Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

113. Все умрут, а я грейпфрут

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Caroline Meeber написал(а):

а я люблю простынки....*задумалась*

В этом нет ничего плохого, не слушайте Чеса, мы вас поймем и простим)).

0

242

Melanta Novak написал(а):

Chester Bennington, и этот человек ругает меня за простыни!

Честер, ты, оказывается... м*удак! Оо Я имела в виду козлина  8-)
И тебя тоже ругает? х_х
Ну ладно меня! Что-то ты совсем разошелся, петушок! http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg  И да, тебя должны были уже побить! Макс - точно. Впрочем, так он и сделает, надеюсь http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg

0

243

а еще...меня одолевает панический ужас перед первопостом на форуме  http://uploads.ru/i/8/y/D/8yDJ2.gif

0

244

Alexandra Bennet написал(а):

И тебя тоже ругает? х_х
Ну ладно меня!

Сань, это просто особенности моего восприятия: когда ругают тебя, я воспринимаю и на свой счет тоже).

Так, отставить избиение Честера, во-первых, ему и так досталось, во-вторых, я с ним сама разберусь))). Добью его простынями, жестокая я женщина...

0

245

а еще...меня одолевает панический ужас перед первопостом на форуме

А чего ж тут бояться-то?)

0

246

А чего ж тут бояться-то?

а вот так вот читаешь вас, читаешь.....понимаешь, что "кудаявашпедураполезлаведьнеиграланикогдапотакойтематике", а вообще, я - человекпаника хд

0

247

Сань, это просто особенности моего восприятия: когда ругают тебя, я воспринимаю и на свой счет тоже).
Так, отставить избиение Честера, во-первых, ему и так досталось, во-вторых, я с ним сама разберусь))). Добью его простынями, жестокая я женщина...

Так он тебя ругал или нет?  http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg
О. давай! Или добью я, чтобы совсем неповадно было! И вообще... у меня столько дел! Какого фига я сижу во флуде?  :'(
Ребят, бы так все быстро долги раздаете Т_Т

0

248

а вот так вот читаешь вас, читаешь.....понимаешь, что "кудаявашпедураполезлаведьнеиграланикогдапотакойтематике", а вообще, я - человекпаника хд

Да ладно тебе паниковать)) Максу вон вообще похрен на ситуацию в стране :huh:

0

249

Во-первых, не читайте заранее, это пошатнет вашу психику, я до сих пор некоторые отыгрыши открывать боюсь). Во-вторых, а что за тематика-то такая особенная, что на ней без подготовки не сыграешь? о_О

Так он тебя ругал или нет?

Он слегка осуждал людей, пишущих простыни. Но я, как истинная женщина, приняла все на свой счет, естественно). В общем, отбой тревоги).

И вообще... у меня столько дел! Какого фига я сижу во флуде?

Задаюсь тем же вопросом. Все, ещё пять минут - и за конспект.

Ребят, бы так все быстро долги раздаете Т_Т

То есть, мне пока не отписываться и тебя не нагружать, я правильно поняла?))

0

250

Максу вон вообще похрен на ситуацию в стране

Не приводи Макса в качестве нормы, не надо)).

0

251

что за тематика-то такая особенная, что на ней без подготовки не сыграешь? о_О

когда всю свою сознательную ролевскую жизнь *не будем говорить, сколько это уже лет* у тебя или ВП в руке, или суперпупер способность какая-то или ты вообще...принцесса космической галактики...в общем, я еще побоюсь немножко, а потом перестану, после пары вразумительных пинков администрации по прочтении моего первопоста ^^

0

252

Он слегка осуждал людей, пишущих простыни. Но я, как истинная женщина, приняла все на свой счет, естественно). В общем, отбой тревоги).

Он в аське к Вите и ко мне по этому поводу приставал) поэтому это к нам скорее, не боись, женщина) а если бы к тебе - я бы его убила  :mad:

Задаюсь тем же вопросом. Все, ещё пять минут - и за конспект.

Еще пять минуть - и за посты, дизайн, пиар, симс 3 БОЖЕМОЙКАКВСЕУСПЕТЬ.

То есть, мне пока не отписываться и тебя не нагружать, я правильно поняла?))

Завтра я буду рада любому твоему посту, а сегодня я раздаю ВСЕ долги  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png чувствую, что мое вдохновение умрет на третьем посте https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Не приводи Макса в качестве нормы, не надо)).

Почему? Куда лучше быть пофигистом, чем паниковать 8-)

0

253

когда всю свою сознательную ролевскую жизнь *не будем говорить, сколько это уже лет* у тебя или ВП в руке, или суперпупер способность какая-то или ты вообще...принцесса космической галактики...в общем, я еще побоюсь немножко, а потом перестану, после пары вразумительных пинков администрации по прочтении моего первопоста

Ну, ВП тут нет, конечно, зато способности имеются, да и вы как раз принцесса, пусть не галактики, а одного отдельно взятого театра). Так что все не так страшно). Желаю удачи с первопостом, думаю, он будет очень хорошим).

0

254

Melanta Novak, давай на "ты" ^^ и спасибо хдд

0

255

по прочтении моего первопоста

Это был намек?  :rofl: *ушла читать*

0

256

Блин. *вернулась, ждет пост*

0

257

И вообще: когда докачается этот дурацкий симс 3? :'(

0

258

если бы к тебе - я бы его убила

Да мир, дружба, жвачка у нас с Честером, честно!))) Не обижай его, он меня в аське терпит).

симс 3

*плачет горькими слезами, ибо на ноуте они не идут*

Еще пять минуть - и за посты, дизайн, пиар, симс 3 БОЖЕМОЙКАКВСЕУСПЕТЬ.

Ты справишься, я верю).

Завтра я буду рада любому твоему посту, а сегодня я раздаю ВСЕ долги   чувствую, что мое вдохновение умрет на третьем посте

Завтра я разве что в основу напишу. День перед экзаменом, непрочитанный список литературы, все дела... А вот в пятницу вечером...
А ты чередуй. Пост-дизайн-симсы-пост...

Почему? Куда лучше быть пофигистом, чем паниковать

Так, ты мне тут как-то сама говорила, что пофигизм - это плохо). Я все помню.
И вообще, Макс в качестве нормы поведения - это не укладывается в моем сознании)).

0

259

Alexandra Bennet, я вроде как никого не ругал. И даже тебе на днях писал, что каждый пишет так как хочет

0

260

Chester Bennington, я не наезжаю, я любя) пост отличный, мне понравился) теперь я знаю, что с тобой произошло за все время) и мне это пригодится для одного дела...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно