Это был намек?
Блин. *вернулась, ждет пост*
э-неееет! я написала для него только вводный кусок, но сейчас решила подождать Витторию, потому что нам надо с ней решить с очередностью вопрос хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут
Это был намек?
Блин. *вернулась, ждет пост*
э-неееет! я написала для него только вводный кусок, но сейчас решила подождать Витторию, потому что нам надо с ней решить с очередностью вопрос хд
Да мир, дружба, жвачка у нас с Честером, честно!))) Не обижай его, он меня в аське терпит).
А почему в аське у меня тебя нет? Физически
*плачет горькими слезами, ибо на ноуте они не идут*
А у меня раньше тоже не шли...
Ты справишься, я верю).
А я вот как-то в себя не верю уже Оо
Завтра я разве что в основу напишу. День перед экзаменом, непрочитанный список литературы, все дела... А вот в пятницу вечером...
А ты чередуй. Пост-дизайн-симсы-пост...
Хорошо, тогда в пятницу вечером я буду верно ждать твой пост! У меня так не получается, все время что-то гложет(
Так, ты мне тут как-то сама говорила, что пофигизм - это плохо). Я все помню.
И вообще, Макс в качестве нормы поведения - это не укладывается в моем сознании)).
Не, плохо, конечно, но нервные клетки иногда сохраняет)Я же просто шучу, что ты...)
А почему в аське у меня тебя нет?
Потому что моя аська не хочет никого добавлять, и меня можно там найти, если сначала пнуть во флуде, а потом дождаться, пока я начну чат. *да, это долго и мучительно*
А у меня раньше тоже не шли...
И что ты сделала, чтоб это как-то изменилось? Новак в детстве не доиграла в куклы, Новак любит симсы, да).
Хорошо, тогда в пятницу вечером я буду верно ждать твой пост!
Саня! В пятницу вечером у тебя должна быть масса более интересных занятий!))
Доообрый вечер. ))
почему моя техника начинает работать только на фразе "сейчас я кину тебя в стену"
Felix Pateraki,
Потому что страшно.
Wilhelm Johansson, вообще я уже давно понял что техника и я вещи не совместимые...
почему моя техника начинает работать только на фразе "сейчас я кину тебя в стену"
потому что ты - русский
всем здарова!
всем здарова!
*тоже осыпала листиками*
Моя вернулась к вам, лрузья. Моя сейчас читать ахрененная книженция, от которой мои бока болеть)))
вообще я уже давно понял что техника и я вещи не совместимые...
Не-не-не, ты это брось! А как же аватары и прочая графика? А посты? Без техники, ну, никак. )) Так что придётся уживаться.
Привет всем подошедшим. ))) И вообще всем. )))
потому что ты - русский
что то это как-то не утешительно звучит
Не-не-не, ты это брось! А как же аватары и прочая графика? А посты? Без техники, ну, никак. )) Так что придётся уживаться.
да я стараюсь но она выносит мне мозг...я уже скоро стану супер программистом...мне порой кажется что те операции которые от меня требует комп это план по взломке пентагона..
Отредактировано Felix Pateraki (06.06.2012 23:50:02)
Felix Pateraki, вот видишь, польза определённо есть.
вот видишь, польза определённо есть.
да, но надеюсь меня не посадят в тюрьму в расцвете лет
Felix Pateraki,
Мы тебя не отдадим!
Ты же не будешь взламывать Пентагон, верно?
все всем спать! *выключила свет*
Урааааааааа....
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут