты не поддавайся их влиянию, женщина!

Как тебе будет удобнее!

Внимание! Ударная доза неадаптированных для интернета котят)

http://photoliga.ru/photo/2012-02-15/574352.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTFCaWxanoQfJuHKw6sJsurA1fv-_vNk5mLsj60diUGiI98FEsEEwPfXMnsUA
http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2010/274/4/0/kitten_by_kbaraniak-d2zuc28.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0911/79/2fceb1a3e8bc.jpg
http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/de1e06efd1.jpg
http://ljplus.ru/img4/0/n/0nly_for_you/DSC_2474.jpg
http://21region.org/uploads/posts/2012-05/thumbs/1335868196_malenkie_kotjata_46.jpg

Осталось найти котомку).

Меня любили не потому что я была прелестью   Просто я умела делать глазки блюдцем))

Ты можешь гарантировать, что это не было прелестно?

Стоп, и где они сообщили тебе о твоих коварных планах?)

Ну, Скар в посте, Макс в ЛС, а это важно?))

А первые симсы были самые интересные, должна признать...

А я вот их не застала, меня сразу на вторые подсадили.

NFS? *не вкурила такая*

Нид фо спид *влом раскладку переключать* Гоночки, если по-простому).

0

316

Стоооп! Я вот тоже общаюсь с Максом, Фрэнком и немного с Джулом, мне ведь тоже грозит переход в касту извращенцев.   Каждый раз думаю об этом и пугаюсь.
А ты не поддавайся их влиянию, женщина!

Ну может дело в том, что я сама немного извращенка. Значит... дело не в них. Черт. А так хотелось! Т_Т
Не могу. Они такие обаяшки  :'(

Осталось найти котомку).

http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg
Спасибо, Мел! Прямо настроение поднялось!) Классные коты ^^

Ты можешь гарантировать, что это не было прелестно?

Я могу это гарантировать)) я же себя знаю(

Ну, Скар в посте, Макс в ЛС, а это важно?))

Да не особо, просто нужно знать, за что их ругать и где тебя спасать, собственно)

А я вот их не застала, меня сразу на вторые подсадили.

А зряяяяя) они круты) несомненно круты!)

Нид фо спид *влом раскладку переключать* Гоночки, если по-простому).

Знаем такое) я еще раньше играла в GTA  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

317

Не могу. Они такие обаяшки

:suspicious: Да уж...

Ну может дело в том, что я сама немного извращенка. Значит... дело не в них. Черт. А так хотелось! Т_Т

Мы никому не скажем. И будем все валить на них. Им все равно, все и так знают, что они извращенцы, одним поводом больше, одним меньше)).

Спасибо, Мел!

Не за что).

Я могу это гарантировать)) я же себя знаю(

Ты сама говорила, что у тебя комплексы. А комплексы искажают восприятие. Не заставляй меня снова лезть в психоанализ.  :'(

Да не особо, просто нужно знать, за что их ругать и где тебя спасать, собственно)

*хорошенько все обдумала* Ладно, знаешь, не надо их ругать. Ради Скар и Макса я, так и быть, потреплю это извращение.  :dontcare:

А зряяяяя) они круты) несомненно круты!)

Увы, мне с моим ноутом из всех игр светит только косынка.  :suspicious:

Знаем такое) я еще раньше играла в GTA

Сурровая женщина! :love:

Отредактировано Melanta Novak (07.06.2012 04:55:21)

0

318

Женщина, мне нравится этот коварный план!))
Ох, окей) а то этот психоанализ, как погляжу, уже везде пытается дать повод для того, чтоб ты в него влезла :D
Ради Скар и Макса? Не, стоп, ладно ради Скар, но Макс... хотя я даже рада, что он удостоился такой чести) надо будет его как нибудь подстебнуть по этому поводу!))
Да уж, ноуты... За это из и не люблю( ну ничего, может еще доберешься до нормального компьютера и поиграешь) я буду искренне в это верить)
Суровая?) Скажешь тоже)

0

319

Женщина, мне нравится этот коварный план!))

Значит, договорились).

Ох, окей) а то этот психоанализ, как погляжу, уже везде пытается дать повод для того, чтоб ты в него влезла

Да не говори. Сейчас дочитаю про Юнга, пойду спать, и мне уже страшно, какие архетипы мне будут сниться. о_О

Не, стоп, ладно ради Скар, но Макс...

Я склонно винить в этом полпятого утра.  :D

надо будет его как нибудь подстебнуть по этому поводу!))

Вы меня умиляете иногда.  :dontcare:

ну ничего, может еще доберешься до нормального компьютера и поиграешь) я буду искренне в это верить)

У меня есть нормальный комп, но он в родительской комнате, и там неудобно расположен монитор.

Так, а теперь я дочитывать Юнга и спать. А ты - просто спать. Спокойной ночи и хороших снов). С котятами).

0

320

С добрым утром. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно