Wilhelm Johansson, ну это как получится, но надеюсь что нет)
так ладно пойду я спать, хотя инет появился на телефоне, так что может и не спать...
113. Все умрут, а я грейпфрут
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28107.06.2012 00:30:07
Поделиться28207.06.2012 00:33:09
так ладно пойду я спать, хотя инет появился на телефоне, так что может и не спать...
Спааааааааать!
Поделиться28307.06.2012 00:48:10
Я уже, кажется, способен на убийство!
Поделиться28407.06.2012 00:48:38
Нееет не спать!)
Поделиться28507.06.2012 00:49:13
Sebastian Gant, почему, дорогой? Оо
Поделиться28607.06.2012 00:50:37
Sebastian Gant, Alexandra Bennet - муж и жена - одна сатана. *умиляется*
Alexandra Bennet, спать!)
Sebastian Gant, что случилось, молодой человек?)) *сейчас я дядюшка Фрейд вам поможем*
Поделиться28707.06.2012 00:51:47
Нееет не спать!)
Спокуха, супруХа. Мы не спим, мы просто медленно моргаем
Мой инет работает со скоростью прабабушки улитки!!!!
Поделиться28807.06.2012 00:55:54
почему, дорогой? Оо
муж и жена - одна сатана. *умиляется*
А ты дочь этих мужа и жены. Так что можешь величать себя дочкой сатаны... Блиииин, а я сейчас задумался - как это так: муж и жена - две личности, а Сатана - одна. Симбиот что ли? Себу преееет
что случилось, молодой человек?))
*сейчас я дядюшка Фрейд вам поможем*
А папой не хочешь называть? *состроил грустную мордашку* у меня дочь - Зигмунд Фрейд
Поделиться28907.06.2012 00:59:55
. Блиииин, а я сейчас задумался - как это так: муж и жена - две личности
Ну, это как посмотреть... Может, у вас авторитарная семья? о_О
Так что можешь величать себя дочкой сатаны...
Это как-то чересчур брутально для меня. Хотя...
А папой не хочешь называть? *состроил грустную мордашку*
А тебе очень хочется, чтоб я звала тебя папой? *сверяется с Фрейдом в поисках диагноза*
у меня дочь - Зигмунд Фрейд
Да не дай бог! В смысле, у дочери просто сессия и вопросы по психоанализу, её тоже несет.
Поделиться29007.06.2012 01:00:34
Sebastian Gant, Alexandra Bennet - муж и жена - одна сатана. *умиляется*
Разве?
Alexandra Bennet, спать!)
Нет) меня развели на слезы, я не могу спать))
И вы сейчас будете поднимать мне настрой, да?
Спокуха, супруХа. Мы не спим, мы просто медленно моргаем
Так ты со мной или нет?
Как понимаю!(
А ты дочь этих мужа и жены. Так что можешь величать себя дочкой сатаны... Блиииин, а я сейчас задумался - как это так: муж и жена - две личности, а Сатана - одна. Симбиот что ли? Себу преееет
Может и симбиот. И вообще, где наша двойня?
Поделиться29107.06.2012 01:02:32
Нет) меня развели на слезы, я не могу спать))
Кто? Саша, ну что ты за человек такой, почему ты вечно расстраиваешься глубокой ночью?))
А то ж.
Поделиться29207.06.2012 01:11:46
Кто? Саша, ну что ты за человек такой, почему ты вечно расстраиваешься глубокой ночью?))
Есть такие люди)
Потому что обычно ночью до меня докапываются. А еще у меня есть время думать о всякой хне)
А то ж.
Поделиться29307.06.2012 01:12:11
Ну, это как посмотреть... Может, у вас авторитарная семья? о_О
Да нее... Саня рулит миром, а я молчу и все делаю по своему))) Это просто бедлам какой-то!
Это как-то чересчур брутально для меня. Хотя...
Никогда не поздно почувствовать себя брутальной личностью)))
А тебе очень хочется, чтоб я звала тебя папой? *сверяется с Фрейдом в поисках диагноза*
Ну как бы было бы неплохо))) я тут уже по ходу дела стал сомневаться в членах семьи нашей Надеюсь, ты точно моя дочь!
В смысле, у дочери просто сессия и вопросы по психоанализу, её тоже несет.
Оооооу! Эт-то тогда лаааааадно. Меня перед алгеброй тоже конкретно несло. Мы с другом шли по коридору, и я сказал. что мы - параллельные прямые и что мы никогда не скрестимся. На что он с глубокомысленным видом ответил, что он на все сто в этом уверен, так как у меня доминантный ген)))
Разумееется, дорогая! *целует* Как же иначе!
Так ты со мной или нет?
Ас кем мне еще быть?
Может и симбиот. И вообще, где наша двойня?
В проекте! Одна часть его уже выполнена и где-то тут бегает, а вторая позже подтянется! Мы ж в России живем, у нас тут все через ж... хм... лес)
Поделиться29407.06.2012 01:20:45
Потому что обычно ночью до меня докапываются.
Отрубить аську и уйти к семье). В смысле, к нам с э-э-э... отцом).
А еще у меня есть время думать о всякой хне)
Думай о другой хне. Например, что делать, если все люди видят цвета по-разному, и то, что для тебя красный, для другого - синий.
Саня рулит миром, а я молчу и все делаю по своему))) Это просто бедлам какой-то!
Это не бедлам, это счастливый брак называется. *умиляется ещё больше*
Никогда не поздно почувствовать себя брутальной личностью)))
Да я ещё нормальной девушкой себя как-то не прочувствовала, а ты про брутальность говоришь).
Ну как бы было бы неплохо)))
Как скажешь, папа).
Надеюсь, ты точно моя дочь!
Ты сомневаешься в Сане?!
Меня перед алгеброй тоже конкретно несло. Мы с другом шли по коридору, и я сказал. что мы - параллельные прямые и что мы никогда не скрестимся. На что он с глубокомысленным видом ответил, что он на все сто в этом уверен, так как у меня доминантный ген)))
Слава богу, меня такие видения не посещают, есть все-таки своя прелесть в гуманитарном образовании).
Поделиться29507.06.2012 01:30:43
Это не бедлам, это счастливый брак называется. *умиляется ещё больше*
Хм...я не буду отвечать на это сообщение во избежание душевных и физических травм)
Да я ещё нормальной девушкой себя как-то не прочувствовала, а ты про брутальность говоришь).
Ну знаешь, российские футболисты вечно в ж*пе, но зато одни из самых дорогих игроков мира)
Как скажешь, папа).
*отцовская душа растаяла*
Ты сомневаешься в Сане?!
Вот именно что не сомневаюсь!)
Слава богу, меня такие видения не посещают, есть все-таки своя прелесть в гуманитарном образовании).
Так и я тоже гуманитарий глубой. Но хотя бы на 3 сдать алгебру переводной было нужно)
Поделиться29607.06.2012 01:35:40
*отцовская душа растаяла*
Да? Так быстро? Пааап, а дай тогда машину на вечер пятницы. И денег на мороженое!))
Так и я тоже гуманитарий
Так это у меня наследственное...
Но хотя бы на 3 сдать алгебру переводной было нужно)
Сдал? Страсти-то какие, а меня никто так не пытал, даже в школе жалели и махали рукой, мол, что с нее взять.
Поделиться29707.06.2012 01:40:12
Да? Так быстро? Пааап, а дай тогда машину на вечер пятницы. И денег на мороженое!))
Не хочу тебя огорчать, дорогая, но во-первых танки детям не игрушки, а во-вторых у нас только велики и твой старый самокат)))
Осталось только Сашу спросить, кем она была в детстве)
Сдал? Страсти-то какие, а меня никто так не пытал, даже в школе жалели и махали рукой, мол, что с нее взять.
Твердая заслуженная 3 со всеми вытекающими последствиями. А у нас на такие вещи не забивают. Хотяна еняуже и так математичка рукой машет всякий ее урок, когда к доске вызывает) Я могу пересказать все четыре тома войны и мира, но не помню и основных трегонометрических тождеств.
Поделиться29807.06.2012 01:51:14
а во-вторых у нас только велики и твой старый самокат)))
Так, из данной формулировки не совсем понятно, так что я уточню: но хотя бы велосипед вы дочке купили на двенадцатый день рождения? Потому что самокат я явно доломала ещё в шесть).
Я считаю, что правильным ответом тут будет "просто прелестью". х))
Твердая заслуженная 3 со всеми вытекающими последствиями.
Поздравляю, это единственная приличная оценка по этому предмету. *гуманитарный снобизм мод он*
но не помню и основных трегонометрических тождеств.
Да ладно, я вот не очень помню, что это такое вообще, так что, папа, ты мой герой).
Поделиться29907.06.2012 01:59:11
Sebastian Gant, Себ, я старалась, как могла, но все равно ничего не вышло(
Сейчас на все отвечу.
Поделиться30007.06.2012 02:03:49
Разумееется, дорогая! *целует* Как же иначе!
спасибо.
Ас кем мне еще быть?
Ну мало ли) вдруг ты спать уйдешь?)
В проекте! Одна часть его уже выполнена и где-то тут бегает, а вторая позже подтянется! Мы ж в России живем, у нас тут все через ж... хм... лес)
Чего? Выполнена? оО Это как? Я бы заметила, думаю
Отрубить аську и уйти к семье). В смысле, к нам с э-э-э... отцом).
Е мое, я себя прямо в Санта Барбаре чувствую какой-то) мой муж отец моей дочери-жены х_х
Думай о другой хне. Например, что делать, если все люди видят цвета по-разному, и то, что для тебя красный, для другого - синий.
Очень интересная и, кстати, совершенно странная мысль!) Но что-то про цвета не прет) буду думать о котомке котят.
Ты сомневаешься в Сане?!
Вот именно что не сомневаюсь!)
В девятом классе я написала алгебру на 4, что весьма странно, если учесть, что я полный ноль в алгебре и в школе меня видели от силы три месяца) остальные я тупо не ходила.
Я тоже гуманитарий, расслабьтесь)
Я считаю, что правильным ответом тут будет "просто прелестью". х))
Женщина, ты меня слишком хвалишь