Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

113. Все умрут, а я грейпфрут

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Felix Pateraki написал(а):

ну не то что бы плохо, просто я вдруг осознал что фильмы про апокалипсис и инопланетные вторжения меня пугают куда больше чем самые страшные ужастики, на которых мне хочется просто ржать)

Знаешь, у америкосов много пафоса в фильмах. Я раньше тоже увлекался постапокалиптикой, а потом прочем нашу серию книг "Вселенная Метро 2033"... В общем, больше я американский бред не смотрю. Наши про апокалимпсис пишут более жизненно, хоть и не снимают. В "Метро..." все так, как есть и без пафоса. Сильная серия книг.

0

222

и еще три рабочих дня  :canthearyou:

0

223

Marta Styles, дааа( крепись, мать!

0

224

Sebastian Gant написал(а):

Знаешь, у америкосов много пафоса в фильмах. Я раньше тоже увлекался постапокалиптикой, а потом прочем нашу серию книг "Вселенная Метро 2033"... В общем, больше я американский бред не смотрю. Наши про апокалимпсис пишут более жизненно, хоть и не снимают. В "Метро..." все так, как есть и без пафоса. Сильная серия книг.

Да может в их фильмах много бреда, пафоса, они очень много утрируют и подгоняют под клише, но тем не менее они не боятся снимать многое, на что у нас в стране даже сейчас запрет и всеобщее фу. Наш кинематограф медленно умирает, хотя лет тридцать назад мы снимали отличное кино. Фильмы и книги даже сравнивать не хочу конечно книга всегда будет на первом месте, потому что ни когда человечество не изобретут такую графику которую может создать наше воображение, никогда ни один режиссёр не добьется того чтобы раскрыть книгу с разных точек зрения, потому что все мы разные и представляем всё по разному.
Но фильмы иногда дают толчки к размышлением и именно за это я их люблю. Пересматривая 2012 я сидел и думал, а что если правда начнет всё рушится(хотя я не верю в конец света 21.12.2012) сколько раз я ещё успею сказать маме что люблю её, сколько у меня ещё времени что провести его с близкими, и что делать смириться или всё же бороться до конца. У меня текли слёзы когда рушилась Италия, потому что я год назад стоял на этой самой площади и я не могу себе представить что это всё рухнет. В какой-то мере мне было обидно что совсем не показали Россию, наверное для нашего народа больше схватило бы задушу если бы рухнул и скрылся под водой Кремль, потому что это наша история, это частички нашей души...Я не думал о том на сколько это правдоподобно что герои там в последнюю секунду успевали ускользнуть от смерти, это не столь важно...для меня во всяком случае

0

225

*вместо конспекта почитала пост Честера в основе* Беннингтон, и как ты до сих пор жив вообще?))

0

226

Melanta Novak, Новак, как ты вообще это прочитала?))) даже я удивляюсь какую воду развел тут))

0

227

Chester Bennington, ты забываешь: вылавливать в воде крупицы информации - моя работа).
А если серьезно, очень содержательно, прямо как в сериале: "В предыдущих сериях..."))

0

228

Melanta Novak, ага. А по сути весь пост заключался в последних предложениях: Какого хрена вы тут делаете?)

0

229

Chester Bennington, и этот человек ругает меня за простыни!  :P

0

230

Melanta Novak, эй, тебя я вроде не ругал! оО
А вообще я только что об этом думал. Пока чай кипятил) Мол, нужно создать мем:
"Посты большие не люблю. Но мало писать не позволяет репутация" :D

0

231

Chester Bennington написал(а):

Melanta Novak, эй, тебя я вроде не ругал! оО

Твой скепсис насчет постов на три страницы в одном из разговоров с Саней я приняла и на свой счет тоже).

"Посты большие не люблю. Но мало писать не позволяет репутация"

:D  Это многое объясняет). Хотя вводные посты всегда большие. Потому что писать ещё, по сути, не о чем, и начина-а-ается полет фантазии в заоблачные дали.

0

232

Melanta Novak написал(а):

Твой скепсис насчет постов на три страницы в одном из разговоров с Саней я приняла и на свой счет тоже).

да, я на самом деле не люблю большие посты( знаешь, иногда просто нахлынет ностальгия: черт, а ведь три года назад я писал посты по пять строк, но зато столько успевал отыграть! И хочется меньше воды - больше динамики. Но сам же не могу писать мало)) во-первых, репутация. во-вторых, ну. несет иногда -_-

0

233

знаешь, иногда просто нахлынет ностальгия: черт, а ведь три года назад я писал посты по пять строк, но зато столько успевал отыграть! И хочется меньше воды - больше динамики.

Ну, я верю, что в постах на вордовский лист, допустим, вполне можно сохранить динамику. Например, не так давно на одной ролевой мы вчетвером довольно-таки простынно отыгрывали падение самолета, и, ты знаешь, при хорошем темпе получился весьма себе годный экшн, процесс не затягивался, персонажи действовали осмысленно - в общем, я прониклась. Так что не все ещё потеряно)).

во-вторых, ну. несет иногда -_-

О, не говори. Я искренне ненвижу себя, когда внезапно обнаруживаю, что рассуждаю о погоде в третьем сложном предложении с пятью придаточными. Приходится резать, но не дай бог пропустишь при перечитке - соигрок же удавится от тоски, пока будет все это читать)).

0

234

Ну, я верю, что в постах на вордовский лист, допустим, вполне можно сохранить динамику. Например, не так давно на одной ролевой мы вчетвером довольно-таки простынно отыгрывали падение самолета, и, ты знаешь, при хорошем темпе получился весьма себе годный экшн, процесс не затягивался, персонажи действовали осмысленно - в общем, я прониклась. Так что не все ещё потеряно)).

Не спорю) У самого много подобных отыгрышей было)
Но все равно чет не так -_-

а ваще, в аську выйди!

0

235

Но все равно чет не так -_-

Все, договорились, следующий пост для Скар будет в три строки).

0

236

Все, договорились, следующий пост для Скар будет в три строки).

ты не сможешь :D

0

237

ты не сможешь

Это вызов?  :D

0

238

*посмотрела на то, что выше*
а я люблю простынки....*задумалась*

0

239

а вообще...в Москве гроза и ливень, у меня в плейере по кругу гуднайт от марунов и как-то грустняво

0

240

но сегодня среда, мальчики и девочки, а это определенно повод порадоваться

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно